Victor_Ellington 20 · ID: #41 Опубликовано 27 мая, 2023 Я вам уже говорил, что сотрудник нарушил ВПС, но по форуму данные нарушения не наказываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #42 Опубликовано 27 мая, 2023 В 27.05.2023 в 23:11, Kirito_Watanabe сказал: P.s давайте я щас во фракцию к Вам устроюсь, и буду людей в нонрп чат оскорблять До 1 мута либо до первого бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #43 Опубликовано 27 мая, 2023 В 27.05.2023 в 23:12, Victor_Ellington сказал: Я вам уже говорил, что сотрудник нарушил ВПС, но по форуму данные нарушения не наказываются. Почему Вы не указали пункт ВПС, рядом с тем, что Вы добавили: Цитата - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Мне наверное показалось, но Вы наверное прикрепили это примечание из КГС, а раз из КГС, то тоже не прикрепиои пункт. Где мне ознакомиться с примечанием, которое Вы прикрепили? И вот блин, снова на мой вопрос не ответили... Сотрудник пересёк границу общения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #44 Опубликовано 27 мая, 2023 В 27.05.2023 в 23:11, Kirito_Watanabe сказал: Вас к сожалению, это не спрашивалось, сидите тихо. Не стоит обижаться на факты. Я с Вами хорошо говорил. В 27.05.2023 в 23:18, Kirito_Watanabe сказал: Сотрудник пересёк границу общения? Не надо жить игрой. Это относится к РП процессу. В НРП чат идет от человека к человеку, а не от сотрудника (РП перса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #45 Опубликовано 27 мая, 2023 Ответил уже, что игрок нарушил. Ознакомиться можете в КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #46 Опубликовано 28 мая, 2023 Так я ещё раз говорю, назовите пункт КГС, чтобы я ознакомился с тем примечанием, которое Вы указали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #47 Опубликовано 28 мая, 2023 Изучить пункт 4.3 КГС вы можете Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #48 Опубликовано 28 мая, 2023 Хорошо. Мы выходим на данное примечание: Цитата - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Снова назревает вопрос. Как Вы думаете, игрок перешёл границу общения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #49 Опубликовано 28 мая, 2023 Это относится к РП пространству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #50 Опубликовано 28 мая, 2023 Я вам выше уже полностью описал, что в рп чате игрок не перешёл границ. Что касаемо нРП чата, то есть нарушения ВПС которые по форуму не наказуемы. Как понимаю вопросов по существу более нет. Посоветуюсь с коллегами и вернусь с окончательным вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #51 Опубликовано 28 мая, 2023 Окончательный вердикт: Сотрудник наказан не будет. нРП чат ко фракции не отнести. По ВПС игрок так же наказан не будет, так как меры наказания в виде мута на форуме не рассматриваются. На все ваши вопросы ответы уже даны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться