Angelar_Leyman 12 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladlen_Moskovsky 3. Суть: Здравствуйте, почему сотрудник открыл огонь без предупреждения это во-первых. Во-вторых почему у него мут. И в третьих почему сотрудник из МО работал в паре с ГУВДшником? Требую объяснение и компенсацию! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3aJ4zCtdkGE&ab_channel=%3F%3F Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladlen_Moskovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2023 В 22.04.2023 в 18:14, Angelar_Leyman сказал: 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladlen_Moskovsky 3. Суть: Здравствуйте, почему сотрудник открыл огонь без предупреждения это во-первых. Во-вторых почему у него мут. И в третьих почему сотрудник из МО работал в паре с ГУВДшником? Требую объяснение и компенсацию! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3aJ4zCtdkGE&ab_channel=%3F%3F Приветствую. Я сотрудник заставивший вас потратить ваше драгоценное время :-) Начну разбирать жалобу по порядку. Не надо думать что если нет предупреждения то и погони нет, логически (и на деле) погоня за Вами начала вестись после того как вы специально помогли гражданскому убегающему от нас, это можно увидеть и на вашей записи. тому доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=wu-Q6ve7cWc . Стрельба была открыта поскольку игрок который изначально был субъектом погони превысил скоростной лимит в 250 км/ч и нес общественную опасность, я как военнослужащий обязан был эту опасность ликвидировать. Доказательства превышения 250 км/ч: https://www.youtube.com/watch?v=uxOENDX6XQM . На видео видно как патрульный автомобиль развил скорость более 250км/ч а так-же видно как я начал стрелять сначала по колёсам мотоцикла, а после того как гражданин сел в ваше авто и вы "дёрнулись" с места открыл огонь и по вашим колесам. Второе. Мут потому-что нарушил ВПС и понёс наказание, вопросы? Третье. Пункт по которому я не могу этого делать? Объяснение получили, компенсацию платить вам не буду, удачки :-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравствуйте. Вот из вашего устава. 34 | Применение оружия. Субъектом применения оружия всегда является человек. Применяется оружие для нанесения вреда здоровью, с целью предотвращения преступных посягательств. Будьте добры мне разъяснить, какие преступные посягательства я сделал? И далее, без спору, вы практически затоталили мою машину, но по какой причине вы расстреляли меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladlen_Moskovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2023 В 22.04.2023 в 22:40, Angelar_Leyman сказал: Здравствуйте. Вот из вашего устава. 34 | Применение оружия. Субъектом применения оружия всегда является человек. Применяется оружие для нанесения вреда здоровью, с целью предотвращения преступных посягательств. Будьте добры мне разъяснить, какие преступные посягательства я сделал? И далее, без спору, вы практически затоталили мою машину, но по какой причине вы расстреляли меня? Я выше написал, вы помогали гражданину скрыться от сотрудников полиции (16.5 УК РП), с целью остановить вас я начал стрельбу. Более на ваши ни чем не отличающийся вопросы отвечать не буду. Ожидаем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2023 "С целью остановить вас". С целью остановить вы решили отправить меня в больницу? Что за бред. Разве я кому-то угрожал жизни что бы меня расстреливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2023 Я так понимаю сказать вам нечего. Так-же заметил от вас такое нарушение. Судя по Вашему ответу, Вы не знаете что в нашей Республике уже как 9 дней новый УКРП и КоАП. В 22.04.2023 в 21:54, Vladlen_Moskovsky сказал: Я выше написал, вы помогали гражданину скрыться от сотрудников полиции (16.5 УК РП) военнослужащий обязан соблюдать настоящий НПА, Уголовный и Административный кодексы и Конституцию Республики Провинция; Ожидаем ответа от Вашего лидера и от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ozerov 13 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2023 Доброго времени суток. Являюсь Командующим Войсками ПВО. Сотрудник ранее понес наказание за нарушение ВПС(мут), исходя из этого он никак не мог писать что-то в чат, а значит не мог дать предупреждение об открытии огня по вам. Сотрудники МО могут взаимодействовать вместе с сотрудниками МВД. По поводу вашего расстрела - ожидайте ответа сотрудника, в котором он все пояснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladlen_Moskovsky 0 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2023 Ну рассуж лидер попросил вам разъяснить то разъясню, так уж и быть. Человек которого вы подобрали помог ООП (Особо Опасному Преступнику) скрываться с места преступления и соответственно он являлся соучастником преступления а так-же далее когда ему была предъявлена просьба о остановке он не остановился, что расценивается как 16.5 УК РП. Доказательства помощи ООП: https://www.youtube.com/watch?v=nqhn-45AuaI . Доказательства выдачи предупреждения второму лицу: https://www.youtube.com/watch?v=wu-Q6ve7cWc 1 - ООП который изначально убегал от нас и сел на мотоцикл. 2 - Соучастник которой помог ООП убежать от нас. 3 - Вы который "помогли" соучастнику уехать от нас. (Вы автоматически стали соучастником) С самого начала видно перестрелку в которой участвовал зачинщик всей этой ситуации и соответственно моя жизнь подвергалась угрозе и право на открытие огня я имел, а далее это право переходило от одного игрока к другому, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте. А вы считаете это нормой расстреливать без какого-либо предупреждения? Вы расстреляли мою машину, хотя я не представлял никакой опасности. Далее, когда моя машина вылетела в поле и я начал убегать, гражданин за которым изначально «велась погоня» покинул сервер. Вы решили не останавливаться на этом и просто расстреляли меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladlen_Moskovsky 0 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 13:52, Angelar_Leyman сказал: Здравствуйте. А вы считаете это нормой расстреливать без какого-либо предупреждения? Вы расстреляли мою машину, хотя я не представлял никакой опасности. Далее, когда моя машина вылетела в поле и я начал убегать, гражданин за которым изначально «велась погоня» покинул сервер. Вы решили не останавливаться на этом и просто расстреляли меня. Вы знали на что идете, более адекватных вопросов от вас не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля, 2023 При чём тут "Знал на что иду"... Речь идёт о том, что никакой опасности Я не представлял, но вы в любом случае меня расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladlen_Moskovsky 0 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля, 2023 Вы сами кидали вырезку из устава по которой используется оружие для предотвращения преступления и теперь говорите об опасности? не собираюсь более вести диалог с тем кто не помнит что писал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) У вас "Железная" логика, если вы не собираетесь вести диалог с тем, кто "не помнит" что было вчера. "Для предотвращения преступления". Интересно какое преступление я совершил что бы вы предотвращали его. Так-же, в случае нарушения сотрудника хотел бы потребовать от него компенсацию, за поврежденный автомобиль и физический ущерб. Ожидаем ответа от СЗФ. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте. Приношу глубочайшее извинение за столь долгий ответ. Солидарен с ответом сотрудника/лидера. Доказательства предупреждения по отношению к вам: есть. Сотрудник нарушил Внутренние Правила Сервера, за что и был наказан мутом ранее. Запрета на совместную работу - нет. Обе гос. организации могут попросить помощи друг у друга против преступных объединений, что я и вижу в данной ситуации. Как только игрок, за которым велась погоня сел к вам - вы автоматически становитесь соучастником. Стрельба, как я вижу по вам была открыта исключительно по колесам. Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #15 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте. Я так полагаю вы не досмотрели запись до конца. Данный сотрудник расстрелял не только колеса, но и меня. Досмотрите запись до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ozerov 13 · ID: #16 Опубликовано 24 апреля, 2023 Не увидел причину для вашего расстрела. За это сотрудник будет наказан внутри организации. Дополнительные вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #17 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте, хотелось бы получить компенсацию от данного сотрудника за нанесенный физический ущерб. Так же хотел бы получить ответ от администратора на счет отсутствия/присутствия нарушения данного правила. 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladlen_Moskovsky 0 · ID: #18 Опубликовано 24 апреля, 2023 Доказательства будут что это я расстрелял? я с ментом был у которого был калаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #19 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Так предоставьте доказательства что это не Вы. Они у вас есть, потому что выше вы уже прикрепляли видео-фрагменты от вашего лица. Так-же как возможное доказательство хотел бы прикрепить данную фотографию. https://yapx.ru/album/V7jPX У полицейских темная форма, а вот у вас как раз таки Камуфляж. На данной фотографии видно, что вы находились слева (от моего лица), а если посмотреть запись, то видно что человек справа продолжал бежать в мою сторону. Так-же как факт хотел бы отметить одну деталь. Во время «погони» на автомобиле, стреляли по автомобилю исключительно Вы, и кстати из калаша. Не поверите, но после окончания погони, убили вы меня тоже с калаша. Ожидаю запись опровергающую то, что вы стреляли по мне когда я просто бежал (если таковая запись вообще существует.) В случае подтвержденного нарушения со стороны сотрудника, требую получения компенсации за физический ущерб. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #20 Опубликовано 24 апреля, 2023 Пересмотрев Вашу запись, могу сказать следующие: Расстрел автомобиля был правомерный, а вот Ваше убийтсво - нет. В связи с этим сотрудник будет наказан за DM Kill по Внутренним Правилам Сервера(ВПС): 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Предоставьте свой банковский счет, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение