Gho~St 1 · ID: #21 Опубликовано 28 марта, 2023 В 28.03.2023 в 17:23, Dante_Smith сказал: Ответ был дан не вам а Бенжамину, который якобы себя не увидел Ко мне притензии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #22 Опубликовано 28 марта, 2023 В 28.03.2023 в 19:22, August Walker сказал: Снова Здравствуйте. Просьба к Вам предоставить полную видеофиксацию (с начала погони) данной ситуации для наилучшего разбора ситуации Что вам даст видеозапись от моего лица с началом погони?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #23 Опубликовано 28 марта, 2023 В 28.03.2023 в 18:26, Dante_Smith сказал: Что вам даст видеозапись от моего лица с началом погони?) Ваша видеозапись радикально изменит всю ситуацию, даст больше материала для точного вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #24 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) В 28.03.2023 в 19:18, Gho~St сказал: Вопросы? эм.. факт того что я стрелял есть?, я сразу начал убегать как бы Блюр уберите) И полные доказательства киньте с момента 15:22:38 В 28.03.2023 в 19:28, August Walker сказал: Ваша видеозапись радикально изменит всю ситуацию, даст больше материала для точного вынесения вердикта. Что изменит то?) Сам факт нарушения был на 15:22:39 ваши люди целились в сотрудников МВД, в 15:23:02 было дано предупреждение, когда я начал стрелять с тайзера они начали стрелять по мне с грача около полицейского участка что запрещено по 8.5 РПО, и так же ранее нарушили 2.2.2 РПО Не понимаю что вы ещё хотите увидеть с видеозаписи ранее) Доказательства чёткие по двум точно, им уже ничего не поможет и понести серьёзное наказание им придётся) Не вижу смысла общения с вами больше. так же жду видео доказательства от Бенжамина Валкера и Едварда Валкера, далее ожидаю ответа от администрации Изменено 28 марта, 2023 пользователем Dante_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gho~St 1 · ID: #25 Опубликовано 28 марта, 2023 В 28.03.2023 в 17:31, Dante_Smith сказал: Блюр уберите) И полные доказательства киньте с момента 15:22:38 Я не обязан предоставлять чат без блюра, поскольку мы являемся официальным преступным объединением, и там может содержаться закрытая информация. По поводу полных доказательств- Я предоставил что от меня требовалось,более доказательств предоставлять вам не собираюсь, ведь считаю, что этих в полне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #26 Опубликовано 28 марта, 2023 В 28.03.2023 в 19:43, Gho~St сказал: Я не обязан предоставлять чат без блюра, поскольку мы являемся официальным преступным объединением, и там может содержаться закрытая информация. По поводу полных доказательств- Я предоставил что от меня требовалось,более доказательств предоставлять вам не собираюсь, ведь считаю, что этих в полне достаточно. Дело ваше конечно)) Но это не считается как слив инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #27 Опубликовано 28 марта, 2023 Рассмотрев доказательства со всех сторон, готов вынести вердикт. 1. Baur_Walker; Magomed_Walker будут наказаны внутри ПО по пунктам: РПО: Цитата 2.2.2 — [Семья] - малое объединение, состоящее из 10 или более участников с собственным единым стилем одежды (скином), подвластное одной из преступных группировок сервера, не имеющее собственной территории и не ведущее самостоятельную преступную деятельность в отрыве от союзной ПГ. Цитата 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней Но со своей стороны скажу, что в данной ситуации будет слишком строго выдавать ОЧС, поскольку данная ситуация не является налётом и провокацией, это была лишь самооборона и вынужденная мера для данных игроков. 2. За игроком с ником "Edward_Walker" не увидел нарушений, помимо: ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней Но данный вылет был первым за неделю, поэтому наказан игрок не будет. 3. За игроком "Benjamin_Walker" не увидел нарушений, помимо: РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. За что будет наказан внутри ПО. Далее передаю жалобу следящему за ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #28 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) С вашим вердиктом я не согласен Их хотели посадить на тайзер и в наручники поместить, стрелять уже они начали) А обороняться от тайзера, боевым пистолетом глупо) Баур и Магомед обязаны получить ОЧС с сроком 60дней - согласно пункту 8.5 РПО за столь грубое нарушение. Так же получить предупреждение/выговор за нарушение 2.2.2 РПО и после должны быть уволены из фракции с ОЧС свыше 60. Эдвард Валкер обязан предоставить доказательства без блюра, и предоставить доказательства что было ранее, а не как он успел убрать пистолет и начать убегать от МВД. Так же считаю что ему обязательно должен присвоится пункт 2.2.2 РПО Бенжамина Валкера, вы должны наказать взысканием за нарушение 8.4 РПО, а так же 2.2.2 РПО Моё мнение. Изменено 28 марта, 2023 пользователем Dante_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #29 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Доказательства того что мы не начинали первые огонь. При том Ваш полицейский влетел в фуру и уехал с места столкновения, такое себе, и тем же начал расстрел нашего ТС. Изменено 28 марта, 2023 пользователем Benjamin_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #30 Опубликовано 28 марта, 2023 В 28.03.2023 в 22:13, Benjamin_Walker сказал: Доказательства того что мы не начинали первые огонь. Ну не начинали огонь первыми - молодцы что могу сказать то) Но факт нарушения 2.2.2 РПО у всех сидящих в машине был, так же у обоих точно было 8.5 РПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #31 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравствуйте! Извиняюсь за долгий ответ! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #32 Опубликовано 29 марта, 2023 Снова здравствуйте! Затрудняюсь с выдачей окончательного вердикта, но пока придерживаюсь стороны игрока, видны явные нарушения участников ПО. Передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #33 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО. Предоставьте пожалуйста полную видеозапись. Пытаться выискивать нарушения по данным "обрывкам" достаточно сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #34 Опубликовано 29 марта, 2023 Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Cute 6 · ID: #35 Опубликовано 30 марта, 2023 А за что нас расстреляли можете уточнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #36 Опубликовано 30 марта, 2023 Вопрос не по адресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #37 Опубликовано 30 марта, 2023 Добрый вечер! Baur_Walker; Magomed_Walker будут наказаны за нарушение пунктов 2.2.2 и 8.5 РПО: Цитата 2.2.2 — [Семья] - малое объединение, состоящее из 10 или более участников с собственным единым стилем одежды (скином), подвластное одной из преступных группировок сервера, не имеющее собственной территории и не ведущее самостоятельную преступную деятельность в отрыве от союзной ПГ 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней За данные нарушения будут выданы 2 выговора. Опережу вопрос, почему за 8.5 РПО будет выдан выговор? Вы самостоятельно "загнали" участников семьи к полицейскому участку, где и открыли огонь из тайзера по ним. Открытие ответного огня была вынужденной мерой, которая не несла цель спровоцировать кого-либо. Увольнять с ОЧС за столь незначительное нарушение - глупо. Benjamin_Walker будет наказан за нарушение пункта 8.4 РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Спасибо за Вашу бдительность! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться