Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Lev_Alaska, Raoul_Brilliant, Aaron_Kobrin 3. Суть жалобы: Для начало предоставьте док-ва нарушения, а далее продолжим диалог. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Vy9vY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Приветствую! Доказательства сводки *тык* Доказательства вашего нарушения *тык* Остались ли у вас вопросы? Изменено 22 марта, 2023 пользователем Bogdan Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2023 Не считаю это за док-Ва, ничего страшного, ожидайте док-Ва вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raoul_Brilliant 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 Доброй ночи, я - Raoul Brilliant! Доказательства сводки от оперативного дежурного, также по нарушению прикрепили выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2023 Доброго времени суток, вопросов по объявлению в розыск не имею, но имею претензии к вашим действиям. И так, начнем с первого нарушения. 1: (жми) По какой причине огонь был открыт после 1 предупреждение + по кузову Т/c? (P.s То что в чате 2 преда это не то, после данной ситуации прошло 5 мин, если не ошибаюсь. Если я не прав - прикрепите док-ва.) 2: (Жми.) После последней погони прошло 5 минут, по какой причине вы начали шмалять без предов? Автомобиль то другой уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McKenzy 2 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я один из тех сотрудников на которых написана жалоба - Lev Alaska. На Ваших записях нарушений с моей стороны нет, в принципе не обнаружил там себя. Ожидаем ответ от остальных сотрудников и высшего руководства. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Lev_Alaska Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2023 Доброго времени суток. Начнём разбор жалобы. По поводу этой ситуации, недостаточно док-в, ибо могло не пройти 5 минут от тех предов которые выше в чате. Если же вы так не считаете предоставьте док-ва обратного. В 23.03.2023 в 15:23, Abdulla_Amirov сказал: 1: (жми) По какой причине огонь был открыт после 1 предупреждение + по кузову Т/c? (P.s То что в чате 2 преда это не то, после данной ситуации прошло 5 мин, если не ошибаюсь. Если я не прав - прикрепите док-ва.) Огня по вашей машине от моих сотрудников не увидел. В 23.03.2023 в 15:23, Abdulla_Amirov сказал: (Жми.) После последней погони прошло 5 минут, по какой причине вы начали шмалять без предов? Автомобиль то другой уже) Так что нарушений не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2023 Ожидаю ответа от СЗФ, выше все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Приветствую! Зачем вы упомянули меня в жалобе, если, во-первых, розыск вам был выдан не мной, во-вторых, на ваших видеороликах я отсутствую? 1. Сотрудники не будут свидетельствовать против себя. Попрошу администрацию обратить внимание на то, что на этом видеоролике есть нарушение 7.1.8 ВПС (P,s человек возможно уже наказан за это). 2. Не нужно вводить в заблуждение. На ваших же видеороликах можно увидеть обратное. Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Bogdan Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raoul_Brilliant 0 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Ответы на все Ваши вопросы выше. Солидарен с их ответами. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Adam. Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2023 Ваши ответы тут не интересны, что касается нарушение ВПС, игрок получил наказание в самой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #14 Опубликовано 25 марта, 2023 Ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #15 Опубликовано 26 марта, 2023 По первому видео - запрошены доказательства. По второму видео - не наблюдаю открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #16 Опубликовано 26 марта, 2023 Почему срок жалобы затянулся на почти 3 дня? Что касается второй жалобы пересмотрите нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #17 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Приветствую! Фрагмент видеофиксации: (ниже в тексте). Может вы забыли, но давайте напомню Вам часть хронологии. Вы заехали сюда *тык*, когда у Вас с нами уже была погоня. Заметив вас, мы подъезжаем и вызываем подкрепление в виде Х5 ГИБДД, что вполне логично. После того как подъезжает Х5, вы сев в машину, продолжили уезжать. Теперь обратите внимание на время своего фрагмента и моего. Время прошло немного. При этом у нас Вы были, во-первых, в зоне видимости, во-вторых, вы были на мини-карте. Следовательно, погоня не завершена. Исходя из этого, предупреждения, которые вам дали сотрудники полиции - актуальны. Вопросы к предупреждениям есть? Или все же вы будете отрицать, что вам (машине, в которой вы находились) дали сотрудники меньше 2-х предупреждений и открыли огонь по колесам? На вашем же видеоролике видно, что сотрудники вам дали 2 предупреждения, а потом еще дали и 3-е. Остались ли у Вас вопросы?) Изменено 27 марта, 2023 пользователем Bogdan Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #18 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Ваш ответ мне не интересен, я жду ответа СЗФ. Сколько ещё ждать ответа СЗФ? Изменено 28 марта, 2023 пользователем Abdulla_Amirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #19 Опубликовано 28 марта, 2023 Сотруднику Raoul_Brilliant - будет выдано предупреждение за нарушение 19.15 ЗРПоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #20 Опубликовано 28 марта, 2023 Не согласен, там 2 стреляли, вы как жалобы рассматриваете? пересмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться