Tetsuya_Efimov 2 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 1. Setsuko_Efimova 2. Scally_Schulz 3. Не указана мера наказания 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я лидер ОПГ "Schulz Mafia" - Scally_Schulz. Приступим к разбору вашей жалобы: В жалобе я указал свой вердикт с наказанием 8.2 РПГ: Спойлер И так, здравствуйте. Я лидер ОПГ "Schulz Mafia" - Scally_Schulz. Приступим к разбору вашей жалобы: Мальборо и Кирито в данной ситуации ничего не нарушили, так как перестрелка была до данной ситуации. Что же на счёт Германа и Волтера, они получат наказание за 8.2 РПГ: Показать контент Передано СЗФ. Далее вердикт и наказание выносил Следящий администратор. Нарушений за собой не наблюдаю. Передано СЗФ. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Scally_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas_Winterstein 5 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте! На связи следящий за ОПГ "Schulz Mafia". Лидер дал вам подробный ответ. Передаю жалобу ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравствуйте Лидер указал меру наказания и то, что она не совпала с вердиктом следящего - не является грубым нарушением. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться