Max_Mansfield 21 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenny_Izmailovskiy 3. Суть: Помеха рп, как узнали что у меня под рубашкой что-то торчит, док-ва всех нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VnKvi https://youtu.be/2ewmV_GACis https://youtu.be/COwdWcTSXkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2023 Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2023 [Начальник УВД] Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Izmailovskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, обыск был проведен не мной, а мне передали вас для того чтобы я выдал вам федеральный розыск, и отправил вас в кпз. В ваших док-ва не было видимости что я нарушил. На вашем видео не было видимости то что обыск проводил я или проведен мной неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) В 27.02.2023 в 17:22, Kenny_Izmailovsky сказал: обыск был проведен не мной, а мне передали вас для того чтобы я выдал вам федеральный розыск, и отправил вас в кпз. 1. Вы выдали розыск не написав от какого сотрудника, значит мне нужно писать жалобу по этому поводу на вас. 2. За просрочку прошу все же наказать. 3. Как узнали то что у меня что у меня что-то под рубашкой? Вы можете сразу на все ответить? 4. Помеха рп Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2023 [Начальник УВД] Итог жалобы: Сотрудник получит взыскание за несвоевременный ответ, а также за отсутствие доказательств. Имеются ли ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 17:26, Марк Гонов сказал: 3. Как узнали то что у меня что у меня что-то под рубашкой? Вы можете сразу на все ответить? 4. Помеха рп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Izmailovskiy 16 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля, 2023 Попрошу вас предъявить полные доказательства т.к. вы хотите выставить сотрудника тобишь меня в не хорошом положении, и для ознакомления лидера фракции и Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 18:51, Kenny_Izmailovsky сказал: Попрошу вас предъявить полные доказательства Док-ва чего вы хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Izmailovskiy 16 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2023 Приветствую, на связи Kenny_Izmailovskiy. Помехи РП-процессуне наблюдаю, нарушений за собой не увидел. О бронежилете узнал от сотрудника ГИБДД. На вашей записи прекрасно видно и слышно, как Andrei_Pankov сообщает о том что из под рубашки у вас что-то торчит. Доказательств ваших нарушений в связи с техническими проблемами не сохранилось, за что готов понести наказания и выплатить вам компенсацию. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) В 27.02.2023 в 19:49, Kenny_Izmailovsky сказал: выплатить вам компенсацию. 979697. После перевода компенсации останется только вопрос о помехи рп. По поводу помехи рп прошу высказаться лидера, а потом сзф. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте! Ожидаем перевод компенсации и комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля, 2023 [Начальник УВД] Прошу не поднимать тему, свой вердикт я изложил, ожидайте вердикта от администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Izmailovskiy 16 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля, 2023 Вот скриншот перевода на ваш банковский счет - https://imgur.com/a/Zr9k6ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #16 Опубликовано 28 февраля, 2023 10 тысяч за 60 минут? Смеёшься что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Izmailovskiy 16 · ID: #17 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) А сколько вам надо, надо было бы обговаривать Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Kenny_Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #18 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 28.02.2023 в 17:09, Kenny_Izmailovsky сказал: А сколько вам надо Ещё 50 тысяч жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #19 Опубликовано 1 марта, 2023 [Начальник УВД] Вот компенсация - https://imgur.com/a/N2M2dcn Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #20 Опубликовано 1 марта, 2023 Не очень понятна сумма, если это 20000, то жду ещё 30000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться