Перейти к содержанию
Daniil Sharov

[ГУВД-М] Teresa_Williams

Рекомендуемые сообщения

Daniil Sharov
В 27.04.2023 в 12:46, Alexander_Dumitrov сказал:

C вами неоднократно был контакт где можно было подать вас в розыск по ориентировкам вашего персонажа потому-что было пересечение лоб в лоб и вас можно было заметить так-как на вашем лобовом стекле нет никакой тонировки, хорошо - даже если она есть, через неё спокойно можно заметить кто за рулем и как он одет.

Что и кого Вы сможете опознать на скорости? Даже если движение лоб в лоб. И какие сведения Вы получите? Человек в туго надетой шапке, в очках и с бородой? Смешные.

В 27.04.2023 в 12:46, Alexander_Dumitrov сказал:

На счёт камер, еще в 22 году была подобная ситуация с опорами контактной сети  когда один из руководителей утверждал что на опорах контактной сети имеются камеры видео-наблюдения.

Придумать можно все что угодно. По поводу получения информации с камер я уже дал ответ. И еще раз скажу, существует ли какой либо документ который подтверждает Ваши слова и реальное местоположение камер? 

Почему то в реальной жизни не находят автомобиль настолько быстро благодаря камерам. И почему же в США, во время погонь поднимается в небо вертолет, если им намного проще брать информацию с камер, которых и в помине нет?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Здравствуйте! Сотрудница не будет наказана, т.к. есть возможность отследить. Вопросы?

upd: Документ (приказ) по камерам будет разработан.

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Приветствую. Информативнее отвечайте. Вопросов у меня уйма, и все они выше. Хочу услышать ответы на них. 

По поводу камер, меня не интересует то, что будет в будущем. На момент данной ситуации никаких документаций разработано не было и в силу они введены не были.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Системно камеры находятся "Тык" по ним можно было отследить ваше местоположение, т.к. в базе ДПС есть ваше имя, фамилия и информация об авто. Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil Sharov
В 27.04.2023 в 17:46, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Системно камеры находятся "Тык" по ним можно было отследить ваше местоположение, т.к. в базе ДПС есть ваше имя, фамилия и информация об авто. Вопросы?

Какая из этих камер отследила мое местоположение, м? Машина не стоит на учете, как образом она может находится в базе ДПС? Отойдите от заезженных фраз по системной составляющей провинции и попробуйте сказать что то от себя, опять же, опираясь на РП и реальную жизнь, я верю, что у Вас это получится. Ожидаю ответа по поводу розыска на мое имя (Интересна фраза сотрудницы, в которой она сказала что не была уверенна в личности человека, на которого был выдан розыск, про презумпцию невинности не забываем). Так же ожидаю ответа по поводу Думитрова.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Прикрепите док-ва выдачи Вам розыска.

Поделиться сообщением

Daniil Sharov
В 27.04.2023 в 21:44, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Прикрепите док-ва выдачи Вам розыска.

Выдача розыска виднеется в чате. Ближе к обеду смогу предоставить сам момент выдачи розыска. 

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Момент выдачи розыска - *Тык*

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Здравствуйте! Сотрудница будет наказана на 12 часов за нон рп, а так же получит письменный выговор за 3.1 ОПСГО. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Приветствую. Остались два вопроса. 1) Будет ли снят розыск (4 звезды, с бана уже вышел)? 2) ЕПП со стороны Думитрова. Предоставляю скриншоты переписки с администратором по поводу случайного / мелкого ЕПП, который вел слежку за данной погоней *Тык*. При необходимости создам новую тему на имя данного сотрудника. 

Спасибо.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Предоставьте счёт для выплаты компенсации. По поводу Димитрова недостаточно док-в. Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Банк счёт - 871690. Закрывайте.

(И да, ближайшие 4 часа нормально не поиграть, ибо сотрудники МВД снова начинают наступать на пятки)

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Компенсация переведена. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...