Sergii_Kamak 0 · ID: #21 Опубликовано 22 мая, 2023 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #22 Опубликовано 23 мая, 2023 https://youtu.be/6hpfGF0V7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii_Kamak 0 · ID: #23 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) На данном видео ситуация до встречи на озере, сотрудник не мог знать что это именно я на озере, так как я снял одежду, так же видно что сотрудник стрелял в людном месте. По лицу он узнать не мог, так как автомобиль тонирован, документы я ему не передавал, а он кинул нон-рп розыск, конечно он мог пробить по госс. номеру, но автомобиль может быть не мой. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Sergii_Kamak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #24 Опубликовано 23 мая, 2023 В 23.05.2023 в 14:58, Sergii_Kamak сказал: На данном видео ситуация до встречи на озере Ну да В 23.05.2023 в 14:58, Sergii_Kamak сказал: сотрудник не мог знать что это именно я на озере Пробив камеры, и опираясь на логику тем что, в Невский вы не заезжали, а пролетели мимо Волчанска, тем самым можно было понять что вы тут, т.к машина еще брошена, запросив документы и у озера или пруда как хотите так и называйте, я запросил документы, да может я назвал 2.1.1 ПДД ошибся, так-то это 3.8.1 ФзОП, на этом основании я тоже имею право брать у пешехода. В 23.05.2023 в 14:58, Sergii_Kamak сказал: так же видно что сотрудник стрелял в людном месте Мне ничего не запрещает, стрелять в людном месте. В 23.05.2023 в 14:58, Sergii_Kamak сказал: так как автомобиль тонирован И что? Ориентировка. В 23.05.2023 в 14:58, Sergii_Kamak сказал: а он кинул нон-рп розыск Ориентировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii_Kamak 0 · ID: #25 Опубликовано 23 мая, 2023 В 23.05.2023 в 20:01, Leverett_Afonin сказал: Так может я где-то разбился на трассе, улетел в кювет, улетел в озеро около Волчанска, почему именно туда вы поехали в первую очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #26 Опубликовано 23 мая, 2023 Зачем вы координируете мои слова? Я вам ответил, док-ва предоставил, как нашел сказал, мне даже не надо прикреплять тех докв, как я нашел, опираясь на логику все легкомысленно понятно, слова остаются за лидером и следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #27 Опубликовано 23 мая, 2023 Розыск выдан верно. Ориентировкой послужили номера на автомобиле: Спойлер Пункт 4) Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; В целом, вердикт вынесен в предыдущем моем ответе. Какие-то вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #28 Опубликовано 24 мая, 2023 Вопросов не поступило. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться