Перейти к содержанию
Sergii_Kamak

ГУ МВД г.Мирный - Leverett_Afonin

Рекомендуемые сообщения

Sergii_Kamak

1. Ваш никнейм: Sergii_Kamak
2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Afonin
3. Суть: За мной была погоня с данным сотрудником, я скрылся и убежал к озеру, снял всё акксы и одежду. Он по Non-rp меня находит и просит документы. Я спросил причину, он назвал 2.1.1 ПДД, но в данный момент я не являлся водителем и считаю это задержание незаконным. Был задержан за неподчинение которого по сути не было, так как не было причин для этого и за оскорбление, которого так же не было. Так же данный сотрудник нарушает скоростной режим за городом. Док-ва прикладываю.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WCETHbe

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Скрин ничего не доказывает, полные док-ва видео предоставьте, ничего не понятно.

Поделиться сообщением

Sergii_Kamak

На скриншотах прекрасно видно весь розговор с вами, если я в чём-то не прав, предоставьте доказательства того, что я нарушил.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Вы и предоставьте видео, я ничего не понимаю по скринам.

Поделиться сообщением

Sergii_Kamak

Вы прекрасно понимаете всю ситуацию, и на скринах прекрасно видно весь розговор, прекрасно видно что вы назвали причину задержания 2.1.1 ПДД хоть я водителем не являлся 

Поделиться сообщением

Sergii_Kamak

Еще кстати забыл добавить, что он выдал non-rp розыск, собственно так он меня и нашёл, так как документы я ему не передавал, а автомобиль мог быть не мой)

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

У меня то доказательства есть, но я ничего не понимаю на ваших скринах, предоставьте полное видео всей ситуации.

Поделиться сообщением

Sergii_Kamak

Так суть вашего нарушения на скринах есть, причину которую вы мне назвали есть, скорость движения так же видно.

Ожидаю ответа следящего, уже 22 часа с момента публикации)

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz
В 19.05.2023 в 14:47, Sergii_Kamak сказал:

Так суть вашего нарушения на скринах есть,

Ничего непонятно

причину которую вы мне назвали есть

Да

скорость движения так же видно

Хорошо

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую.
Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Более подробные доказательства у вас имеются?

Поделиться сообщением

Sergii_Kamak

Более подробных доказательств нету, по словам сотрудника у него есть. Если что-то непонятно на скринах, пусть предоставит видеофиксацию.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Докажите мою виновность, далее прикрепите видео, после чего я покажу док-ва ваших нарушений по которым задержал вас.

Поделиться сообщением

Sergii_Kamak

Видеофиксации у меня нету, на скринах видно причину по которой вы меня задержали, скорость вашего движения так же видно.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Всё же считаю, что было бы уместным попросить у сотрудника доказательства того, как он Вас нашёл в лесу, на основании пункта:

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.

Мы не можем предполагать, что у сотрудника есть нарушение, но при этом не можем отрицать до конца, что его нет.

В остальном, более никаких доказательств не нужно. Только поиск.

Ожидаем в данной теме.

Поделиться сообщением

Sergii_Kamak

Ожидаем док-ва от сотрудника.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Задержусь с ответом, в связи с тех.неполадками. 

Поделиться сообщением

Sergii_Kamak

А сколько времени даётся на подачу доказательств?

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz
В 21.05.2023 в 19:09, Sergii_Kamak сказал:

А сколько времени даётся на подачу доказательств?

Так я тут, какие именно док-ва вам нужны, фулл запись не хочу грузить.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Сотрудник добровольно отказался прикреплять запрошенные доказательства.

Согласно пункту 4.6 ОПСГО будет выдано предупреждение. 

Если гражданин не находится в транспортном средстве - разумнее, конечно же, было назвать статью 8, п. 1, 3 главы.

Однако, это не является столь серьёзным нарушением. Поэтому, целесообразнее будет провести профилактическую беседу:

Цитата

Пункт 1) Сотрудники полиции имеют право требовать у лица предъявления им документов, удостоверяющих личность, и/или документов, подтверждающих соответствующее право лица, способом, позволяющим полицейскому прочитать и зафиксировать данные, содержащиеся в документах, в следующих случаях:

• Если лицо владеет внешними признаками, похожими на внешние признаки лица, находящегося в розыске, либо безвестно исчезнувшего лица;

В остальном, 110 км\ч не является серьёзным отклонением от нормы. Согласно ОПСГО наказуемы лишь грубые нарушения:

Цитата

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Осталось лишь дождаться доказательств от сотрудника нарушения статьи 5.8 УК РП (запрашиваю в данной теме).

На счёт статьи за оскорбления - нет никаких доказательств, который подтверждает факт выдачи розыска \ штрафа, поэтому запрашивать у сотрудника доказательства того, чей факт не зафиксирован не можем. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...