Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Henry_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: German_Kayo 3. Суть: Причина лишения прав? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Kp691Df Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба, лишены были по наводке сотрудника Connor_Dechart *клик, https://youtu.be/jx8AIwJkykw*, оформляйте жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2023 Ну так, сотрудник соизволился дать Вам доказательства на то, что он Вас попросил лишить прав, но при этом не удосужился предоставить доказательства? По-моему такое лучше спрашивать до лишения или хотя бы после. Попросите сотрудника предоставить доказательства Вам или в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Соглашусь с вами, сотрудник должен до лишения прав запрашивать доказательную базу, дабы убедиться в действительном нарушении. По этому поводу с сотрудником будет проведена проф. беседа. Ожидаем доказательств вашего нарушения. Изменено 27 мая, 2023 пользователем Dmitriy_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2023 здравствуйте. вот доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2023 Жду доказательств от сотрудника. Перед тем как лишать прав, сотрудник должен был дать Вам видео, но на тот момент он не мог дать видео от своего лица. Поэтому аж после лишения моих прав сотрудник взял видео у моего коллеги, пассажира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2023 [Начальник ГИБДД] Сотрудник показал нарушения с вашей стороны. Штраф был выписан правомерно. По поводу доказательной базы с сотрудником будет проведена проф. беседа. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) В 28.05.2023 в 12:06, Dmitriy_Plen сказал: Сотрудник показал нарушения с вашей стороны. Тут дело немного в другом. Рассказываю Вам ситуацию: За мной началась погоня, я был за рулем Мерседеса, чуть позже я пересел на пассажирское сидение в ауди, но меня задержали. То есть, для того чтоб по РП доказать что я был за рулем Мерседеса, у сотрудника УВД должна быть запись того, как я вышел из тонированного авто ( показал свое лицо) и позже был задержан. Поэтому я и прошу доказательства от лица сотрудника ГУ МВД. Изменено 28 мая, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравствуйте! Приношу извинения за длительное рассмотрение жалобы, с вердиктом вынужден задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравствуйте! Лишены были прав по наводке сотрудника ГУ МВД Connor_Dechart, вам стоит обратится в соответствующий раздел, там и предоставят доказательства вашего нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться