Shizzy_Graz 34 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Shizzy_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Как нашли? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=b63SelUxpds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2023 В 06.05.2023 в 23:02, Shizzy_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Shizzy_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Как нашли? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=b63SelUxpds Имею право фигурировать в этой жалобе, так как являюсь водителем AUDI A4 Так-же меня смутил момент, как вы кричите в мегафон, чтобы люди в машине заглушили двигатель и вышли из авто. Таков вопрос, а от куда вы знаете, что в машине сидели люди? Вам белочка, которая жила в дупле дерева рассказала? Или камера, которая так-же установлена в любом дупле дерева. А так-же, если бы по РП вы бы ЗНАЛИ, что там находились люди, как они должны были услышать с закрытыми дверями, с шумоизоляцией авто(А я прошу заметить, что в авто хорошая шумоизоляция, особенно в AUDI, так как немцы делают вещи :З ), прибавляя ко всему этому шум лопастей от вертолёта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2023 Просрочка от лидера 1.5 суток, ай ай ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую, извиняюсь за задержку, на то были личные причины. Являюсь начальником филиала, на чье имя написана жалоба. Приступим. Начали за вами погоню в городе Приволжск по причине тарана гражданского автомобиля => нанесение ущерба в отношении гражданского лица, в том числе государственного транспортного средства, ибо сам автомобиль улетел впоследствии в маршрутное такси. Вы в наглую пролетели и задели автомобиль, затем вам было отдано предупреждение об остановке транспортного средства, которое вы выполнили. Однако, несмотря на остановку, вы, не пойми зачем, взяли паспорт в руку, а затем попросту уехали: Провокация дорожно-транспортного происшествия - link. Покидание места остановки - link. Далее вы направились в город Невский, мы же в силу обстоятельств потеряли вас из виду на определенное количество времени. Запросив у дежурного диспетчера ваше местоположение по камерам видеонаблюдения, было принято решение отправить несколько наземных экипажей в зону, где вы находились, в том числе, воздушное транспортное средство в лице вертолёта. Как мы и предполагали, а точнее, поняли исходя из камер, вы выехали из Невского, однако до пгт. Волчанска не доехали, следовательно, находились где-то между Невским и Волчанском. Примерными местами могли являться всего 3: база ОПГ-Н (рыбный завод), база отдыха "Золотой Дождь", ответвление дорог на эдакий карьер (в простонародье - аппендикс). Только с первым двумя есть и будет несколько нюансов - первый под запретом на въезд для нас, второй имеет прямо на самой территории камеры. То бишь, вы либо в лесу, либо где-то около набережного, куда ведёт дорога: Взятие квадрата (Satoshi_Scaletta) - link. Запрос у дежурного ваше последнее местоположение (г. Невский - выезд из него) - link. Запрос у дежурного ваше последнее местоположение (между г. Невским и пгт. Волчанск) - link. В конечном итоге, мною был взят вертолёт для должного поиска, ибо наземный транспорт УВД может доехать до участка дороги лишь прокатанного иным транспортом, но никак не в поля. На дамбе аналогично камеры, исходя из чего, начал полёт над берегом, где с помощью хорошего зрения и прожектора, установленного на воздушном судне, с легкостью увидел ваш блестящий голубым цветом автомобиль. Запрос у дежурного ваше последнее местоположение (между г. Невским и пгт. Волчанск) - link. Нахождение вас в лесу - link. "Имею право фигурировать в этой жалобе, так как являюсь водителем AUDI A4" - безусловно имеете, только товарищу своему передайте, что если уж так яростно отвечать жаждите вы, пусть он тогда не создает тему от своего лица, а это делаете как раз таки вы. В противном случае, одному из вас в следующие разы будут накидываться баллы за оффтоп, ибо, как правило, тема ведется на обсуждении среди конкретного лица (отправителя жалобы) и человека, на чье лицо она пишется. Остальные же рассматривают ее. "Так-же меня смутил момент, как вы кричите в мегафон, чтобы люди в машине заглушили двигатель и вышли из авто" - в целом, очень просто. На панели рупор, я же беру его в руки и отдаю вам команды. В чем цимес вопроса? "Таков вопрос, а от куда вы знаете, что в машине сидели люди?" - предположение - не более. Лучше зависнуть над найденным транспортом, который участвовал в погоне, чем отпустить его из виду и улететь не пойми куда, начиная поиски одного человека, который раз в 10 меньше по размеру этого автомобиля. Не согласитесь? "Вам белочка, которая жила в дупле дерева рассказала? Или камера, которая так-же установлена в любом дупле дерева" - детский сад оставьте при своем преступном сообществе, мне надоело слушать подобные сравнения, тем более, от лица человека, который ничего не знает о структуре Министерства внутренних дел, как оно устроено, как там люди работают и на что его деятельность вообще направлена. Ладно, когда вы это пишите в случайной жалобе, коих у вас сущее множество, но на мое имя, будьте любезны, соблюдайте уважительный тон общения, отстраняйтесь от насмешек и подобного "юмора", соблюдайте орфографию и пунктуацию, ибо такие слова, как "также" или "откуда" должным образом изучают в 5-ом классе. В противном случае я буду отвечать вам в 3 строки и при получении каких-либо вопросов вы отправитесь к следящей администрации. "А так-же, если бы по РП вы бы ЗНАЛИ, что там находились люди, как они должны были услышать с закрытыми дверями, с шумоизоляцией авто(А я прошу заметить, что в авто хорошая шумоизоляция, особенно в AUDI, так как немцы делают вещи" - открою вам тайну, как устроена шумка (шумоизоляция автомобиля). Если вы считаете, что полностью закрытый автомобиль не пропускает ни звука, то вы очень мало знаете о машинах, не говоря уже об их устройстве. Оклейка автомобиля происходит, как правило, в его 70% площади, если это штатная шумка, а не премиальная. Таковые устанавливаются на автомобили люкс-классов, можете сразу забыть о фразе "О, так у меня такая и стоит!". Ваша машина дай бог к комфорту относится. Далее, несмотря на наличие шумоизоляции, присутствует такая вещь, как вентиляция, продувка, микротрещины, щели в салоне и прочая белиберда, которая так или иначе пропускает звук в транспортное средство. При чем, речь идет далеко не об обычных криках, а о криках с мегафона, который усиливает его в 4-5 раз. Вы же, в конце концов, каким-то образом слышите звук сигнала от попутных транспортных средств (гудок)? Да, вертолёт тоже не тихий, но про разницу в звуковых волнах от вертолёта и мегафона я расписывать вам уж точно не буду, это всё такие микроформальности, за которые вы пытаетесь зацепиться, что мне аж противно на них отвечать, честно говоря. С нетерпением жду вашего контраргументирующего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2023 Жду ответа СЗФ, дальше могут возникнуть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2023 Между Невским и Волчанском далек не 3 места, где мы могли бы находится, между этими двумя объектами находится большой лес, то есть на всем протяжении этого леса могли быть мы. По поводу Рыб.Завода, в рамках РП для всех персонажей отсутствуют РПО, ВПС и тд., отсюда следует, что мы спокойной могли бы находится на рыб.заводе. Так же, если посмотреть по ролику вы летели прямой траекторией на нас, не проверяя другие места, а когда увидели метку на мини-карте, подлетели, потому что на вашей записи машину не видно. Создавать новую жалобу со стороны водителя Ауди и ждать 1.5 суток ответ, ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Поэтому мною и был взят вертолет, ибо прочесывать лес на УАЗ'е Патриоте такая себе затея. Очень круто, что в рамках RolePlay РПО и ВПС отсутствуют, однако получать наказание за пролёт над рыб. заводом, который тем более находится дальше ответвления дороги, не мой фетиш. Я летел не прямо на ваc, а на край дамбы, чтобы просмотреть её окресности, затем полетел на выезд к берегу, после чего, увидел ваш очень "не выделяющийся" автомобиль и завис над вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2023 Ну даже на вашей записи видно, что машину не видно, хотя бы ради приличия можно было немного полетать над лесом и посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2023 И что же, опять просрочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Ожидайте ответа следящего, излишнее поднятие темы вам вряд ли что-то даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2023 Я не поднимал тему, я написал, что уже 2 просрочка по жалобе идет, надо же напомнить следящему про ее существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 21:16, Rodion Raskolnikow сказал: [Начальник ГУ МВД] Ожидайте ответа следящего, излишнее поднятие темы вам вряд ли что-то даст. Происходит не излишнее поднятие темы, а регулярная просрочка. То от лидера, то от СЗФ, видимо это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Товарищи, я конечно понимаю, что вы два пупа земли, но, что у меня, что у следящей администрации - есть личные дела и вопросы, которые стоят выше рассмотрения глупых жалоб подобного характера. Наберитесь терпения, будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 159 · ID: #15 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте. В 09.05.2023 в 21:26, Мурлыка сказал: Происходит не излишнее поднятие темы, а регулярная просрочка. То от лидера, то от СЗФ, видимо это норма Рассмотрением жалоб на лидеров я не занимаюсь, в данной теме нужно ожидать ответ от главного следящего. Жалоба была поднята ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте. Аргументацию лидера изучил, с его мнением соглашусь. Логическое объяснение вашего примерного местоположения и соответствующих отыгровок связи с дежурным вполне достаточно для вынесения вердикта - нарушений со стороны лидера нет. Вероятно всего Родион полетел вдоль берега зная, что наземная группа поиска не сумела вас найти в окрестностях, в которой могла пройти, поэтому было принято решение пролететь воздушным судном по этому маршруту. Касаемо непрогрузки транспорта снизу - не более чем игровая формальность, дальность прорисовки автомобилей выставить в ручную не представляется возможным, ввиду этого приходится довольствоваться обычной прорисовкой МТА. Со стороны RP-процесса данная условность объясняется легко и просто - вертолет летит на достаточно низкой высоте со включенным прожектором, а ваш автомобиль имеет довольно яркий цвет, который при контакте с прожектором имеет соответствующий эффект большего освещения. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #17 Опубликовано 10 мая, 2023 В 10.05.2023 в 16:13, Maksim McMissile сказал: Вероятно всего Родион полетел вдоль берега зная, что наземная группа поиска не сумела вас найти в окрестностях, в которой могла пройти, поэтому было принято решение пролететь воздушным судном по этому маршруту. Если он и был так уверен в этом, попрошу предоставить док-ва. Также почему сотрудник решил лететь именно по берегу(облетая вокруг левый берег Мирного), если можно было полететь сразу вниз и изучить данный квадрат ~ https://yapx.ru/album/WBODQ Странность ситуации в том, что сотрудник не выбрал короткий путь, а начал облетать местность ближе к дамбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #18 Опубликовано 10 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Извините, но я умею думать логически, продумывая действия наперед, исходя из ранее полученной информации. Если бы вы были на автомобиле-амфибии - я бы полетел над водой, а так, максимально примитивная позиция, где, как правило, всегда спрячутся преступные лица - это как раз таки участник дороги, ведущий к песчаным горам. Зачем мне просматривать этот квадрат, если он мало того, что на половину состоит из открытой поляны, так еще и намного дальше, чем съезд, куда вы могли заехать, направляясь к Волчанску? Максимально странная логика с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #19 Опубликовано 10 мая, 2023 В 10.05.2023 в 18:04, Rodion Raskolnikow сказал: [Начальник ГУ МВД] Извините, но я умею думать логически, продумывая действия наперед, исходя из ранее полученной информации. Если бы вы были на автомобиле-амфибии - я бы полетел над водой, а так, максимально примитивная позиция, где, как правило, всегда спрячутся преступные лица - это как раз таки участник дороги, ведущий к песчаным горам. Зачем мне просматривать этот квадрат, если он мало того, что на половину состоит из открытой поляны, так еще и намного дальше, чем съезд, куда вы могли заехать, направляясь к Волчанску? Максимально странная логика с вашей стороны. Исходя из логики эРПэ, я мог уехать и в тот лес справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #20 Опубликовано 10 мая, 2023 В 10.05.2023 в 17:14, Мурлыка сказал: Также почему сотрудник решил лететь именно по берегу(облетая вокруг левый берег Мирного), если можно было полететь сразу вниз и изучить данный квадрат ~ https://yapx.ru/album/WBODQ А для чего ему лететь по городу и искать вас там, если информация была про дамбу и местность леса, прилегающую к ней? Исходя из маршрута сотрудника могу сделать вывод, что он летел по прибережной территории сокращая путь, потому как, по предположениям, автомобиль находился примерно в отмеченной области, проверяя выделенную местность с высоты птичьего полета. Действия сотрудника вполне поддаются логике, Вы либо их не понимаете, либо не желаете понимать. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться