Hunter_Dotov 14 · ID: #21 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 18:18, Sofia_Solnceva сказал: Попрошу Вас,подождать о закрытие жалобы,сейчас готовим доказательства,что они неоднократно заезжали в этот день.Ввод в заблуждение. за неграмотность в расстановке знаков препинания вам как лидеру должно быть стыдно) В 11.04.2023 в 18:18, Sofia_Solnceva сказал: Ввод в заблуждение. я всё поражаюсь и поражаюсь. Вот посмотришь на вас со стороны, вы несёте такой бред, который никак не причастен к данной жалобе. Ну доказывайте теперь это в обжаловании, что писать то сюда? Не терпится подождать ответ от следящего? В 11.04.2023 в 18:47, Jimmy_White2 сказал: Мнение своё держите при себе Я сам в праве решать что мне делать, это не в вашей компетенции и вы не в том положении, чтобы это здесь говорить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha_Ash 0 · ID: #22 Опубликовано 11 апреля, 2023 Не в том положение? Уточняйте теперь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #23 Опубликовано 11 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #24 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте! Всё так же сотрудник будет наказан за 2.14 РПГ и 4.1 РПГ. По поводу DM убийства, участник не будет наказан в связи с тем что на DM kill имеется весомая РП причина. Цитата 6.9 ВПС - (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #25 Опубликовано 12 апреля, 2023 тогда за NonRP поведение будет заблокирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #26 Опубликовано 12 апреля, 2023 Со стороны участника ОПГ не наблюдается "NonRP поведения", не стоит искать поводов для того чтобы заблокировать участника. Имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #27 Опубликовано 12 апреля, 2023 так по РПГ оружие он мог применить только при угрозе его жизни и тд, и вы считаете, что это нормально, когда участник преступной группировки ставит под угрозу раскрытия организацию, в которой он находится, без наличия на применения оружия серьёзной причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #28 Опубликовано 12 апреля, 2023 О каком раскрытии ОПГ может идти речь? Участник ОПГ находился в маске, очертания его лица не видно. И он стрелял на своей территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #29 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) В 12.04.2023 в 12:25, Aleksandr_Chistakov сказал: И он стрелял на своей территории. так тем более, что он стрелял на своей территории. Если судить по РП, то неужели я не могу написать на него в полицию, где под проверку попадёт данная организация? Хочу, чтоб передали жалобу руководству. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Hunter_Dotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #30 Опубликовано 12 апреля, 2023 Участник будет наказан как я и упомянул ранее за нарушение 4.1 РПГ и 2.14 РПГ, и не более. Прекрасно понимаем как Вы намеренно приезжаете и провоцируете участников для дальнейшего их наказания. Спорить дальше не вижу смысла, в случае претензий пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение