Vadim_Yastreb 72 · ID: #41 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте. В виде исключения жалобу передаю ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #42 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте. Ответ от ЗГА будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #43 Опубликовано 23 мая, 2023 Здравствуйте. Ответ поступит в ближайшее время, про тему не забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 154 · ID: #44 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте. Задал ГС МВД и ГСЗФ вопросы по их вердиктам, а также по аргументации лидера. Пока не понимаю, кто чем думает. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 154 · ID: #45 Опубликовано 24 мая, 2023 Поиск на вертолёте в окрестностях квадрата должен проводиться до тех пор, пока визуально транспорт не будет замечен. Проще говоря, сотрудник потом в жалобе должен будет приложить скрин или видео, на котором будет видна хотя бы часть автомобиля. Я считаю, что только такое отыгрывание поиска является приемлемым, учитывая тот факт, что фактической функции прожектор не выполняет, как и просвечиваемость листьев соответственно. Это всё можно назвать обычным домыслом, исходя из того, что реально существует и функционирует в жизни. В игре же этого нет, поэтому такое нахождение подозреваемого автоматически ставится под сомнение, ибо без ориентации по меткам с радара выполнить такой поиск за считанные секунды в лесу невозможно. Я специально изначально закрыл радар и, как и подозревал, ничего не увидел в деревьях. Сразу появилось желание облететь все окрестности леса в данном квадрате, как минимум, для приличия. Результатом вполне могло стать обнаружение автомобиля, даже если бы он продолжал стоять. Следящими будет выбрана мера наказания в ближайшее время. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #46 Опубликовано 24 мая, 2023 В 24.05.2023 в 18:54, Maksim Dmitriev сказал: Поиск на вертолёте в окрестностях квадрата должен проводиться до тех пор, пока визуально транспорт не будет замечен. Проще говоря, сотрудник потом в жалобе должен будет приложить скрин или видео, на котором будет видна хотя бы часть автомобиля. Я считаю, что только такое отыгрывание поиска является приемлемым, учитывая тот факт, что фактической функции прожектор не выполняет, как и просвечиваемость листьев соответственно. Это всё можно назвать обычным домыслом, исходя из того, что реально существует и функционирует в жизни. В игре же этого нет, поэтому такое нахождение подозреваемого автоматически ставится под сомнение, ибо без ориентации по меткам с радара выполнить такой поиск за считанные секунды в лесу невозможно. Я специально изначально закрыл радар и, как и подозревал, ничего не увидел в деревьях. Сразу появилось желание облететь все окрестности леса в данном квадрате, как минимум, для приличия. Результатом вполне могло стать обнаружение автомобиля, даже если бы он продолжал стоять. Следящими будет выбрана мера наказания в ближайшее время. Вопросы остались? Вопросов пока нету, после ответа следящих могут возникнуть В общем, ждём их вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #47 Опубликовано 25 мая, 2023 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #48 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте. Лидер будет наказан дисциплинарным взысканием и блокировкой игрового аккаунта за non-RP действия по итогу. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #49 Опубликовано 26 мая, 2023 В 27.05.2023 в 01:24, Maksim McMissile сказал: Здравствуйте. Лидер будет наказан дисциплинарным взысканием и блокировкой игрового аккаунта за non-RP действия по итогу. Вопросы по ситуации остались? Вопросов нету. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #50 Опубликовано 27 мая, 2023 Вопрос решен. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться