Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

ГУ МВД г.Мирный - Connor_Dechart

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Orexovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart
3. Суть: Здравствуйте, я был лишен прав за неподчинение, но меня попросили обратится к тому, кто дал наводку на лишение моих ВУ. Хотел бы видеть доказательства нарушения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/667918-gibdd-gprivolzhsk-german_kayo/

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

Приветствую.
Были лишены прав согласно статье:

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Скрыть контент

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

Изучив непонятки, возникшие в предыдущей жалобе, поясняю: изначально преследование велось за вами, передвигающемся на чёрном Mercedes-Benz 600SEL (W140), далее на улице Дружбы была совершена пересадка в Audi RS6 Avant (C7), вы же выходили с места водителя, до этого нажимая на педали, раз машина передвигалась. На основании этого и было пресечено правонарушение.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Собственно, доказательства сотрудника где? Вы вызвали сотрудника ДПС для лишения прав, логично что у вас должны быть РП доказательства нарушения статьи 19.9, но их нет. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую.
Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Не особо понимаю, что вы хотите от сотрудников? Вас интересуют конкретные доказательства от лица МакМиссла или что-то другое?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Доказательства от лица сотрудника. Или как Вы себе это представляете? Сотрудник запрашивает ГИБДД для лишения прав, говорит что доказательства нарушения будут позже и в этот момент пишет в ВК моему убитому напарнику, который дает видео от своего лица, так? Или же это сам сотрудник должен иметь доказательства от своего лица что он вел погоню за мной в тот момент, когда я был за рулем?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Подниму жалобу лидеру и сотруднику.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Я до сих пор, честно говоря, не особо понимаю, что вы хотите. Выше вижу от вас нарушение, за что были лишены правомерно. От кого конкретно и какие доказательства вы хотите - мне неясно. Если сотрудник запросил лишение вашего водительского удостоверения, основываясь на доказательства другого сотрудника - всё более чем правомерно.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 01.06.2023 в 19:29, Rodion Raskolnikow сказал:

Если сотрудник запросил лишение вашего водительского удостоверения, основываясь на доказательства другого сотрудника - всё более чем правомерно.

Ну так Вы может уже покажите доказательства от лица сотрудника? 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Еще раз повторюсь, от чьего лица вы хотите увидеть доказательства? Имя, фамилия мне очень-очень нужны в этом вопросе. Конкретно я вам ничего не покажу, ибо сам обладаю лишь теми доказательствами, что предоставляли выше.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Нарушение закона с моей стороны было тогда, когда погоню за мной вел Nathaniel McMissile, именно поэтому с точки зрения РП важно иметь доказательства от этого сотрудника. Вот приезжает ГИБДДшник, для того чтоб лишить меня прав, он должен увидеть что сотрудник вел за мной погоню аи был свидетелем того, что именно я был за рулем ( вышел из-за руля для пересадки на пассажирское сидение). На всё это сотрудники просто положили большой и длинный, дабы как можно с меньшими разбирательствами нагадить игроку с лишением прав.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

В общем, еле-еле разобрав эту цепочку через 3-4 сотрудника, я наконец-то понял, что вы от меня хотите и кто постфактум основоположник сего торжества. Натаниэль запись не вел, о чем сообщил мне лично, за что получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Конкретно другие лица скорее посредники, которые основывались на слова Натаниэля, следовательно, наказывать их нецелесообразно.

Вопросы имеются, как таковые?

Изменено пользователем Rodion Raskolnikow

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Вопросы можете задать лидеру, с чем именно будете не согласны в его ответе. 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

С ответом согласен. Сотрудник не имел возможности доказать мою вину по РП, виду чего лишение прав было не правомерным. Я просто просидел без прав благодаря слаженной и "не предвзятой" работе Ваших сотрудников.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Это очень печально, могу поспособствовать поднятию вашего настроения компенсацией.

Иначе не представляю, как я могу вам помочь.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Приветствую.

Я временно рассматриваю жалобы на сотрудников ГУ МВД.

Как я понимаю, с ситуацией разобрались и вопросов по вердикту нет. С последним я согласен.

Требуется вам компенсация?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 03.06.2023 в 20:38, Lucifer_Grozniy сказал:

Требуется вам компенсация?

Нет, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...