Vlad_Efimov 175 · ID: #21 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 21:35, George_Gaiduk сказал: Однако, огонь был открыт в сторону, там где был трамвай, но стрельба велась не в него и попасть в трамвай не могла. Уверены? Считаете, что пуля попадает в цель в 100% случях? Нести бред не надо, так же прошу рассмотреть момент связанный с незнанием УД за сотрудником. Поскольку ответа за статьи не поступило. Был лишь вопрос "Отказываетесь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey135 1 · ID: #22 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 21:49, Vlad_Efimov сказал: Уверены? Считаете, что пуля попадает в цель в 100% случях? Нести бред не надо, так же прошу рассмотреть момент связанный с незнанием УД за сотрудником. Поскольку ответа за статьи не поступило. Был лишь вопрос "Отказываетесь?" Я вам ответил здесь по какому пункту вы должны предоставить документы, а там я не сказал, потому что вы меня ударили и потом начали убегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #23 Опубликовано 1 июня, 2023 Вердикт не меняю. Ожидаем ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #24 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 21:50, Sergey135 сказал: Я вам ответил здесь по какому пункту вы должны предоставить документы, а там я не сказал, потому что вы меня ударили и потом начали убегать. Дк вы вообще не знали о существовании данного пункта до нашего диалога в ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #25 Опубликовано 2 июня, 2023 В 01.06.2023 в 21:35, George_Gaiduk сказал: был открыт в сторону, там где был трамвай, но стрельба велась не в него и попасть в трамвай не могла. Я вот не пойму, 9×19 - шутка? Лёгкая, не ощутимая штучка видимо. Желаю вам, немного разузнать про баллистику. Сотрудник не был уверен в том, попадёт он в меня или все-таки в трамвай, поскольку нельзя быть на 100% уверенным, куда попадёт такая пуля + трамвай как и я были в движении, что повышает шанс случайного попадания в этот несчастный трамвай. Так же, не думаю, что сотрудник целился именно в меня, поскольку я его сбил, он встал и сразу же, судя по всему открыл огонь, ибо я только отъехал с места ДТП как в меня прилетает пуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #26 Опубликовано 2 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника и лидера. Во-первых, вам сотрудник не обязан называть статью, во-вторых, сотрудник озвучил основание для проверки документов. Оружие было применено верно. Не вижу, чтобы выстрел сотрудника создавал кому-либо угрозу. Вы же будете заблокированы на 1 день за DB. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #27 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) В 02.06.2023 в 19:50, Igor_Kiv сказал: Соглашусь с ответом сотрудника и лидера. Во-первых, вам сотрудник не обязан называть статью, во-вторых, сотрудник озвучил основание для проверки документов. А, да? Оснований недостаточно. Я попросил назвать статью, которая обязует меня предъявить документы ибо я не обязан их предъявлять просто так. В 02.06.2023 в 19:50, Igor_Kiv сказал: Вы же будете заблокированы на 1 день за DB. Ничего, что сотрудник намеренно встал передо мной и наезд на него был не намеренный? Вы намеренно покрываете NRP и нарушение 5.8.2 ФЗоП за сотрудником, прошу вас, всё-же открыть ваши глаза и пересмотреть доказательство либо же, передайте жалобу выше, ваша личная неприязнь ко мне мешает вам, адекватно и объективно разбирать жалобы. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #28 Опубликовано 2 июня, 2023 Добрый день. Сотрудник вас сказал основания для проверки, а именно наличие ориентировки на вас. Нахождение сотрудника перед вами не дает вам права сбивать его намеренно. NonRP со стороны сотрудника. Не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на меня. Советую хотя бы иногда прислушаться к мнению других людей, а не винить их в том, что их мнение отличается от вашего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #29 Опубликовано 9 июня, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, DB нет, компенсация выплачена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться