Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ernesto_Belgorodsky 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gulyaev 3. Суть жалобы: Почему был снят с должности Начальник ЦПП? 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Ernesto_Belgorodsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Приветствую, причина указана в ДО. Ваш последний отчет по мимо этого был залит 01.05.2023. Данная ситуация с вами уже была, за которое вы получали наказание и она опять повторяется. 10.05 вам дази требование, провести 2 собеседование за эту неделю. Требование было не выполнено, хотя за 34 часа в онлайне, можно было уделить 2 часа и провести собеседования. Прости 1 лекцию и несколько раз съездить в отлов за данную неделю, это очень мало, не смотря на небольшое количество МОС. За +-6 часов работы в отчитались, но где остальные? В общем, не вижу смысла нахождения вас на 10 ранге. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2023 В 15.05.2023 в 07:33, Tom_Gulyaev сказал: Приветствую, причина указана в ДО. Док-ва где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2023 В 15.05.2023 в 00:36, Ernesto_Belgorodsky сказал: Док-ва где? Док-ва у СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2023 В 15.05.2023 в 07:45, Tom_Gulyaev сказал: Док-ва у СЗФ. Окей, жду его ответа в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2023 Здравствуйте! Причиной понижения стало то, что вы не проявляете активности в жизни фракции и не выполняете работу, которую должны выполнять, находясь на должности начальника подразделения, в звании полковника. За рабочую неделю с 1 по 7 мая отсутствовал отчёт о проделанной работе. Отчёт за прошедшую неделю, где вы провели всего лишь одну лекцию, а всё остальное время занимались отловом преступников - неудовлетворительный. Когда лидер просил вас проводить собеседования, вы, в свою очередь, этого не делали. Я вполне согласен с решением лидера и считаю его правильным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2023 В 15.05.2023 в 23:25, Rocket Winchester сказал: Здравствуйте! Причиной понижения стало то, что вы не проявляете активности в жизни фракции и не выполняете работу, которую должны выполнять, находясь на должности начальника подразделения, в звании полковника. За рабочую неделю с 1 по 7 мая отсутствовал отчёт о проделанной работе. Отчёт за прошедшую неделю, где вы провели всего лишь одну лекцию, а всё остальное время занимались отловом преступников - неудовлетворительный. Когда лидер просил вас проводить собеседования, вы, в свою очередь, этого не делали. Я вполне согласен с решением лидера и считаю его правильным. Вопросы? 1. Где я не проивляю активность? 2. А вы сами не видите что лидер не заинтересован пополнять состав и параллельно увольнчкт всех. Вы сами можете глянуть ДО и увидеть что писали сотрудники до не раз о мп, леках и тренях но всегда была отмена, как думаете почему? Состава нету. 3. Как так то? Я вам писал в лс с вопросом что сдавать в отчёт если нету состава? И задал вопрос на который получил положительный. Тогла в чём проблема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2023 В 15.05.2023 в 20:58, Ernesto_Belgorodsky сказал: 1. Где я не проивляю активность? Я вам ответил на данный вопрос выше. В 15.05.2023 в 20:58, Ernesto_Belgorodsky сказал: 2. А вы сами не видите что лидер не заинтересован пополнять состав и параллельно увольнчкт всех. Вы сами можете глянуть ДО и увидеть что писали сотрудники до не раз о мп, леках и тренях но всегда была отмена, как думаете почему? Состава нету. Лидер назначает собеседования и принимает людей во фракцию, не могу сказать, что он не заинтересован в пополнении состава. Чего нельзя сказать о вас, вы отказывались проводить собеседования, которые лидер просил вас провести. Ответственность за управление фракцией несёт не только лидер, но и сотрудники старшего состава, поэтому не нужно во всём винить лидера. В 15.05.2023 в 20:58, Ernesto_Belgorodsky сказал: 3. Как так то? Я вам писал в лс с вопросом что сдавать в отчёт если нету состава? И задал вопрос на который получил положительный. Тогла в чём проблема?) Вам было сказано, что-бы вы сдавали всю свою работу. Отчёт вами должен быть отправлен в любом случае, по нему можно отследить вашу работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) В 17.05.2023 в 00:48, Rocket Winchester сказал: Я вам ответил на данный вопрос выше. Лидер назначает собеседования и принимает людей во фракцию, не могу сказать, что он не заинтересован в пополнении состава. Чего нельзя сказать о вас, вы отказывались проводить собеседования, которые лидер просил вас провести. Ответственность за управление фракцией несёт не только лидер, но и сотрудники старшего состава, поэтому не нужно во всём винить лидера. Вам было сказано, что-бы вы сдавали всю свою работу. Отчёт вами должен быть отправлен в любом случае, по нему можно отследить вашу работу. 1. Как я могу не проявлять активность? Если она была. 2. Да назначает собеседования, но я их не проводил? Если я не провел на прошлой недели собеседование и на этой, меня можно снимать? С такой логикой почему лидер тогда не снят? То что он берёт собеседования, это входит в его обязанности. (В моих отчётах всегда были собеседования) 3. А что сдавать в отчёт? Состава нету чтоб провести лекции, тренировки или мп, и вы сами дали положительный ответ на то что я могу закидывать отловы в отчёт, что я и сделал. Вы сами зайдите в группу сс и посмотрите что пишут сотрудники про то что им не чего сдавать в отчёт. Изменено 16 мая, 2023 пользователем Ernesto_Belgorodsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2023 В 16.05.2023 в 20:43, Ernesto_Belgorodsky сказал: . Как я могу не проявлять активность? Если она была. Ваша активность проявлялась в многочасовом онлайне, на протяжении которых вы ничем не занимались. В 16.05.2023 в 20:43, Ernesto_Belgorodsky сказал: Да назначает собеседования, но я их не проводил? Если я не провел на прошлой недели собеседование и на этой, меня можно снимать? С такой логикой почему лидер тогда не снят? То что он берёт собеседования, это входит в его обязанности. (В моих отчётах всегда были собеседования) К прошлым отчетам вопросов нет. Касаемо последних двух недель я вам ответил. В 16.05.2023 в 20:43, Ernesto_Belgorodsky сказал: А что сдавать в отчёт? Состава нету чтоб провести лекции, тренировки или мп, и вы сами дали положительный ответ на то что я могу закидывать отловы в отчёт, что я и сделал. Почему-то другим сотрудникам есть что сдавать в отчет и они работают. Опять же, лидер поручал вам проводить собеседования, то есть давал работу, и вы ее не делали. Здесь уже дело в вашем желании, поскольку от вас я вижу только оправдания и попытки переложить свою ответственность на лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2023 В 18.05.2023 в 05:10, Rocket Winchester сказал: Ваша активность проявлялась в многочасовом онлайне, на протяжении которых вы ничем не занимались. К прошлым отчетам вопросов нет. Касаемо последних двух недель я вам ответил. Почему-то другим сотрудникам есть что сдавать в отчет и они работают. Опять же, лидер поручал вам проводить собеседования, то есть давал работу, и вы ее не делали. Здесь уже дело в вашем желании, поскольку от вас я вижу только оправдания и попытки переложить свою ответственность на лидера. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2023 1. С чего вы взяли что я не чего не делал? Будьте добры не "написать" а показать док-ва вашим слов. 2. Это не показатель того что снимать человека который работает достаточно глупо? Вы сами не видите что происходит в ДО организации происходит? Гляньте таблицу организации, может вы сможете понять о чём я говорю и + я вам в лс писал +- месяц назад про эти отчёты и повторяться тут нету смысла как по мне. 3.Да?) Вы посмотрите отчёт на этой недели у сотрудников). С чего вы взяли что я её не делал? То что я не провел пару собесов так как не было времени это уже означает что можно снимать меня? Увы и ах, оправдания или нет это уже кто как смотрит и видит это. И плюс что у лидера и у вас за мнение такое? Этого снимай этого не снимай, как это понимать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #13 Опубликовано 19 мая, 2023 В 19.05.2023 в 03:56, Ernesto_Belgorodsky сказал: 1. С чего вы взяли что я не чего не делал? Будьте добры не "написать" а показать док-ва вашим слов. Ваша отчётность доказывает мои слова. В 19.05.2023 в 03:56, Ernesto_Belgorodsky сказал: Это не показатель того что снимать человека который работает достаточно глупо? Вы сами не видите что происходит в ДО организации происходит? Гляньте таблицу организации, может вы сможете понять о чём я говорю и + я вам в лс писал +- месяц назад про эти отчёты и повторяться тут нету смысла как по мне. Работали вы две недели назад, после чего решили, что вам это не нужно. Количество сотрудников практически не изменилось. В 19.05.2023 в 03:56, Ernesto_Belgorodsky сказал: Да?) Вы посмотрите отчёт на этой недели у сотрудников). С чего вы взяли что я её не делал? То что я не провел пару собесов так как не было времени это уже означает что можно снимать меня? Увы и ах, оправдания или нет это уже кто как смотрит и видит это. Отчёты других сотрудников проверялись, они удовлетворительны. Тот же пример с собеседованиями. То есть, находится в игре от 3 до 7 часов у вас время было, а провести собеседование - нет, интересно однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #14 Опубликовано 20 мая, 2023 В 20.05.2023 в 01:13, Rocket Winchester сказал: Отчёты других сотрудников проверялись, они удовлетворительны. Тот же пример с собеседованиями. То есть, находится в игре от 3 до 7 часов у вас время было, а провести собеседование - нет, интересно однако. Да?) вы какие факторы учитывали при написание данных слов? В 20.05.2023 в 01:13, Rocket Winchester сказал: Работали вы две недели назад, после чего решили, что вам это не нужно. Количество сотрудников практически не изменилось. Работал, с чего вы взяли это?) Да, количество не изменилось но вы не учитывали достаточно много факторов. В 20.05.2023 в 01:13, Rocket Winchester сказал: Ваша отчётность доказывает мои слова. какие слова? Я вам писал не раз с такой проблемой в лс и что я слышал на это ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #15 Опубликовано 21 мая, 2023 В 20.05.2023 в 09:32, Ernesto_Belgorodsky сказал: Да?) вы какие факторы учитывали при написание данных слов? Что вы имеете в виду? Ваш онлайн отслеживается по журналу активности. В 20.05.2023 в 09:32, Ernesto_Belgorodsky сказал: Работал, с чего вы взяли это?) Да, количество не изменилось но вы не учитывали достаточно много факторов. Каких именно? В 20.05.2023 в 09:32, Ernesto_Belgorodsky сказал: какие слова? Я вам писал не раз с такой проблемой в лс и что я слышал на это ответ? Я вам говорил, что-бы вы отправляли всю свою работу. Опять же, что вы хотите этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #16 Опубликовано 21 мая, 2023 Ожидайте моего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #17 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Вы учитывали в какое я время заходил в игру? То что я отказывался от собесов не потому что мне лень или что-то ещё, банально окромя увд-м есть и другие фракции которые берут собесы и они не подходят мне по времени. И снимать меня от части из-за того что я не смог сделать пару собесов это глупо от части. Да и плюс я не один такой в увд-м но этих людей не снимают почему, как вы ответите на это?) Изменено 22 мая, 2023 пользователем Ernesto_Belgorodsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #18 Опубликовано 22 мая, 2023 В 22.05.2023 в 14:26, Ernesto_Belgorodsky сказал: о что я отказывался от собесов не потому что мне лень или что-то ещё, банально окромя увд-м есть и другие фракции которые берут собесы и они не подходят мне по времени. Так вы полностью отказывались, даже не просили их перенести для вас. В 22.05.2023 в 14:26, Ernesto_Belgorodsky сказал: И снимать меня от части из-за того что я не смог сделать пару собесов это глупо от части. Да и плюс я не один такой в увд-м но этих людей не снимают почему, как вы ответите на это?) Вас не сняли, вас понизили. Отвечайте за себя, будьте добры, мы рассматриваем конкретную ситуацию, а не работу всего старшего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #19 Опубликовано 24 мая, 2023 Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #20 Опубликовано 24 мая, 2023 1. А зачем? Далее у меня времени не было для того чтоб их делать, в подходящие время они были заняты и далее как не посмотришь почти всегда заняты остальные часы. 2. Что меня обезует делать собесы? 3. Почему не сняли? Понижение тут не подходит, так как меня понизили в звание а сняли с начальника цпп. 4. Я говорю за себя, но увы не приводя примеры говорить о чём либо это такое. 5. Также мне стало интересно почему был выдан ИС? К чему он? Меня ток поставили в сс? Нет. Жду вашего ответа на все 5 пунктов, потом продолжим разбирать жалобу после ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться