Nikita_Cray 5 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Bebrihin 2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Tarelkin 4. Суть жалобы: Пересек двойную сплошную, а получил штраф по 9.2 КоАП и по 9.5 КоАП когда сказал что статьи не верны, он сказал что тогда согласен с нарушение и пошел выписывать протоколы. Прошу разобраться 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LpSQt6nKKoY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Tarelkin 10 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте, могу предоставить доказательства нарушения 9.2 КоАП, если конечно-же хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Cray 5 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2023 а 9.5 КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Tarelkin 10 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2023 Тоже могу, так Вам присылать доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Cray 5 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2023 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Tarelkin 10 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2023 Хорошо, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolai_Belousov 56 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Tarelkin 10 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2023 На видео есть музыка, давайте пройдемте в дискорд Arha#2484, я не могу видео загрузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Cray 5 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2023 Давайте всё будем разбирать на форуме, без перехода в какие-либо другие приложения и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Tarelkin 10 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2023 Я не могу загрузить видео на ютуб, потому что на моих доказательствах есть музыка, давайте пройдемте в дискорд и я Вам покажу через демонстрацию экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Cray 5 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2023 Это не мои проблемы что у вас там что-то с музыкой, я не хочу переходить с форума для разбирательства куда либо, но все же если следящие примут такое решение чтобы перейти куда-то то перейдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Tarelkin 10 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Я Вам просто покажу видео, войдите пожалуйста в положение, как я Вам могу скинуть видео, если там авторские права, мне проще будет пригласить Вас в дискорд и показать видео-доказательства. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Artem_Tarelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Cray 5 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля, 2023 видео просмотрено, на видео видно движение по полосе встречного движения, на что могу сказать с моего ракурса не было движения по полосе встречного движения, но запись была начата с того момента как я приложил С моей стороны было нарушено только 8.4 КоАП, маневрирование через сплошную линию разметки, Ждем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Tarelkin 10 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля, 2023 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Sanchez 28 · ID: #15 Опубликовано 30 апреля, 2023 Добрый вечер запросил доки у сотрудника. ожидайте вердикта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Sanchez 28 · ID: #16 Опубликовано 1 мая, 2023 Добрый вечер! Ознакомился с доказательствами сотрудника. Наказание выдано верно. Нарушений с его стороны не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Cray 5 · ID: #17 Опубликовано 1 мая, 2023 верно? То есть вы не рассматриваете рассинхроны и даже если опустить рассинхроны, то вы не понимаете что идеальную траекторию маневров на "клавиатуре" невозможно достичь, а так же данный сотрудник сам сказал что возможно я увидел его и пытался уйти от ДТП которое могло произойти( когда показывал мне видео в Дисскорде) И так же сотрудник так просил меня войти в его положение с видео, но почему-то он не мог войти в мое положение, что даже если была езда то она не намеренная и не в особо долго, почему игроки должны входить в положение, а сотрудникам наплевать на игроков? что есть жизненные факторы как траектории движения, рассинхроны, и не намеренные мелкие нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Sanchez 28 · ID: #18 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Cray 5 · ID: #19 Опубликовано 1 мая, 2023 и зачем мне это видео тут? Ответы на вопросы будут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Sanchez 28 · ID: #20 Опубликовано 1 мая, 2023 В 01.05.2023 в 20:14, Nikita_Sokolovskyi сказал: И так же сотрудник так просил меня войти в его положение с видео, но почему-то он не мог войти в мое положение, что даже если была езда то она не намеренная и не в особо долго, почему игроки должны входить в положение, а сотрудникам наплевать на игроков? что есть жизненные факторы как траектории движения, рассинхроны, и не намеренные мелкие нарушения Нарушение есть. Рассинхрона я что тут не вижу, вы намерено выехали на встречную полосу. Это права сотрудника он не вошел в ваше положение. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...