Перейти к содержанию
Mihail Makeev

[ОПГ г. Приволжск] Сiccio_Piterskiy

Рекомендуемые сообщения

Mihail Makeev

1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev
2. Никнейм сотрудника: Сiccio_Piterskiy
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение пункта 7.1.2 ВПС, 7.1.8 ВПС, 6.12 ВПС, 6.3 ВПС, 3.9 РПГ.
4. Доказательства: https://youtu.be/w4l_IJNq5Iw, https://youtu.be/UgRdl91m4yw, https://youtu.be/3xfiDS1GjTY, https://youtu.be/Q0SEhNWL_64

Изменено пользователем Mihail Makeev

Поделиться сообщением

Ai.marcello

Ответ задержится 

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Ожидаю

Поделиться сообщением

Elden_West

Здравствуйте. На данный момент наблюдаю следующую картину.

1) ЕПП при погоне имеет место быть, как и таран.

2) Касаемо наезда на сотрудника, возможно он был не специальным (На это ответит сам участник).

3) Сложно судить относительно 6.3 ВПС. Если бы вы могли предоставить полную видеозапись с 5 минутным ожиданием после выхода из сети участника - ответ не заставит себя ждать. (Так же предоставим слово самому участнику ПГ).

В таком случае ожидаем Ciccio с объяснением своих действий - 6.3 и 6.12 ВПС.

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Окей, жду

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Ответ будет?

Поделиться сообщением

Elden_West

Ожидайте ответ в течении этого дня.

Поделиться сообщением

Elden_West

К моему сожалению участник по личным обстоятельствам не может дать свой ответ в ближайшее время. Но мы ожидаем его завтра. В противном случае будет наложено дисциплинарное взыскание за несвоевременный ответ в Жалобе.

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Ладно

Поделиться сообщением

Ai.marcello

Здравствуйте, на счёт наезда и вылета отвечу сразу были не намеренными действиями. Наезд , Вылет
Тарана там так такого нету , это погоня , было уже более 3 предупреждений я был в испуге и если судить по рп можно сочти на то что соскольнул хотя может бред какойто, но там в основном только 1 момент с тараном целенаправленным, при подъеме в азино остально это то пинг то ваша вина.
Епп где? то что я объезжал вас? причем со скоростью не более 60 км в час к сожалению на это нету доказательства с моей стороны но на видеозаписи примерно видно как я еду это было для объезда ито машина порш не совсем седан и он не низкий. 

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

7.1.2, 7.1.8 ВПС - жду ответа от СЗФ.
6.12 ВПС - нарушение есть, выписка из пункта:

Цитата

Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию.

6.3 ВПС - вопросов нету.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток.

7.1.2 ВПС - Таран действительно есть. Участник получит наказание согласно пункту ВПС.

7.1.8 ВПС - ЕПП имеется на предоставленных вами док-вах, участник получит наказание согласно пункту ВПС

6.12 ВПС - участник получит наказание 

6.3 ВПС - доказательств недостаточно, наказания по данному пункту не будет.

Сiccio_Piterskiy получит:

Блокировку за нарушения пунктов 6.12 ВПС, 7.1.2 ВПС и 7.1.8 ВПС. Так же Выговор по пункту 3.9 РПГ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ai.marcello

Так ведь на моей видеозаписи видно что наезд был не специальный, я увернул когда хотел уехать они с оружием направленным стояли, по пингу как то я его задел на моей видеозаписи видно.

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Нарушения ВПС довольно много и они не такие уж легкие, выговора здесь мало, а вот строгий выговор будет в самый раз.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Участник получит блокировку и выговор. Строгий выговор в данном случае выдавать не вижу причин.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

На какой срок блокировка?

Поделиться сообщением

Ai.marcello

Уважаемый администратор в принципе вопросов не имею выдайте поскорее блокировку . 

Поделиться сообщением

Lee_Damato

6.12 ВПС - Наезд на сотрудника действительно был совершен больше по пингу(видео участника ПГ). Но необходимо было извиниться, поэтому блокировка по данному пункту будет на 1 день.

7.1.2 ВПС - Блокировка на 3 дня

7.1.8 ВПС - Блокировка на 3 дня

Суммарная блокировка на 7 дней. + Выговор по пункту 3.9 РПГ

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Участник будет уволен с ОЧС?

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Подобной информацией не обладаю, это решает лидер. Я лишь выдаю наказание согласно нарушенным пунктам ВПС и РПГ.

Вопросы остались или могу закрывать тему и выдавать наказания?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...