Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Сiccio_Piterskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение пункта 7.1.2 ВПС, 7.1.8 ВПС, 6.12 ВПС, 6.3 ВПС, 3.9 РПГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/w4l_IJNq5Iw, https://youtu.be/UgRdl91m4yw, https://youtu.be/3xfiDS1GjTY, https://youtu.be/Q0SEhNWL_64 Изменено 5 марта, 2023 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ai.marcello 1 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2023 Ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2023 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте. На данный момент наблюдаю следующую картину. 1) ЕПП при погоне имеет место быть, как и таран. 2) Касаемо наезда на сотрудника, возможно он был не специальным (На это ответит сам участник). 3) Сложно судить относительно 6.3 ВПС. Если бы вы могли предоставить полную видеозапись с 5 минутным ожиданием после выхода из сети участника - ответ не заставит себя ждать. (Так же предоставим слово самому участнику ПГ). В таком случае ожидаем Ciccio с объяснением своих действий - 6.3 и 6.12 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2023 Окей, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2023 Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2023 Ожидайте ответ в течении этого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2023 К моему сожалению участник по личным обстоятельствам не может дать свой ответ в ближайшее время. Но мы ожидаем его завтра. В противном случае будет наложено дисциплинарное взыскание за несвоевременный ответ в Жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2023 Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ai.marcello 1 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте, на счёт наезда и вылета отвечу сразу были не намеренными действиями. Наезд , Вылет Тарана там так такого нету , это погоня , было уже более 3 предупреждений я был в испуге и если судить по рп можно сочти на то что соскольнул хотя может бред какойто, но там в основном только 1 момент с тараном целенаправленным, при подъеме в азино остально это то пинг то ваша вина. Епп где? то что я объезжал вас? причем со скоростью не более 60 км в час к сожалению на это нету доказательства с моей стороны но на видеозаписи примерно видно как я еду это было для объезда ито машина порш не совсем седан и он не низкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2023 7.1.2, 7.1.8 ВПС - жду ответа от СЗФ. 6.12 ВПС - нарушение есть, выписка из пункта: Цитата Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. 6.3 ВПС - вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2023 Доброго времени суток. 7.1.2 ВПС - Таран действительно есть. Участник получит наказание согласно пункту ВПС. 7.1.8 ВПС - ЕПП имеется на предоставленных вами док-вах, участник получит наказание согласно пункту ВПС 6.12 ВПС - участник получит наказание 6.3 ВПС - доказательств недостаточно, наказания по данному пункту не будет. Сiccio_Piterskiy получит: Блокировку за нарушения пунктов 6.12 ВПС, 7.1.2 ВПС и 7.1.8 ВПС. Так же Выговор по пункту 3.9 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ai.marcello 1 · ID: #13 Опубликовано 10 марта, 2023 Так ведь на моей видеозаписи видно что наезд был не специальный, я увернул когда хотел уехать они с оружием направленным стояли, по пингу как то я его задел на моей видеозаписи видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #14 Опубликовано 10 марта, 2023 Нарушения ВПС довольно много и они не такие уж легкие, выговора здесь мало, а вот строгий выговор будет в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #15 Опубликовано 10 марта, 2023 Участник получит блокировку и выговор. Строгий выговор в данном случае выдавать не вижу причин. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #16 Опубликовано 10 марта, 2023 На какой срок блокировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ai.marcello 1 · ID: #17 Опубликовано 10 марта, 2023 Уважаемый администратор в принципе вопросов не имею выдайте поскорее блокировку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #18 Опубликовано 11 марта, 2023 6.12 ВПС - Наезд на сотрудника действительно был совершен больше по пингу(видео участника ПГ). Но необходимо было извиниться, поэтому блокировка по данному пункту будет на 1 день. 7.1.2 ВПС - Блокировка на 3 дня 7.1.8 ВПС - Блокировка на 3 дня Суммарная блокировка на 7 дней. + Выговор по пункту 3.9 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #19 Опубликовано 11 марта, 2023 Участник будет уволен с ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #20 Опубликовано 12 марта, 2023 Подобной информацией не обладаю, это решает лидер. Я лишь выдаю наказание согласно нарушенным пунктам ВПС и РПГ. Вопросы остались или могу закрывать тему и выдавать наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться