Sergii_Kamak 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Sergii_Kamak 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Afonin 3. Суть: За мной была погоня с данным сотрудником, я скрылся и убежал к озеру, снял всё акксы и одежду. Он по Non-rp меня находит и просит документы. Я спросил причину, он назвал 2.1.1 ПДД, но в данный момент я не являлся водителем и считаю это задержание незаконным. Был задержан за неподчинение которого по сути не было, так как не было причин для этого и за оскорбление, которого так же не было. Так же данный сотрудник нарушает скоростной режим за городом. Док-ва прикладываю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WCETHbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2023 Скрин ничего не доказывает, полные док-ва видео предоставьте, ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii_Kamak 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2023 На скриншотах прекрасно видно весь розговор с вами, если я в чём-то не прав, предоставьте доказательства того, что я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2023 Вы и предоставьте видео, я ничего не понимаю по скринам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii_Kamak 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2023 Вы прекрасно понимаете всю ситуацию, и на скринах прекрасно видно весь розговор, прекрасно видно что вы назвали причину задержания 2.1.1 ПДД хоть я водителем не являлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii_Kamak 0 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2023 Еще кстати забыл добавить, что он выдал non-rp розыск, собственно так он меня и нашёл, так как документы я ему не передавал, а автомобиль мог быть не мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2023 У меня то доказательства есть, но я ничего не понимаю на ваших скринах, предоставьте полное видео всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii_Kamak 0 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2023 Так суть вашего нарушения на скринах есть, причину которую вы мне назвали есть, скорость движения так же видно. Ожидаю ответа следящего, уже 22 часа с момента публикации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2023 В 19.05.2023 в 14:47, Sergii_Kamak сказал: Так суть вашего нарушения на скринах есть, Ничего непонятно В 19.05.2023 в 14:47, Sergii_Kamak сказал: причину которую вы мне назвали есть Да В 19.05.2023 в 14:47, Sergii_Kamak сказал: скорость движения так же видно Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Более подробные доказательства у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii_Kamak 0 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2023 Более подробных доказательств нету, по словам сотрудника у него есть. Если что-то непонятно на скринах, пусть предоставит видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2023 Докажите мою виновность, далее прикрепите видео, после чего я покажу док-ва ваших нарушений по которым задержал вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii_Kamak 0 · ID: #13 Опубликовано 20 мая, 2023 Видеофиксации у меня нету, на скринах видно причину по которой вы меня задержали, скорость вашего движения так же видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #14 Опубликовано 20 мая, 2023 Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #15 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте. Всё же считаю, что было бы уместным попросить у сотрудника доказательства того, как он Вас нашёл в лесу, на основании пункта: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. Мы не можем предполагать, что у сотрудника есть нарушение, но при этом не можем отрицать до конца, что его нет. В остальном, более никаких доказательств не нужно. Только поиск. Ожидаем в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii_Kamak 0 · ID: #16 Опубликовано 21 мая, 2023 Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #17 Опубликовано 21 мая, 2023 Задержусь с ответом, в связи с тех.неполадками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii_Kamak 0 · ID: #18 Опубликовано 21 мая, 2023 А сколько времени даётся на подачу доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #19 Опубликовано 22 мая, 2023 В 21.05.2023 в 19:09, Sergii_Kamak сказал: А сколько времени даётся на подачу доказательств? Так я тут, какие именно док-ва вам нужны, фулл запись не хочу грузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #20 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник добровольно отказался прикреплять запрошенные доказательства. Согласно пункту 4.6 ОПСГО будет выдано предупреждение. Если гражданин не находится в транспортном средстве - разумнее, конечно же, было назвать статью 8, п. 1, 3 главы. Однако, это не является столь серьёзным нарушением. Поэтому, целесообразнее будет провести профилактическую беседу: Цитата Пункт 1) Сотрудники полиции имеют право требовать у лица предъявления им документов, удостоверяющих личность, и/или документов, подтверждающих соответствующее право лица, способом, позволяющим полицейскому прочитать и зафиксировать данные, содержащиеся в документах, в следующих случаях: Если лицо владеет внешними признаками, похожими на внешние признаки лица, находящегося в розыске, либо безвестно исчезнувшего лица; В остальном, 110 км\ч не является серьёзным отклонением от нормы. Согласно ОПСГО наказуемы лишь грубые нарушения: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Осталось лишь дождаться доказательств от сотрудника нарушения статьи 5.8 УК РП (запрашиваю в данной теме). На счёт статьи за оскорбления - нет никаких доказательств, который подтверждает факт выдачи розыска \ штрафа, поэтому запрашивать у сотрудника доказательства того, чей факт не зафиксирован не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться