Arsen_Bond 31 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arsen_Bond 2. Никнейм участника: Vsevolod_Maisky 3. Суть жалобы: Добри утра! Я арсен и я считаю данного лидера не компетентным исходя из этих жалоб:*Клик* *Клик* *Клик* *Клик**Клик* *Клик* исходя из этих жалоб можно понять что лидер не справляется со своей работой 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gf-M8sG-0X4 Изменено 3 мая, 2023 пользователем 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2023 Доброго времени суток! Это ваше мнение, если я до сих пор нахожусь на посту лидера, значит я справляюсь со всеми обязанностями. По предоставленным вами доказательствами не вижу ни одну обоснованную жалобу, все жалобу были закрыты из-за отсутствия нарушений. Вопросы по данной жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Bond 31 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2023 Тем не менее присутствует жалобы где видно что ваш недо-состав не может повысится до тройки. Ваш ответ не интересует жду поланского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2023 Попрошу вас уважительнее общаться. Люди разные, кто-то хочет повышаться, а кто то нет, те кто сидит в составе АФК со временем исключаются из ОПГ. Если вас не интересует мой ответ, для чего вы пишете жалобу на мое имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Polanski 382 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2023 Добрый вечер. Как вы сразу определили, что лидер не справляется? По жалобам? Судить по жалобам это бред. Работу от лидера я вижу каждый день. Проводятся на постоянном основе разъяснительные беседы с участниками. Дабы более не нарушали. Пока идём хорошему успеху. Я тоже могу зайти к некоторым и сказать вы не компетентный и я буду не прав так как я никаком образом не видел остальные работы. Ранее лидер уже получил свои заветные наказание. Повторять одно и тоже не стоит с целью слить Лидера. Я уже вижу ваши замысли и предвзятые отношение к данному человеку. Работа от лидера выполняется в полном объёме и все наши задание выполняет в указанные сроки. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение