Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulla_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: William_Fernandez, Abdujalil_Morozov, Benvenuto_Morozov, Abdulwahhab_Morozov 3. Суть жалобы: Багоюз, Перевод РП. Так-же доп нарушения прикреплю чуть позже. 4. Доказательства: https://youtu.be/nxRKdCRnpy8 двааа Изменено 19 марта, 2023 пользователем Abdulla_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Салам ,я тот самый Абдулваххаб . Жалоба не по форме закрыто . Изменено 19 марта, 2023 пользователем Osman Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2023 Все по форме и ничего не закрыто) не спешите, что же вы так задрожали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" Жалоба не по форме. Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. Перейдем ко второму видео ролику, в чем именно заключается там нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 Ожидаю ответа от СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 Так же хочу сказать что у нас нету участника с таким ником Benvenuto_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2023 Значит ник поменял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2023 Данного участника нету в группировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2023 Ну если нету хорошо, нарушение ВПС, все же должен быть наказан есть он или нет - не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_ 1 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте я тот самый Абдужалил жалоба не по форме + недостаточно доказательств так-же на втором видео ролике видно ваше нарушение ВПС а именно НонРП как вы видите и стреляете сквозь деревья объясните мне пожалуйста¿¿ Изменено 19 марта, 2023 пользователем Sok_ Я вас выебу шас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2023 Я понял, жду ответа СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #12 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте, что до первого ролика, не по форме, что до второго, за мной нарушения не увидел. Вопросы ко мне? Не обижайтесь на нас, мы договаривались без жб( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 20 марта, 2023 Вы вроде не СЗФ, зачем мне ваш ответ? Слово жду вердикта СЗФ вам понятен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 84 · ID: #14 Опубликовано 20 марта, 2023 Доброго времени суток. Взял ситуацию на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 20 марта, 2023 Принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 84 · ID: #16 Опубликовано 21 марта, 2023 Еще раз здравствуйте. Возможно ответ немного задержится, уточняю кое какую информацию у руководства сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #17 Опубликовано 21 марта, 2023 Нет проблем, я подожду, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_ 1 · ID: #18 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Так-же прошу заметить на второй записи видно НонРП стрельба требую тоже принять во внимание.Так-же прошу заметить что с момент действия и момент подачи жалобы прошло более 7 дней Изменено 22 марта, 2023 пользователем Sok_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #19 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Ваш ответ тут не интересен, NonRP тут нет, у нас не Фолл рп проект. Если вы не видите через сучья деревьев, то увы не наши проблемы.) Ожидайте ответа старшей администрации, не нужно тему поднимать Изменено 22 марта, 2023 пользователем Abdulla_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_ 1 · ID: #20 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) А кто и что мне запрещает отвечать тут если вы хотите услышать ответ сзф ожидайте и не отвечайте на мои сообщения пишу я их не вам а сзф и как вы мне сказали идти русский учить вы бы сначала за собой последили как вы пишите и как вы говорите а потом уже другим людям это говорить Изменено 22 марта, 2023 пользователем Sok_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться