Перейти к содержанию
Yuliya_Romanova

[ЦГБ-П] Polina_Pyatkina

Рекомендуемые сообщения

Yuliya_Romanova

1. Ваш никнейм: Yuliya_Romanova
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Polina_Pyatkina
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/TokQSOe88Ts , https://youtu.be/6y6qqR_Zxvw
5. Суть жалобы: Добрый день. Сегодня я упала с крыши ЖБК, и упала на штырь, который разорвал мне ногу. При падении я услышала хруст в кости. Собственно с данными симптомами я и пришла в ближайшую больницу в надежде, что мне помогут... но не тут то было. Начало на первом видео. Пришла некая Полина Пяткина, я показала ей ногу, рассказала что произошло, она ее осмотрела,увидела там глубокую рану и спросила откуда я упала и тд, на все вопросы ответы она получила. (на видео первой ссылки с 00:00 - 05:55 все отображено)  Далее сотрудник вместо того чтобы оказать ПМП и остановить кровотечение, провести рентген (мы же не исключили перелом правда же?), может быть зашить рану, все же было артериальное кровотечение (какое именно кровотечение сотрудник не спросила), достает бутылку с водой и льет на рану, при этом спрашивая "Вам лучше?" (начиная с 06:10 минуты в первом видео,ознакомьтесь)) Да, сразу полегчало!!! Никаких антисептиков (вы знаете что это такое?),кровоостанавливающих препаратов или же наложение жгута ,ничего не было. Как же я сразу не догадалась водой полить рану.  Перейдем ко второму видео! Далее сотрудник вновь стоял и бездействовал, после чего наложила слабую повязку и удивленно спросила почему же не прекратилось кровотечение. (можем наблюдать на 00:49 секунде, а также 03:23 минуте (второе видео))Интересно, не правда ли? Сотрудник не совсем компетентна в сфере медицины, как будто совсем к ней отношения не имеет (я не говорю сейчас о глубоком ее изучении, это базовая ситуация, особых знаний не требует ,тем более лекции у вас по ней есть).А ведь она же и читает лекции пмп. Вопрос только как?) Если сама этими знаниями не владеет. Подводя итоги, могу сказать что первую помощь (не говоря уже о проведении рентгена, ушивании раны и тд) мне не оказали. Вы людям помогать должны, а не тупо стоять и смотреть в стену по нескольку минут. Также хочу отметить ,что сотрудница сказала якобы ей некогда , т.к. она ведет урок в МГУ (06:09 минута на втором видео). Другой вопрос , она не могла вести его в комнате отдыха находясь в АФК? Или могла сказать ,что она занята и не браться за пациента? Или вообще не находиться в игре раз ее это отвлекает? Она была на смене, ходила там и общалась с другими людьми. Выходит был фарм ЗП? Почему сотрудник стояла по нескольку минут без каких либо действий?  Так много вопросов и так мало ответов. Доказательства прикрепила, прошу внимательно изучить! 

Изменено пользователем Yuliya_Romanova

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Здравствуйте.

Ваше видео идет больше 5 минут. Напишите таймкоды на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Ожидаю исправлений в течении 12 часов.

Поделиться сообщением

Luna_Kotik
Добрый день, Юлия!
Я являюсь сотрудницей данной больницы.
Разберём всё по порядку.
Во время собеседования вы пришли на 5 этаж ЦГБ, нецензурно выражались и легли на кровать, сотрудник в должности лаборанта к вам подошёл и хотел оказать необходимую вам помощь. Вы же сказали, что ваш муж ревнует и попросили другого врача и желательно женского пола.
Я пришла и во время проведения урока в МГУ студенту 2 курса, проводила необходимую помощь вам.
Вы указали в do, что я увидела у вас рванную рану у коленки. 
Как я должна была по этой отыгровке понять, что у вас открытый перелом? 
Так же хочу подметить, что рп процесс я ещё не закончила, а вы уже побежали, сказав в OOC, чтобы я ожидала от вас жалобу.

При этом, почему я не должна присутствовать на 5 этаже? Он считается служебным помещением.
Тем более проходило собеседование и я наблюдала, как оно проходит и как проверяют граждан наши терапевты.

К чему это всё я? Вы сами не совсем конкретно указали в do, что у вас.
При необходимости предоставлю доказательства от себя.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Yuliya_Romanova

Указала, но разве вы не смотрите полностью видео? 

"Я пришла и во время проведения урока в МГУ студенту 2 курса, проводила необходимую помощь вам." - Меня мало волнует ,кому и что вы там проводили, вы были на рабочем месте, будьте добры выполняйте свои прямые обязанности! А если нет,то нечего стоять и фармить внаглую.

Ну вот смотрите, вы читаете лекции пмп, там вы спрашивали у пациента какое кровотечение ,тут вы не посчитали нужным. Почему? 

"Вы указали в do, что я увидела у вас рванную рану у коленки. 
Как я должна была по этой отыгровке понять, что у вас открытый перелом? "
- Вам самой не смешно от этой ахинеи,которую вы пишите? Я говорю Вам, что рана глубокая,вы наложили слабую повязку... ну логически подумайте она поможет? Нет! Может нужно было жгут наложить, остановить кровотечение,не? Я вам говорю ,когда я упала у меня что-то хрустнуло,вас это не насторожило? Ого, что это? Правильно, невнимательное отношение к пациенту) Вы должны были после остановки кровотечения провести рентген, мы не в 3 веке до н.э. живем. Есть рентген-аппараты ,слышали о таком? Откуда я должна была знать... действительно. С чего вы взяли что перелом открытый? Рана и перелом могут быть в разных места, ну это так, к сведению Вам.

"Так же хочу подметить, что рп процесс я ещё не закончила, а вы уже побежали, сказав в OOC, чтобы я ожидала от вас жалобу."-  вы банально кровотечение остановить не можете, дальше только потеря пациента от кровопотери, как бы не звучало. О чем речь ? Вы стоите молча по 5 минут, мы эту ситуацию еще сколько должны были отыгрывать такими темпами? Час? Два? Три? Сколько? Сомневаюсь, что за это время что-то изменилось бы. Раз уж вы остановить кровотечение пытались водой и слабой повязкой. Ну треш полный... Ну и сказала про жб после 5-ти минут ожидания тишины, у меня выбор был?

чему это всё я? Вы сами не совсем конкретно указали в do, что у вас." - а вы и не все спрашивали)),вы предпочли стоять молча и игнорить жалобы. Я жалобы вам сказала,был хруст, кровь вы видели. Какие вопросы? 

Какую вы там необходимую помощь оказали, мне не понятно) Или у вас в порядке вещей останавливать кровотечение водой?  И не проводить рентген. Вы же и говорили,что провести рентген нужно ,тем более такие жалобы. Вы бы еще мне Миг выписали, вот смешно бы было.

Вы даже не осмотрели меня должным образом. 

Что вы за этого бедного лаборанта мне тут, он только начал работать, неопытный. Вы тут уже давно ,опыта больше. Пмп он оказал когда я была без сознания, к нему у меня никаких вопросов,а вот к Вам масса.

Пока что не вижу нормального ответа. Так, оправдания и не более.

Поделиться сообщением

Luna_Kotik
Я не снимаю с себя вину никаким образом. 
Вы как бывший сотрудник больницы должны знать, что на 5 этаж гражданским заходить нельзя.
На 2 этаже были сотрудники, но вы почему то побежали на 5 этаж.
К вам подошёл лаборант и хотел вам оказать помощь, но вы предпочли выбрать вам другого врача и именно женского пола.
Что-то странно получается, не так ли?
Более не желаю с вами вести какой либо диалог.

Ожидаем ответа от главного врача и следящего за больницей.

Поделиться сообщением

Yuliya_Romanova

Ну я объяснила вам причину по которой я позвала врача женского пола. На этом месте могла быть и Софья, мне нет разницы кто из девушек будет лечить меня. Ну вы признали свою вину, вот и отлично.

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Доброй ночи, уважаемая.

За сотрудницей все таки наблюдаю ошибки. В начале я распишу свое видение всей ситуации, и только в конце вердикт.
Во-первых, сотруднице следовало остановить кровотечение, наложив жгут и обработать рану антисептиком.
Во-вторых, после всех действий по остановке кровотечения, сотрудница должна была провести вам рентген, что проведено не было. Не понимаю зачем она вам на рану заливала воду.

Ну а про то, что сотрудница долго писала отыгровки, могу сказать, что все могло вылететь с головы запросто и, возможно, Полина искала в интернете, как провести грамотно вам ПМП.

Также запросил от сотрудницы полные доказательства ситуации.

Также отвечу на ваши некоторые вопросы:

В 07.06.2023 в 21:26, Yuliya_Romanova сказал:

она не могла вести его в комнате отдыха находясь в АФК?

Сотрудница попутно с уроком в МГУ помогала с собеседованием коллеге(что Вы могли заметить по гос.новостям в это время). Она его может вести словесно, и работе не должен мешать никоим образом. 

Выходит был фарм ЗП?

Что вы подразумеваете под "Фармом ЗП"? То, что Полина одновременно была в игре и проводила урок в МГУ, не считается фармом ЗП, она еще и попутно работала, правилами также не запрещено.

Почему сотрудник стояла по нескольку минут без каких либо действий?

Не берусь утверждать, что сотрудница делала в это время, но это действительно слишком много, но в каких-либо правилах не прописано, какой интервал должен быть между отыгровками. Вы могли час проводить операцию, нет ограничений на это.

По итогу сотрудница получит предупреждение за нарушения при операции и незнание правил ПМП.

Вопросы ожидаю!

Поделиться сообщением

Yuliya_Romanova

Ну как -то маловато , не кажется для таких грубых ошибок просто предупреждение ? Все же это , я считаю, серьезная ошибка. Да и операции как таковой то небыло, мне просто полили воды на рану. 

И я настаиваю на том, чтобы сотрудница получила выговор. Это будет куда честнее…

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Можно было бы выписать ей выговор, если бы так и продолжалась процедура с ошибками, а она прошла даже не на половину,. После этого вы ушли, тем самым прервав процедуру и странно Вы "магически исцелились".

Вопросы?

Изменено пользователем ʀᴀᴅᴍɪʀ ᴘʏᴀᴛᴋɪɴ

Поделиться сообщением

Yuliya_Romanova

Ну а про то, что сотрудница долго писала отыгровки, могу сказать, что все могло вылететь с головы запросто и, возможно, Полина искала в интернете, как провести грамотно вам ПМП.- вы серьезно? Ну вот сразу пмп можно найти, как остановить кровотечение, дело 1 минуты, даже если забыла. Ну бред, честное слово. Одни и те же лекции по 500 раз на дню, ее ночью разбуди, она должна рассказать. За столько времени элементарное можно запомнить? Я понимаю было бы там сложное что-то еще куда не шло, но тут… 

Какую половину, камон? Она вообще ничего не провела , тупо воды налила, какая половина вы о чем? Или вы прикрываете свою сотрудницу? 

Вам мало 20 минут этого «дебелизма»? Сколько еще можно было ждать? Там ошибок несчесть 

За это время единственное, что она сделала правильно это представилась. На этом все. Действий никаких , пмп не оказана, рентгена нет, о какой половине речь? 

Поделиться сообщением

Luna_Kotik
Юлия, не забывайте тот факт, что я во время этого в дискорде проводила урок студенту 2-го курса.
Хоть какая то мысль о том, что я не могу делать 2 вещи одновременно у вас не возникает совсем...

Поделиться сообщением

Yuliya_Romanova

Знаний у нее 0, давайте будем честны. Вы сначала говорите «дада, ошибок много и зачем вода не понятно» и тут же ее защищаете и говорите о какой-то половине… Настаиваю на том чтобы ей дали выговор. 

В 08.06.2023 в 04:19, Polina_Pyatkina сказал:
Юлия, не забывайте тот факт, что я во время этого в дискорде проводила урок студенту 2-го курса.
Хоть какая то мысль о том, что я не могу делать 2 вещи одновременно у вас не возникает совсем...

Это ваша проблема, уважаемая. Не можете делать 2 вещи одновременно выйдите из игры, вам не обязательно сидеть в игре во время лекции. Но вы сидели, для чего? 

А теперь мне тут ноете , что вы не можете что-то там. Кого это волнует? 

К вам пациент пришел, вы ничего не сделали. Факты.

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Я и говорю, если бы вы не ушли, то процедура бы продолжилась, и тогда я бы сделал объективный вывод. Но т.к. вы решили уйти, то и полной ситуации у нас нет в доказательствах, поэтому моим вердиктом является предупреждение.
Сотрудников я не прикрываю, потому что не должен лидер такими качествами обладать. Если бы и прикрывал, то вообще ничего бы не выдавал)

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yuliya_Romanova

Не можете вы быть и там и тут, не идите в игру, или проводите лекции в другое время. Это ваши проблемы! Почему от вашей безответственности другие страдать должны? 

В 08.06.2023 в 04:23, ʀᴀᴅᴍɪʀ ᴘʏᴀᴛᴋɪɴ сказал:

Я и говорю, если бы вы не ушли, то процедура бы продолжилась, и тогда я бы сделал объективный вывод. Но т.к. вы решили уйти, то и полной ситуации у нас нет в доказательствах, поэтому моим вердиктом является предупреждение.
Сотрудников я не прикрываю, потому что не должен лидер такими качествами обладать. Если бы и прикрывал, то вообще ничего бы не выдавал)

Вопросы?

Ну смотрите, хорошо, ну три часа мы так бы просидели, вы бы тоже сказали что это не конец. Вы сами себе противоречите. Какая процедура бы продолжалась? Поливание раны водой? Или бы мы так и сидели 5 лет пока данная сотрудница не догадается открыть интернет и наложить жгут? Чего мне ждать надо было? Это пмп оказывается за 3 минуты максимум. 3 отыгровки. Что за чушь вы несете? 

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

С вами мы к единому мнению не придем. Остаюсь при своем мнении.
Передаю жалобу следящему за ЦГБ-П.

Ожидайте его ответ!

Поделиться сообщением

Yuliya_Romanova

Она дальше своих биндов не знает ничего. Даже банально не можем свои же лекции не просто копировать, а хотябы читать… руководящий состав… ну позор!

С вами также бесполезно вести диалог, я вас поняла. Тут просто ее прикрываете вот и все. 

Сами себе признайтесь , что сотрудница не компетентна. 

У меня рана и кровь хлещет , полила водой и говорит «думайте о хорошем» . Мда.. 

Поделиться сообщением

Luna_Kotik
Ещё раз здравствуйте!

Юлия, что ж вы не всё видеодоказательство предоставили? Вы в конце просто взяли и ушли.

Доказательство
Тайм-коды
Пришла Юлия к лаборанту с притензией на 5 этаж во время собеседования - 02:08:07
Юлия попросила врача женского пола с причиной "Меня парень ревнует" (иннтересно, в реале так же парень ревновать будет к врачам?)) - 02:11:25
Юлия написала в OOC чат, "В след. раз приду, если будет то же самое, то на форум" и пошла с больницы как ни в чём не бывало.
Я спросила Юлию в OOC чат "Что ты хочешь от меня?" и она ответила "Ах так, ну чекакай форум"  02:29:26

Прошу главного врача и следящего изучить более подробно эту ситуацию.

Поделиться сообщением

Yuliya_Romanova

Предоставила доказательства конкретно ваших грубых ошибок. Претензии начались с них. При чем тут это? Что вы до этого лаборанта бедного докопались? Речь шла о вас и о пмп, которую вы не оказали В САМОМ НАЧАЛЕ!!! Какая разница, что было ранее? За лаборантом ошибок нет, он представился, привел в сознание. Что вам надо от него? Я не хотела на вас писать жб, но вы в ООС чат с таким отношением вынуждаете. Вину свою признайте, получите свой заслуженный выговор и сидите дальше. Ну или не сидите, это уже ваше дело. То говорите, что диалог со мной вести не хотите, то сами же пишите. Если сказать нечего-промолчите, умнее покажитесь. Вы спросили «что ты от меня хочешь?» а вам не понятно чего? Что за глупости то? Хотела чтобы мпм оказали мне как положено. Или вы совсем не соображаете для чего там находитесь? Только ходить туда- сюда умеете и командовать, а как дело до важного доходит, все, ступор. Хотя ничего сложного небыло. Какое вам дело до моего парня из реальной жизни и кого он там ревнует? Вам не кажется, что вы лезете не совсем туда куда следует? Все мы понимаем, что вам там советы дают, что и как написать чтобы сухой из воды выйти, но вам самой нормально? Что вы занимаете такую должность, а кровотечение останавливаете водой, мне на вашем месте стыдно было бы, так долго там сидеть и не знать элементарного из лекций которые ВЫ читаете. Знаю я, что такое в мгу сидеть и одновременно играть. Случай с Ворошиловым помните? Ну вот я ему и гематому удаляла и лекции слушала. Поэтому вы несете бред. И ваши эти слова не совсем умные не освобождают вас от ответственности! Вы пытаетесь как-то себя оправдать, но выглядите , извините, глупо и смешно. 

Как и ваш глав.врач вас прикрывает… видит нарушения, но ничего не предпринимает. Надеюсь, следящий будет справедлив и накажет сотрудницу. Без блата, как она привыкла, 

Да и не просили вас док-ва кидать, или же вам там в вк советы раздают? Но мне кажется это очевидно) 

За собой никаких провокаций не замечаю, я пришла нормально. Попросила оказать пмп, и проверить есть ли перелом. Рану зашить. Вы ничего из этого не сделали. После 20-и минут вашего молчания я ушла, потому что уже смотреть на этот бред терпения небыло. 

Поделиться сообщением

Luna_Kotik
Я с вами и не хочу вести никакой диалог, вы уже себя показали.
Я скинула полные доказательства, ибо вы не полностью скинули видео.
Какое наказание мне выписывать решать не Вам.

Жду ответа от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Yuliya_Romanova

Со своим доказательством, вначале диалог был с лаборантом, вы опять лезете куда не надо. У меня было предобморочное состояние, было бы странно если бы я мило улыбалась с переломом и кровоточащей раной. Было больно , отсюда и злость. Но сотрудник вошел в положение и все же оказал помощь. Конкретно вам я не хамила. И выложила видео с начала взаимодействия с Вами. Убежала я спасать себя в другой больнице, где более профессиональные и компетентные врачи.Так не ведите со мной диалог, вы же сами пишите) Это вы уже себя на всю Провинцию ославили, из-за вас пришлось ехать в другую больницу. Где мне оказали пмп и сделали все как нужно. Вы человека инвалидом оставить могли. Быстро вы «переобулись» то вину признали, то оправдание ищите себе. То у вас одно, то другое. Пытаетесь оправдать себя, не смешите людей. 
Все, более не желаю с вами вести диалог, хотелось бы услышать мнение разумного человека. Ожидаю ответа следящего. 

Т.к. от лидера можно и не ждать ничего, он тоже вас открыто прикрывает. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...