Перейти к содержанию
Angelar_Leyman

Армия - Vladlen_Moskovsky

Рекомендуемые сообщения

Angelar_Leyman

1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladlen_Moskovsky
3. Суть: Здравствуйте, почему сотрудник открыл огонь без предупреждения это во-первых. Во-вторых почему у него мут. И в третьих почему сотрудник из МО работал в паре с ГУВДшником? Требую объяснение и компенсацию!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3aJ4zCtdkGE&ab_channel=%3F%3F

Изменено пользователем Angelar_Leyman

Поделиться сообщением

Vladlen_Moskovsky
В 22.04.2023 в 18:14, Angelar_Leyman сказал:

1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladlen_Moskovsky
3. Суть: Здравствуйте, почему сотрудник открыл огонь без предупреждения это во-первых. Во-вторых почему у него мут. И в третьих почему сотрудник из МО работал в паре с ГУВДшником? Требую объяснение и компенсацию!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3aJ4zCtdkGE&ab_channel=%3F%3F

Приветствую. Я сотрудник заставивший вас потратить ваше драгоценное время :-) 
Начну разбирать жалобу по порядку. Не надо думать что если нет предупреждения то и погони нет, логически (и на деле) погоня за Вами начала вестись после того как вы специально помогли гражданскому убегающему от нас, это можно увидеть и на вашей записи. тому доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=wu-Q6ve7cWc . Стрельба была открыта поскольку игрок который изначально был субъектом погони превысил скоростной лимит в 250 км/ч и нес общественную опасность, я как военнослужащий обязан был эту опасность ликвидировать. Доказательства превышения 250 км/ч: https://www.youtube.com/watch?v=uxOENDX6XQM . На видео видно как патрульный автомобиль развил скорость более 250км/ч а так-же видно как я начал стрелять сначала по колёсам мотоцикла, а после того как гражданин сел в ваше авто и вы "дёрнулись" с места открыл огонь и по вашим колесам. 
Второе. Мут потому-что нарушил ВПС и понёс наказание, вопросы?
Третье. Пункт по которому я не могу этого делать?

Объяснение получили, компенсацию платить вам не буду, удачки :-))))

Поделиться сообщением

Angelar_Leyman

Здравствуйте. Вот из вашего устава. 
34  |  Применение оружия. Субъектом применения оружия всегда является человек. Применяется оружие для нанесения вреда здоровью, с целью предотвращения преступных посягательств.
Будьте добры мне разъяснить, какие преступные посягательства я сделал? 
И далее, без спору, вы практически затоталили мою машину, но по какой причине вы расстреляли меня?

Поделиться сообщением

Vladlen_Moskovsky
В 22.04.2023 в 22:40, Angelar_Leyman сказал:

Здравствуйте. Вот из вашего устава. 
34  |  Применение оружия. Субъектом применения оружия всегда является человек. Применяется оружие для нанесения вреда здоровью, с целью предотвращения преступных посягательств.
Будьте добры мне разъяснить, какие преступные посягательства я сделал? 
И далее, без спору, вы практически затоталили мою машину, но по какой причине вы расстреляли меня?

Я выше написал, вы помогали гражданину скрыться от сотрудников полиции (16.5 УК РП), с целью остановить вас я начал стрельбу. Более на ваши ни чем не отличающийся вопросы отвечать не буду. Ожидаем ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Angelar_Leyman

"С целью остановить вас".
С целью остановить вы решили отправить меня в больницу?
Что за бред.

Разве я кому-то угрожал жизни что бы меня расстреливать?

Поделиться сообщением

Angelar_Leyman

Я так понимаю сказать вам нечего.
Так-же заметил от вас такое нарушение.

Судя по Вашему ответу, Вы не знаете что в нашей Республике уже как 9 дней новый УКРП и КоАП.

В 22.04.2023 в 21:54, Vladlen_Moskovsky сказал:

Я выше написал, вы помогали гражданину скрыться от сотрудников полиции (16.5 УК РП)

Ожидаем ответа от Вашего лидера и от СЗФ.

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov

Доброго времени суток. 

Являюсь Командующим Войсками ПВО.

Сотрудник ранее понес наказание за нарушение ВПС(мут), исходя из этого он никак не мог писать что-то в чат, а значит не мог дать предупреждение об открытии огня по вам. 

Сотрудники МО могут взаимодействовать вместе с сотрудниками МВД.

По поводу вашего расстрела - ожидайте ответа сотрудника, в котором он все пояснит.

Поделиться сообщением

Vladlen_Moskovsky

Ну рассуж лидер попросил вам разъяснить то разъясню, так уж и быть. Человек которого вы подобрали помог ООП (Особо Опасному Преступнику) скрываться с места преступления и соответственно он являлся соучастником преступления а так-же далее когда ему была предъявлена просьба о остановке он не остановился, что расценивается как 16.5 УК РП.
Доказательства помощи ООП: https://www.youtube.com/watch?v=nqhn-45AuaI . Доказательства выдачи предупреждения второму лицу: https://www.youtube.com/watch?v=wu-Q6ve7cWc
1 - ООП который изначально убегал от нас и сел на мотоцикл.
2 - Соучастник которой помог ООП убежать от нас.
3 - Вы который "помогли" соучастнику уехать от нас. (Вы автоматически стали соучастником)

С самого начала видно перестрелку в которой участвовал зачинщик всей этой ситуации и соответственно моя жизнь подвергалась угрозе и право на открытие огня я имел, а далее это право переходило от одного игрока к другому, вопросы?

Поделиться сообщением

Angelar_Leyman

Здравствуйте.

А вы считаете это нормой расстреливать без какого-либо предупреждения?

Вы расстреляли мою машину, хотя я не представлял никакой опасности.

Далее, когда моя машина вылетела в поле и я начал убегать, гражданин за которым изначально «велась погоня» покинул сервер.

Вы решили не останавливаться на этом и просто расстреляли меня.

Поделиться сообщением

Vladlen_Moskovsky
В 23.04.2023 в 13:52, Angelar_Leyman сказал:

Здравствуйте.

А вы считаете это нормой расстреливать без какого-либо предупреждения?

Вы расстреляли мою машину, хотя я не представлял никакой опасности.

Далее, когда моя машина вылетела в поле и я начал убегать, гражданин за которым изначально «велась погоня» покинул сервер.

Вы решили не останавливаться на этом и просто расстреляли меня.

Вы знали на что идете, более адекватных вопросов от вас не вижу.

Поделиться сообщением

Angelar_Leyman

При чём тут "Знал на что иду"...
Речь идёт о том, что никакой опасности Я не представлял, но вы в любом случае меня расстреляли.

Поделиться сообщением

Vladlen_Moskovsky

Вы сами кидали вырезку из устава по которой используется оружие для предотвращения преступления и теперь говорите об опасности? не собираюсь более вести диалог с тем кто не помнит что писал вчера

Поделиться сообщением

Angelar_Leyman

У вас "Железная" логика, если вы не собираетесь вести диалог с тем, кто "не помнит" что было вчера.
"Для предотвращения преступления". 
Интересно какое преступление я совершил что бы вы предотвращали его.
Так-же, в случае нарушения сотрудника хотел бы потребовать от него компенсацию, за поврежденный автомобиль и физический ущерб.
Ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. 
Приношу глубочайшее извинение за столь долгий ответ.

Солидарен с ответом сотрудника/лидера.

Доказательства предупреждения по отношению к вам: есть.

Сотрудник нарушил Внутренние Правила Сервера, за что и был наказан мутом ранее.

Запрета на совместную работу - нет. Обе гос. организации могут попросить помощи друг у друга против преступных объединений, что я и вижу в данной ситуации.

Как только игрок, за которым велась погоня сел к вам - вы автоматически становитесь соучастником. Стрельба, как я вижу по вам была открыта исключительно по колесам. 

Вопросы по данной теме у вас остались?

Поделиться сообщением

Angelar_Leyman

Здравствуйте. Я так полагаю вы не досмотрели запись до конца.

Данный сотрудник расстрелял не только колеса, но и меня.

Досмотрите запись до конца.

Поделиться сообщением

Maxim_Ozerov

Не увидел причину для вашего расстрела. За это сотрудник будет наказан внутри организации.

Дополнительные вопросы будут?

Поделиться сообщением

Angelar_Leyman

Здравствуйте, хотелось бы получить компенсацию от данного сотрудника за нанесенный физический ущерб.

Так же хотел бы получить ответ от администратора на счет отсутствия/присутствия нарушения данного правила.

6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Поделиться сообщением

Vladlen_Moskovsky

Доказательства будут что это я расстрелял?

я с ментом был у которого был калаш

Поделиться сообщением

Angelar_Leyman

Здравствуйте. Так предоставьте доказательства что это не Вы.

Они у вас есть, потому что выше вы уже прикрепляли видео-фрагменты от вашего лица.

Так-же как возможное доказательство хотел бы прикрепить данную фотографию.

https://yapx.ru/album/V7jPX

У полицейских темная форма, а вот у вас как раз таки Камуфляж.

На данной фотографии видно, что вы находились слева (от моего лица), а если посмотреть запись, то видно что человек справа продолжал бежать в мою сторону.

Так-же как факт хотел бы отметить одну деталь.

Во время «погони» на автомобиле, стреляли по автомобилю исключительно Вы, и кстати из калаша.

Не поверите, но после окончания погони, убили вы меня тоже с калаша.

Ожидаю запись опровергающую то, что вы стреляли по мне когда я просто бежал (если таковая запись вообще существует.)

В случае подтвержденного нарушения со стороны сотрудника, требую получения компенсации за физический ущерб.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Пересмотрев Вашу запись, могу сказать следующие:
Расстрел автомобиля был правомерный, а вот Ваше убийтсво - нет.

В связи с этим сотрудник будет наказан за DM Kill по Внутренним Правилам Сервера(ВПС):

6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Предоставьте свой банковский счет, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...