Fas_Police 5 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Chingis_Altankhyag 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Ketossh 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/C_oqvcnqw44 5. Суть жалобы: Приветствую всех! Будьте любезны доказать мою вину, а также объясните, почему мне были выданы два розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте , я тот самый Ilya_Ketossh на которого вы написали жалобу , остановил я вашего друга (за 5.5УКРП) после чего потребовал документы но он сел к вам в машину Вы были объявлены в розыск за соучастие и не повиновение законному требованию сотрудника полиции. Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Опра - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kuzmenkov 3 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальника ГУВД по г.Мирный. Перейдем к разбору жалобы. На доказательствах сотрудника вижу, что вы пытались помочь скрыться гражданину, у которого был диалог с сотрудником, за это были объявлены в розыск по статье 2.3 УК РП Идем дальше Вы проигнорировали требование сотрудника об остановке, на доказательствах сотрудника вижу только 1 предупреждение в вашу сторону, поэтому здесь была уместна статья 19.9 КоАП Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. С сотрудником будет проведена беседа, не считаю нарушение грубым, поскольку наказание за 19.9 КоАП и 5.8 УК РП равноценно в отношении выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fas_Police 5 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 19:53, Илья Кетош123 сказал: Здравствуйте , я тот самый Ilya_Ketossh на которого вы написали жалобу , остановил я вашего друга (за 5.5УКРП) после чего потребовал документы но он сел к вам в машину Вы были объявлены в розыск за соучастие и не повиновение законному требованию сотрудника полиции. Объясните алгоритм действий при выдачи розысков мне, а также объясните, исходя от каких фактов вы решили так поступить. На минуточку, на вашем доказательстве мы не увидели моего лица, а также номеров. Тем самым выдавать розыски мне было фатальной ошибкой с вашей стороны. Ожидаю подробного ответа от вас. В 12.05.2023 в 20:14, Andrey_Kuzmenkov сказал: С сотрудником будет проведена беседа, не считаю нарушение грубым, поскольку наказание за 19.9 КоАП и 5.8 УК РП равноценно в отношении выдачи розыска. Прежде чем с ним беседовать, вы лучше помогите ему мне ответить, а также обратите особое внимание на мой ответ ему, поскольку то, что я упомянул, играет важную роль в данном случае. Исходя от чего, когда администратор рассмотрит, одной беседой не отделаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) Не пойму вашей агрессии , я вам приложил опру по поводу соучастия ? Что еще мне нужно доказать ? Лицо я ваше видел когда вы проходили рядом и говорили мне " ты че ей" или что-то подобное , да и для выдачи розыска мне ваше лицо не нужно. Вижу вы не понимаете как розыск выдается и лезете писать жалобы , если вы нарушили два и больше статей Уголовного кодекста либо же Коапа вам выдается ( например 5.8+6.10+6.8) Ожидаю нормальных вопросов Изменено 12 мая, 2023 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fas_Police 5 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 22:44, Илья Кетош123 сказал: Не пойму вашей агрессии , я вам приложил опру по поводу соучастия ? Что еще мне нужно доказать ? Лицо я ваше видел когда вы проходили рядом и говорили мне " ты че ей" или что-то подобное , да и для выдачи розыска мне ваше лицо не нужно. Вижу вы не понимаете как розыск выдается и лезете писать жалобы , если вы нарушили два и больше статей Уголовного кодекста либо же Коапа вам выдается ( например 5.8+6.10+6.8) Ожидаю нормальных вопросов Проще говоря, отвечать на это вы отказываетесь. Окей. Жду ответа по этому случаю от и.о. лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2023 По этому поводу я не должен вам рассказывать , вы попросили предоставить доквы они есть в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fas_Police 5 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2023 В 13.05.2023 в 00:04, Илья Кетош123 сказал: По этому поводу я не должен вам рассказывать , вы попросили предоставить доквы они есть в чем проблема? На мои вопросы ответ от Вас не был дан, хотя эти вопросы напрямую относятся к сути, тем самым являются важным эпизодом в процессе разбора жалобы. Причем не просто вопросы были заданы Вам, а также совместно с этим доводы приведены, по итогу которых Вы были не правы. Для того чтобы осознать это, просто по слогам заново прочтите мои ответы и ответьте всё таки на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте. С мнением лидера согласна. Вы помогали в сокрытии нарушителя. Доказательства этому предоставлены. Розыск выдается по приметам, который предоставляет дежурный. Каждый человек индивидуален, от мочки уха до одежды. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fas_Police 5 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2023 В 13.05.2023 в 22:26, Angelina_Cherkasova сказал: Здравствуйте. С мнением лидера согласна. Вы помогали в сокрытии нарушителя. Доказательства этому предоставлены. Розыск выдается по приметам, который предоставляет дежурный. Каждый человек индивидуален, от мочки уха до одежды. Вопросы по жалобе имеются? К вам вопросов нет, потому что вы на всё ответили. По этому, как я написал ранее, к вам вопросов нет. Соглашусь с тем, по каким приметам можно найти человека. Хотя стоп, неужели вы не увидели то, что на его доказательствах номеров не видно на авто, котором я приехал далее в лицо он не видел меня, а когда посмотрел в мою сторону, я уже дал, дал, ушел. Причем если упоминать о том, что когда подъехал я, он увидел. Нет, на самом деле это не совсем так, потому что я был сбоку, а также перед нами стояла машина. Он не мог, словно в игре мышкой правильно передвинуть, да бы удобный угол обзора был. А так я собираюсь на вас жалобу оформить. Спасибо за то, что так ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте. Т.к Вы были на перекрестке, то там есть камеры видеонаблюдения как минимум, розыск может быть выдан по данным из камер. Не думаю, что на просторах Провинции много автомобилей Toyota Chaser желтого цвета. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fas_Police 5 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2023 В 13.05.2023 в 23:23, Angelina_Cherkasova сказал: Здравствуйте. Т.к Вы были на перекрестке, то там есть камеры видеонаблюдения как минимум, розыск может быть выдан по данным из камер. Не думаю, что на просторах Провинции много автомобилей Toyota Chaser желтого цвета. Вопросы по жалобе имеются? Angelina_Cherkasova, Вы жжете глаголом, да так, что вопросы отсутствуют. Потому что когда Вы объяснили ситуацию, вопросов не возникло. Хотя. Стоп, как это не возникло? (риторический вопрос). Еще как возникло. К примеру, а что вы можете сказать, чей Toyota Chaser? Буду рад ответу. Также буду рад ответу, если Вы ответите на вопрос: а что он видел меня в лицо, а также видел номера? Да и вообще была погоня? Ничего из этого не было в данном случае погони, а также то, что он не видел номера и лицо мое. Неужели Role Play отошел на задний план при жалобе на гос. участника, а не какого-то гражданского, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #13 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте. На доказательствах, которые были предоставлены все прекрасно видно. Дополнительно запрашивала доказательства у сотрудника, номера были видны прекрасно. Вам ответили на вопрос почему был выдан розыск и на каком основании. На данный момент у Вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fas_Police 5 · ID: #14 Опубликовано 14 мая, 2023 В 14.05.2023 в 17:11, Angelina_Cherkasova сказал: Здравствуйте. На доказательствах, которые были предоставлены все прекрасно видно. Дополнительно запрашивала доказательства у сотрудника, номера были видны прекрасно. Вам ответили на вопрос почему был выдан розыск и на каком основании. На данный момент у Вас есть вопросы? Angelina_Cherkasova. Спасибо вам за ответы. Теперь я понял, о чем вы имеете ввиду. Также я осознал, что он имел ввиду. Благодарю за уделенное время, а также справедливый разбор жалобы. Хотя стоп смысле справедливый разбор жалобы, если то видео о котором вы имеете ввиду, кроме вас с ним никто не видел, как я понял. А хотя будь это справедливым в действительности, то мы все увидели бы, а там уже другой разговор. А также до сих пор ни вы, не он не ответили, как он мне выдал розыски. Если он меня в лицо не видел, а он не мог меня видеть, я уже упомянул причины ранее. Также учитывая, что он не видел номеров, то тем более ко всему прочему, даже если через номера выдал. А чей Toyota Chaser то? Точно мое? Я вас умоляю, давайте уже закрывайте тему, я по скорее оформлю на вас жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #15 Опубликовано 14 мая, 2023 У вас нету шансов с такой формулировкой открыть еще одну жалобу) Розыск дается по приметам , ушибы/татуировки и все такое вы стояли в метре от меня о чем идет речь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fas_Police 5 · ID: #16 Опубликовано 14 мая, 2023 В 14.05.2023 в 20:05, Илья Кетош123 сказал: У вас нету шансов с такой формулировкой открыть еще одну жалобу) Розыск дается по приметам , ушибы/татуировки и все такое вы стояли в метре от меня о чем идет речь ? Между нами не был метр либо пару и даже три. Между нами стоял автомобиль. Ко всему прочему то авто на котором я был было тонировано относительно. По этому в связи с тем, что между нами было большое расстояние, а также автомобиль чьей-то. Учитывая это вы не видели мое лицо. А уж что не мало важное это то максимум что вы видели это ухо. Неужели только от этой приметы перебрав уши 700 игроков на тот момент или сколько там вы попали на меня. Причем не стоит забывать то, что номера вы не увидели, это мы поняли, судя по вашему видео. Тем самым учитывая выше перечисленные факторы, по которым вы не могли меня найти, вы сто пудов реально не имели право по NonRP выдавать розыски, обосновывая это тем, что мог, поскольку видел тебя. Ну, как бы нужны доказательства. Кстати чья машина? На которой я был, неужели моя?! Да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #17 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравствуйте. Остаюсь при своем мнении, если не согласны - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #18 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравствуйте. Пересмотрев всю ситуацию, пришла к мнению, что действительно сотрудник выдал розыск неправомерно. Розыск Вам был выдан позднее. Сотрудник получит устный выговор за нарушение ФзОП: Цитата 6.17. Сотруднику полиции запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это. Напишите Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fas_Police 5 · ID: #19 Опубликовано 16 мая, 2023 В 17.05.2023 в 00:41, Angelina_Cherkasova сказал: Розыск Вам был выдан позднее. https://youtu.be/C_oqvcnqw44 В 17.05.2023 в 00:41, Angelina_Cherkasova сказал: Пересмотрев всю ситуацию, пришла к мнению, что действительно сотрудник выдал розыск неправомерно. Я же говорил. Причем не просто, а на языке фактов. Неужели только спустя четыре дня вы пришли к этому мнению? (риторический вопрос) В 17.05.2023 в 00:41, Angelina_Cherkasova сказал: Напишите Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Мой банковский счёт "145749". И на будущее скажу, что гражданские игроки не просто так пишут жалобы на сотрудников. Поэтому не стоит игнорировать их аргументы, а проще всего разобрать ситуацию без купюр. Бывают люди ещё более настойчивее чем я! Вопросы: 1. Почему слишком долго рассматривали жалобу? 2. Почему сразу не увидели вину сотрудника указанные мной? 3. Почему вы не принесли свои извинения за очень долгое рассмотрение жалобы? 4. Почему сотрудник либо его лидер за него не извинился? 5. Могу ли я рассчитывать на то, что скриншот перевода вы пришлете сюда? Чтобы я понимал сколько перевели и когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #20 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравствуйте. 1. В связи с болезнью не смогла в течение вчерашнего дня дать ответ. 2. Не учла все возможные факты, сработала невнимательность. 3. Извиняюсь за столь долгое ожидание моего ответа, опять же, не было возможности подойти к компьютеру из-за высокой температуры и плохого самочувствия. 4. Сотрудник и лидер могут стоять на своем мнении, соответственно, извиняться за свое мнение они вряд ли будут. 5. Скриншот перевода компенсации будет. Если так такого док-ва не будет, запрошу информацию. Сотруднику передала жалобу. Ожидаем перевод компенсации, далее жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться