Vlad_Efimov 175 · ID: #21 Опубликовано 14 июня, 2023 Я попросил доказательства, уважаемый Игорь. В 14.06.2023 в 05:45, Igor_Kiv сказал: Вам до этого сотрудники полиции кричали, вы продолжали бегать. Я думаю, что если бы вы хотели, то могли бы остановится и посмотреть что от вас хотят сотрудники полиции. Вы читать мои сообщения не будете? Ну как минимум я не остановился потому, что меня бы просто арестовали и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #22 Опубликовано 15 июня, 2023 Добрый день. Я тогда не понимаю в чем ваши претензии. Если вы как минимум не остановились потому что могли быть арестованы, то в чем тогда суть претензий к сотруднику? И зачем надо было убегать в таком случае и приписывать себе еще одну статью? Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #23 Опубликовано 15 июня, 2023 Действительно... Вы вообще читать предыдущие мои ответы не будете? Я знаю сотрудников, им плевать. В 15.06.2023 в 07:28, Igor_Kiv сказал: И зачем надо было убегать в таком случае и приписывать себе еще одну статью? Ну а первая статья какая?) Доказательств я так и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #24 Опубликовано 16 июня, 2023 Добрый день. Вам не вменяли еще никакую статью, вас просто попросили остановится для дальнейших разбирательств, вы проигнорировали данный факт и начали убегать. У сотрудников имелись основания подозревать вас в совершении правонарушения. Вопросов иных я не вижу. Не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 379 · ID: #25 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, за автором жалобы нет DM kill, только PG, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...