Angelar_Leyman 12 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladlen_Moskovsky 3. Суть: Здравствуйте, почему сотрудник открыл огонь без предупреждения это во-первых. Во-вторых почему у него мут. И в третьих почему сотрудник из МО работал в паре с ГУВДшником? Требую объяснение и компенсацию! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3aJ4zCtdkGE&ab_channel=%3F%3F Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Moskovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2023 В 22.04.2023 в 18:14, Angelar_Leyman сказал: 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladlen_Moskovsky 3. Суть: Здравствуйте, почему сотрудник открыл огонь без предупреждения это во-первых. Во-вторых почему у него мут. И в третьих почему сотрудник из МО работал в паре с ГУВДшником? Требую объяснение и компенсацию! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3aJ4zCtdkGE&ab_channel=%3F%3F Приветствую. Я сотрудник заставивший вас потратить ваше драгоценное время :-) Начну разбирать жалобу по порядку. Не надо думать что если нет предупреждения то и погони нет, логически (и на деле) погоня за Вами начала вестись после того как вы специально помогли гражданскому убегающему от нас, это можно увидеть и на вашей записи. тому доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=wu-Q6ve7cWc . Стрельба была открыта поскольку игрок который изначально был субъектом погони превысил скоростной лимит в 250 км/ч и нес общественную опасность, я как военнослужащий обязан был эту опасность ликвидировать. Доказательства превышения 250 км/ч: https://www.youtube.com/watch?v=uxOENDX6XQM . На видео видно как патрульный автомобиль развил скорость более 250км/ч а так-же видно как я начал стрелять сначала по колёсам мотоцикла, а после того как гражданин сел в ваше авто и вы "дёрнулись" с места открыл огонь и по вашим колесам. Второе. Мут потому-что нарушил ВПС и понёс наказание, вопросы? Третье. Пункт по которому я не могу этого делать? Объяснение получили, компенсацию платить вам не буду, удачки :-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравствуйте. Вот из вашего устава. 34 | Применение оружия. Субъектом применения оружия всегда является человек. Применяется оружие для нанесения вреда здоровью, с целью предотвращения преступных посягательств. Будьте добры мне разъяснить, какие преступные посягательства я сделал? И далее, без спору, вы практически затоталили мою машину, но по какой причине вы расстреляли меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Moskovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2023 В 22.04.2023 в 22:40, Angelar_Leyman сказал: Здравствуйте. Вот из вашего устава. 34 | Применение оружия. Субъектом применения оружия всегда является человек. Применяется оружие для нанесения вреда здоровью, с целью предотвращения преступных посягательств. Будьте добры мне разъяснить, какие преступные посягательства я сделал? И далее, без спору, вы практически затоталили мою машину, но по какой причине вы расстреляли меня? Я выше написал, вы помогали гражданину скрыться от сотрудников полиции (16.5 УК РП), с целью остановить вас я начал стрельбу. Более на ваши ни чем не отличающийся вопросы отвечать не буду. Ожидаем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2023 "С целью остановить вас". С целью остановить вы решили отправить меня в больницу? Что за бред. Разве я кому-то угрожал жизни что бы меня расстреливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2023 Я так понимаю сказать вам нечего. Так-же заметил от вас такое нарушение. Судя по Вашему ответу, Вы не знаете что в нашей Республике уже как 9 дней новый УКРП и КоАП. В 22.04.2023 в 21:54, Vladlen_Moskovsky сказал: Я выше написал, вы помогали гражданину скрыться от сотрудников полиции (16.5 УК РП) военнослужащий обязан соблюдать настоящий НПА, Уголовный и Административный кодексы и Конституцию Республики Провинция; Ожидаем ответа от Вашего лидера и от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2023 Доброго времени суток. Являюсь Командующим Войсками ПВО. Сотрудник ранее понес наказание за нарушение ВПС(мут), исходя из этого он никак не мог писать что-то в чат, а значит не мог дать предупреждение об открытии огня по вам. Сотрудники МО могут взаимодействовать вместе с сотрудниками МВД. По поводу вашего расстрела - ожидайте ответа сотрудника, в котором он все пояснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Moskovsky 0 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2023 Ну рассуж лидер попросил вам разъяснить то разъясню, так уж и быть. Человек которого вы подобрали помог ООП (Особо Опасному Преступнику) скрываться с места преступления и соответственно он являлся соучастником преступления а так-же далее когда ему была предъявлена просьба о остановке он не остановился, что расценивается как 16.5 УК РП. Доказательства помощи ООП: https://www.youtube.com/watch?v=nqhn-45AuaI . Доказательства выдачи предупреждения второму лицу: https://www.youtube.com/watch?v=wu-Q6ve7cWc 1 - ООП который изначально убегал от нас и сел на мотоцикл. 