Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[УВД-П] Sergey_Eranosyan

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Eranosyan
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/mFogJ9wUyUY 2. https://youtu.be/koDSIYNlyvk
5. Суть жалобы: Незнание уставной документации и так же, данный сотрудник вёл огонь по мне в городе, и шанс того, что он мог попасть в мимо проезжающий трамвай - был очень велик.

Поделиться сообщением

Sergey135
В 01.06.2023 в 18:48, Vlad_Efimov сказал:

1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Eranosyan
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/mFogJ9wUyUY 2. https://youtu.be/koDSIYNlyvk
5. Суть жалобы: Незнание уставной документации и так же, данный сотрудник вёл огонь по мне в городе, и шанс того, что он мог попасть в мимо проезжающий трамвай - был очень велик.

Приветствую. По пункту 3.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения, преступления или полагать, что они находятся в розыске. ФЗоП.

Так же второе видео не грузится.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 01.06.2023 в 18:52, Sergey135 сказал:

Приветствую. По пункту 3.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения, преступления или полагать, что они находятся в розыске. ФЗоП.

До нашего диалога в ГУВД, вы и не знали о данном пункте. И так же, если вы и знаете данный пункт, почему не назвали его? 
Второй видеоролик спокойно грузится.

Поделиться сообщением

Sergey135

Прикрепляю скрин, что видео не грузится https://yapx.ru/album/WGgZf

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Приветствую. Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.

Полный ответ по жалобе дать не могу, так как второе видео не доступно.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 01.06.2023 в 19:18, Sergey135 сказал:

Прикрепляю скрин, что видео не грузится https://yapx.ru/album/WGgZf

Да, действительно. Изменил. Можете рассмотреть детальнее ситуацию.

Поделиться сообщением

Sergey135

На втором видео можно увидеть, что вы меня задавили и так же не видно, что стрелял именно я.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 01.06.2023 в 20:03, Sergey135 сказал:

На втором видео можно увидеть, что вы меня задавили и так же не видно, что стрелял именно я.

В первую очередь, это было случайно, во-вторых, ствол вы наставили еще до того как я вас задавил.
Вопрос состоит в другом, вы стреляли в меня, а могли попасть в трамвай, который в тот момент проезжал мимо нас.
И всё-же, лучше предоставьте доказательство, за что вы на меня наставили пистолет, что бы было меньше вопросов.

Поделиться сообщением

Sergey135
В 01.06.2023 в 20:13, Vlad_Efimov сказал:

В первую очередь, это было случайно, во-вторых, ствол вы наставили еще до того как я вас задавил.
Вопрос состоит в другом, вы стреляли в меня, а могли попасть в трамвай, который в тот момент проезжал мимо нас.
И всё-же, лучше предоставьте доказательство, за что вы на меня наставили пистолет, что бы было меньше вопросов.

На вашем видео видно, что я прицелился в вас и наехали на меня. Какие ещё док-ва? На вашем видео не видно, что стрелял именно я.

Изменено пользователем Sergey135

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 01.06.2023 в 20:22, Sergey135 сказал:

На вашем видео видно, что я прицелился в вас и наехали на меня. Какие ещё док-ва? На вашем видео не видно, что стрелял именно я.

Оружие держали вы. Другой сотрудник, был в машине, следовательно кто еще мог вести огонь?
Или машина сама по себе задымилась? Так же, почему вы наставили оружие, я не был ООП. 

Поделиться сообщением

Sergey135
В 01.06.2023 в 20:30, Vlad_Efimov сказал:

Оружие держали вы. Другой сотрудник, был в машине, следовательно кто еще мог вести огонь?
Или машина сама по себе задымилась? Так же, почему вы наставили оружие, я не был ООП. 

Насчет оружия наставить оружие могу согласно ФЗоП пункту 5.8.1 первому пункту. Доказательства ниже: 

5.8.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции;
3) для освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;

6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан;
7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

Изменено пользователем Sergey135

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Я с этим спорил? Данные док-ва я попросил предоставить еще ранее, но вы почему-то проигнорировали.
Жалко, что вы не прошибаемый и не желаете понимать что вообще сделали не так.
Отвечаю не вам, а лидеру и администрации, ибо с вами диалога вести смысла нет.
Сотрудник, вёл огонь, в присутствии других гражданских лиц, а именно водителя трамвая. Который ехал именно в тот момент, когда был произведен выстрел.

5.8.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Поделиться сообщением

Sergey135
В 01.06.2023 в 20:55, Vlad_Efimov сказал:

Я с этим спорил? Данные док-ва я попросил предоставить еще ранее, но вы почему-то проигнорировали.
Жалко, что вы не прошибаемый и не желаете понимать что вообще сделали не так.
Отвечаю не вам, а лидеру и администрации, ибо с вами диалога вести смысла нет.
Сотрудник, вёл огонь, в присутствии других гражданских лиц, а именно водителя трамвая. Который ехал именно в тот момент, когда был произведен выстрел.

5.8.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Скоплении граждан не было, если таково было, предъявите доказательства.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вновь приветствую..

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 01.06.2023 в 21:02, Sergey135 сказал:

Скоплении граждан не было, если таково было, предъявите доказательства.

На ваших же доказательствах и видно.
А своим выстрелом вы НЕСЛИ прямую ОПАСНОСТЬ водителю трамвая.

Поделиться сообщением

Sergey135
В 01.06.2023 в 21:11, Vlad_Efimov сказал:

На ваших же доказательствах и видно.
А своим выстрелом вы НЕСЛИ прямую ОПАСНОСТЬ водителю трамвая.

На моих доказательств нет , что я начал стрелять.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 01.06.2023 в 21:15, Sergey135 сказал:

На моих доказательств нет , что я начал стрелять.

На ваших док-вах видно огромное количество людей.

Поделиться сообщением

Sergey135
В 01.06.2023 в 21:27, Vlad_Efimov сказал:

На ваших док-вах видно огромное количество людей.

Видно огромное количество людей до того. А когда я достал пистолет, то уже не было никого, если было огромное количество людей, то предъявите доказательства.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 01.06.2023 в 21:29, Sergey135 сказал:

Видно огромное количество людей до того. А когда я достал пистолет, то уже не было никого, если было огромное количество людей, то предъявите доказательства.

Вы будете смотреть мои доказательства? Там отчётливо видно трамвай. Ладно, вести беседу с вами смысла не вижу, ожидаю ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вновь приветствую.

На доказательствах от сотрудника прекрасно видно, что Вы его намеренно ударили, соответственно создали угрозу для него. 

Огонь по машине был открыт по причине наезда на сотрудника полиции. 

В пункте 5.8.2 ФЗоП написано, что сотрудник не имеет право применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан. Однако, огонь был открыт в сторону, там где был трамвай, но стрельба велась не в него и попасть в трамвай не могла.

Цитата

Нарушений за сотрудником нету. 

Вопросы ко мне имеются?

Изменено пользователем George_Gaiduk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...