Перейти к содержанию
Muwaffak_Samuelson

[Dubrovskiy] Harry_Dubrovskiy, Connor_Dubrovskiy, Domenico_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Muwaffak_Samuelson

1. Ваш никнейм: Karen_Romantik
2. Название преступной группировки: Dubrovskiy
3. Никнейм участника преступной группировки: Harry_Dubrovskiy, Connor_Dubrovskiy, Domenico_Dubrovskiy
4. Суть жалобы:DM car+ неадекватное поведение.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Inconsumable
В 05.04.2023 в 19:26, Karen_Romantik сказал:

1. Ваш никнейм: Karen_Romantik
2. Название преступной группировки: Dubrovskiy
3. Никнейм участника преступной группировки: Harry_Dubrovskiy, Connor_Dubrovskiy, Domenico_Dubrovskiy
4. Суть жалобы:DM car+ неадекватное поведение.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Приветствую. Я смотрящий по форуму, Anatoly_Dubrovskiy Зам. Главы ОПГ Дубровские. Нарушений не наблюдаю. Изначально с вашей стороны видно преследование машины с целью провокации. Когда людей против вас стало больше, тем более с оружием. Вы нарушили несколько пунктов ВПС. Оскорбления и PG. Уехавши, вы вернулись обратно и тем более заехали на запрещенную вам территорию - базу ОПГ. Таран по вам не намерен, это не нарушение. Стрельба по вам аргументирована следующими фактами: вы оскорбляли, вы проникли на базу ОПГ. Согласно регламенту ПГ в этих случаях стрельба разрешена. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

Здравствуйте я Harry_Dubrovnik за собой нарушение не вижу в не соблюдали дистанцию плюс у нас был расход 

https://yapx.ru/album/V22Yk
[Ссылка]
[1] Альбом (2.15 МБ) — Ниндзя
https://yapx.ru/album/V22Yk вот скриншот расхода не какого не адекватного поведения со своей стороны не вижу с уважением Harry_Dubrovskiy

Поделиться сообщением

Connor_Dubra

Здравствуйте я Connor_Dubrovskiy за собой нарушение не вижу поведение вполне адекватное, поведение с моей стороны  адекватное, была авария-да вышли говорить потом пошли оскорбления от вас, а также вы зачем-то вернулись после того как по вам открыли огонь еще и демонстративно заехали на запрещенную территорию. Я считаю вы понимали что делаете и это была намеренная провокация. Доказательства прикреплены выше. 

Поделиться сообщением

Thomas_Dubrovskiy

Прошу обратить внимание что со стороны жалобщика идёт ПГ.

Поделиться сообщением

Muwaffak_Samuelson
Добрый день, так как участник оскорбил меня то я могу смело оскорблять его так как пункт разрешает а им меня убивать нет.

Цитата

5.3 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:

• В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны)
  • Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу
  • Не забывайте что вы скрываете свою причастность к преступной деятельности. Когда прогоняете игрока с базы, стоит спокойно подойти и попросить покинуть данную территорию, так как она является закрытой, если же человек не покидает базу, то вы можете открыть огонь после трех предупреждений, которые были сделаны с интервалом в 10 секунд.
  • Убийство члена вашей преступной группировки
  • Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом
  • Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ
  • Арест или попытка ареста члена вашей преступной группировки, если сотрудников меньше, как минимум в два раза. Требование об остановке транспортного средства не является IC причинной.
  • Конвоирование (были надеты наручники) лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции
  • Сотрудник первый применил оружие. Исключение: применение сотрудником тазера или же полицейской дубинки не является IC причиной.

Поделиться сообщением

Thomas_Dubrovskiy

Так это оскорблять в ответ нельзя, а убить вас могли за оскорбления. 

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

С вашей стороны были оскорбления участников и у вас на видео это чётко видно 

• Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ
Изменено пользователем Harry_Dubrovskiy 1

Поделиться сообщением

Muwaffak_Samuelson

Вы первые начали оскорблять, а так же наблюдаю нарушение от лидера 4.3 ОПКС. 

Поделиться сообщением

Inconsumable
В 06.04.2023 в 09:34, Karen_Romantik сказал:

Вы первые начали оскорблять, а так же наблюдаю нарушение от лидера 4.3 ОПКС. 

На вашем же видео фиксируем обратное. Вы первые начали высказывать негативные высказывания и в последствии оскорбления.

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy

dell

Изменено пользователем Thomas_Dubrovskiy
Случайно

Поделиться сообщением

Saveliy_Romanon

Добрый день, я Domenico_Dubrovskiy, не вижу за собой нарушений! так же ранее с вашей стороны было нападение на нашу базу, по этой же причине по вам могли так же открыть огонь. Так же прошу наказать данного игрока за нарушение, которые присутствуют на данном видео.ural-4320_real.jpeg

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Muwaffak_Samuelson

У Доменико просрочка.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Приветствую. По личным обстоятельствам ответ будет дан к концу сегодняшнего дня. Извиняюсь за неудобства. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Стрельба велась по Вам, но из за разброса пуль они попали в авто. К тому же причина на стрельбу имелась.

ОПГ снято с оф. статуса

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...