2 - Соучастник которой помог ООП убежать от нас. 3 - Вы который "помогли" соучастнику уехать от нас. (Вы автоматически стали соучастником) С самого начала видно перестрелку в которой участвовал зачинщик всей этой ситуации и соответственно моя жизнь подвергалась угрозе и право на открытие огня я имел, а далее это право переходило от одного игрока к другому, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте. А вы считаете это нормой расстреливать без какого-либо предупреждения? Вы расстреляли мою машину, хотя я не представлял никакой опасности. Далее, когда моя машина вылетела в поле и я начал убегать, гражданин за которым изначально «велась погоня» покинул сервер. Вы решили не останавливаться на этом и просто расстреляли меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Moskovsky 0 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 13:52, Angelar_Leyman сказал: Здравствуйте. А вы считаете это нормой расстреливать без какого-либо предупреждения? Вы расстреляли мою машину, хотя я не представлял никакой опасности. Далее, когда моя машина вылетела в поле и я начал убегать, гражданин за которым изначально «велась погоня» покинул сервер. Вы решили не останавливаться на этом и просто расстреляли меня. Вы знали на что идете, более адекватных вопросов от вас не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля, 2023 При чём тут "Знал на что иду"... Речь идёт о том, что никакой опасности Я не представлял, но вы в любом случае меня расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Moskovsky 0 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля, 2023 Вы сами кидали вырезку из устава по которой используется оружие для предотвращения преступления и теперь говорите об опасности? не собираюсь более вести диалог с тем кто не помнит что писал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) У вас "Железная" логика, если вы не собираетесь вести диалог с тем, кто "не помнит" что было вчера. "Для предотвращения преступления". Интересно какое преступление я совершил что бы вы предотвращали его. Так-же, в случае нарушения сотрудника хотел бы потребовать от него компенсацию, за поврежденный автомобиль и физический ущерб. Ожидаем ответа от СЗФ. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 92 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте. Приношу глубочайшее извинение за столь долгий ответ. Солидарен с ответом сотрудника/лидера. Доказательства предупреждения по отношению к вам: есть. Сотрудник нарушил Внутренние Правила Сервера, за что и был наказан мутом ранее. Запрета на совместную работу - нет. Обе гос. организации могут попросить помощи друг у друга против преступных объединений, что я и вижу в данной ситуации. Как только игрок, за которым велась погоня сел к вам - вы автоматически становитесь соучастником. Стрельба, как я вижу по вам была открыта исключительно по колесам. Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #15 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте. Я так полагаю вы не досмотрели запись до конца. Данный сотрудник расстрелял не только колеса, но и меня. Досмотрите запись до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ozerov 7 · ID: #16 Опубликовано 24 апреля, 2023 Не увидел причину для вашего расстрела. За это сотрудник будет наказан внутри организации. Дополнительные вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #17 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте, хотелось бы получить компенсацию от данного сотрудника за нанесенный физический ущерб. Так же хотел бы получить ответ от администратора на счет отсутствия/присутствия нарушения данного правила. 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Moskovsky 0 · ID: #18 Опубликовано 24 апреля, 2023 Доказательства будут что это я расстрелял? я с ментом был у которого был калаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #19 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Так предоставьте доказательства что это не Вы. Они у вас есть, потому что выше вы уже прикрепляли видео-фрагменты от вашего лица. Так-же как возможное доказательство хотел бы прикрепить данную фотографию. https://yapx.ru/album/V7jPX У полицейских темная форма, а вот у вас как раз таки Камуфляж. На данной фотографии видно, что вы находились слева (от моего лица), а если посмотреть запись, то видно что человек справа продолжал бежать в мою сторону. Так-же как факт хотел бы отметить одну деталь. Во время «погони» на автомобиле, стреляли по автомобилю исключительно Вы, и кстати из калаша. Не поверите, но после окончания погони, убили вы меня тоже с калаша. Ожидаю запись опровергающую то, что вы стреляли по мне когда я просто бежал (если таковая запись вообще существует.) В случае подтвержденного нарушения со стороны сотрудника, требую получения компенсации за физический ущерб. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 92 · ID: #20 Опубликовано 24 апреля, 2023 Пересмотрев Вашу запись, могу сказать следующие: Расстрел автомобиля был правомерный, а вот Ваше убийтсво - нет. В связи с этим сотрудник будет наказан за DM Kill по Внутренним Правилам Сервера(ВПС): 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Предоставьте свой банковский счет, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться