Neo Papel 1 · ID: #21 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) У вас тазер страшный я от него бежал! вам вроде уже написали что задержание не правомерное? кстати по поводу компенсации (выше) 790727 я ещё хасиков боюсь Изменено 4 июня, 2023 пользователем Neo Papel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #22 Опубликовано 4 июня, 2023 Прикрепите доказательную базу, что человек убегал от вас, когда вы просили его остановится возле авто. На счёт нарушений правил форума - их нет. Нарушение ВПС присутствует, вам нужно было отыграть у двери, в которую садите преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #23 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 02:47, Lucifer_Grozniy сказал: Прикрепите доказательную базу, что человек убегал от вас, когда вы просили его остановится возле авто. Зачем просить остановиться возле авто? Они итак пред получили. Не вижу смысла дальше что-либо скидывать, вы одно и тоже мне вменяете, а то что данный гражданин неоднократно ввел в заблуждение, вы не обращаете внимания. Более не считаю тут значимым свое присутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #24 Опубликовано 5 июня, 2023 Давая предупреждение в момент погони - вы начинаете её непосредственно с водителем, попрошу лидера, чтобы вам провели беседу на этот счёт. На данный момент вы должны выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #25 Опубликовано 6 июня, 2023 В 06.06.2023 в 02:09, Lucifer_Grozniy сказал: Давая предупреждение в момент погони - вы начинаете её непосредственно с водителем, попрошу лидера, чтобы вам провели беседу на этот счёт. На данный момент вы должны выплатить компенсацию. Не согласен с вашими заключениями. Передайте пожалуйста эту тему выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #26 Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба передана ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #27 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте. Детально изучив жалобу, готов дать ответ. Следящий администратор вынес правильный вердикт в жалобе, свою точку зрения объяснил. В чём именно не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #28 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) В 08.06.2023 в 06:16, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Детально изучив жалобу, готов дать ответ. Следящий администратор вынес правильный вердикт в жалобе, свою точку зрения объяснил. В чём именно не согласны? Я Сделал отыгровку( Значит не нонрп , скорее неверные отыгровки) Если бы я сделал отигровку у двери и отошел, задержанный бы под конвоем шел бы за мной, пока все-равно я не сяду( что предусмотрено системой) И самое глупое на мой взгляд, давать бан за нрп, хотя была отыгровка, и я понял что сделал не так при усаживании. А компенсацию за что выплачивать? Форумные баллы выдадут автору жалобы? (хоть тут не надо вникать в тему, понятно что он вводит в заблуждение) Изменено 8 июня, 2023 пользователем Ray_Collins Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #29 Опубликовано 8 июня, 2023 Цитата Я Сделал отыгровку( Значит не нонрп , скорее неверные отыгровки) Ошибаетесь, здесь именно мелкое НонРП, так как написанные Вами отыгровки написаны верно, однако неверно использованы. Некоторые были не написаны вовсе, а к некоторым другим требуются соответствующие визуальные действия. Изучите пункт подробнее: Цитата 5.24 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. - Мут на 30 минут • На сервере действуют правила RP-отыгровок, описанные здесь Компенсация же за необоснованное задержание. Вам ведь не удалось доказать вину игрока, а на слово мы не верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #30 Опубликовано 9 июня, 2023 В 09.06.2023 в 00:55, Dmitriy_Scheglov сказал: Компенсация же за необоснованное задержание. Вам ведь не удалось доказать вину игрока, а на слово мы не верим. Согласно ФЗоП 3.8.6 Сотрудники полиции вправе задержать гражданское лицо по подозрению в совершении криминального правонарушения и/или по подозрению в нарушении Уголовного кодекса, доставить в участок до выяснения личности и/или обстоятельств. При задержании я огласил, что задержал до выяснения. Оформлял человека уже не я. Поэтому не вижу тут ничего необоснованного. Я не простого прохожего задержал, а человека вышедшего из авто при погоне. Больше вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Papel 1 · ID: #31 Опубликовано 9 июня, 2023 Всё верно, посадил меня Руслан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #32 Опубликовано 9 июня, 2023 Цитата Согласно ФЗоП 3.8.6 Сотрудники полиции вправе задержать гражданское лицо по подозрению в совершении криминального правонарушения и/или по подозрению в нарушении Уголовного кодекса, доставить в участок до выяснения личности и/или обстоятельств. При задержании я огласил, что задержал до выяснения. Оформлял человека уже не я. Поэтому не вижу тут ничего необоснованного. Я не простого прохожего задержал, а человека вышедшего из авто при погоне. Больше вопросов не имею. Вам стоит это доказать, предоставив соответствующую запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #33 Опубликовано 9 июня, 2023 В 09.06.2023 в 23:46, Dmitriy_Scheglov сказал: Вам стоит это доказать, предоставив соответствующую запись. Тайм - 0.27 Из доказательств автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #34 Опубликовано 12 июня, 2023 Прошу прощения за задержку. Конечный вердикт дам к концу этого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #35 Опубликовано 14 июня, 2023 Прошу прощения, сбил с толку незапланированный отъезд в другой город. Финальный вердикт таков: сотрудника Ray_Collins ждёт кратковременная блокировка на сервере (1 день) за мелкое NonRP. Ruslan_Khanovs за 4.6 ОПСГО (отсутствие доказательств). Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #36 Опубликовано 15 июня, 2023 нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #37 Опубликовано 15 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться