Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Ulianov, Flex_Volkov 3. Суть жалобы: Жду пруфы на все выданные статьи, далее продолжим диалог. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/6bM1R5h 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здраствуйте! На связи Капитан ГИБДД по городу Привожск. Не стоит винить сотрудника Flex_Volkov, все наказания были выданы по моей наводке. Док-ва предоставлю чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flores_Florence 1 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба, наказания были выданы по наводке Товарища Капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Итак, перейдём к доказательствам https://youtu.be/uWBH11TRORI Цитата Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей, лишение права управления транспортными средствами на срок до четырех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Сотрудник УВД и Вы заявляли, что у вас ДТП. На записи видно, как вы с него уехали, итог - оставление места ДТП. Попросил вас передать ВУ, но увы, Вы этого не сделали спустя десятисекундного отсчёта, итог - неповиновение законному по 6.1.2 ЗРПоП требованию. 1ое предупреждение 2ое предупреждение 3е предупреждение Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет. Не остановились после трёх требований об остановке Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Yaroslav Ulianov Форматирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, спасибо за док-ва, где имеются Ваши нарушения. Начнем. 1: 2.1 ПДСФ, тайм-код: 1.10 2: ЕПР при погоне, тайм-код: 2.52 3: Не вижу скрытия с место ДТП, у Вас нет док-в момента ДТП, следовательно это ваши домыслы. 4: Почему мера выданной статьи составила максимальные сроки? Есть понятие такое как, мера наказания по мере нарушения. 5: Зачем вам мое ВУ, когда я Вам назвал все данные, вы могли легко пробить данные по базе. 6: Ожидайте так-же док-ва NonRP Поиска. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2023 1. Конкретизируйте, где вы увидели в моих действиях нарушение? 2. Находился за рулём не я, ЕПР как я помню, при погоне не запрещён 3. Зачем сотруднику УВД клеветать? 4. Вы скрылись с места ДТП, не остановились после 3х предупреждений, о какой мере наказания может идти речь? Да и судя по классу авто, вы не из бедных. 5. ВУ требуется для составления АКТа о ДТП. По 2.1.1 ПДД, вы обязаны иметь его при себе и передавать в случае проверки. 6. Нашли не мы. Не вижу от вас док-в, что выдал розыск именно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2023 1: Глаза по шире откройте, и пересмотрите отыгровки. 2: ЕПР запрещен, об этом гласит ВПС. 3: увы и ах, для этого нужны прямые док-ва, слова сотрудники не док-ва. 4: Все же не дает право наказывать по всей мере строгости. Не понимаю причем тут бедный не бедный.. 5: Ладно, этот момент упустим, хорошо. 6: Вы все искали, и терлись у данной местности, басни будете рассказывать в школе. Ожидайте пруфы NonRP поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2023 1. Конкретизируйте. 2. Цитата 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью на непредназначенных для этого автомобилях, а также продолжительное движение по рельсам. Разрешено перемещение по бездорожью на предназначенных для этого автомобилях со скоростью не более 60 км/ч. Оставлю вопрос на рассмотрение СЗФ/Лидера 3. СЗФ/Лидер 4. Прошу приложить вырезку из НПА, где у меня нету такого права. 5. Решили 6. Как скажете, но увы, мы видели вашу брошенную машину, а значит вы не очень далеко скрылись. Было принято решение обыскать ближайшие леса на наличие Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2023 1: Вам не понять, жду ответа СЗФ. 2: Жду ответа от СЗФ. 3: Ждем ответа от СЗФ, 4: я Вам задал вопрос, по какой причине был лишен на максимальный срок? аргументируйте. 6: и по этому целых 5 минуты крутились вертелись рядом тем лесом, где сидел я, даже не стали проверять тот лес? смешно. Ожидайте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля, 2023 4. Я уже аргументировал, читайте выше 6. Как знаете, ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) 4. Крутой аргумент, ссылаясь на «машину» конечный вердикт вынесет СЗФ Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) День добрый, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к рассмотрению жалобы. 1) Доказательства на ваше неповиновение законному требованию, а именно передачу ВУ сотрудник предоставил, 2) Вы получили три предупреждения, и явно не собирались останавливаться, доказательства вам также предоставили. 3) Факт ДТП озвучил сотрудник УВД. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля, 2023 Вы вроде лидер, и у Вас должно быть много опыта, но увы. Я вам говорю одно, вы пишите другое, вы точно уверены что вы отвечаете в той жалобе? слова Сотрудника не док-ва, по этому увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #14 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) В 19.02.2023 в 22:02, Jony_Winston сказал: Вы вроде лидер, и у Вас должно быть много опыта, но увы. Я вам говорю одно, вы пишите другое, вы точно уверены что вы отвечаете в той жалобе? слова Сотрудника не док-ва, по этому увы. Увы, что ничего из этого не сказано по делу. Ваши слова и слова сотрудника о ДТП, соответственно вы подтвердили этот факт, если же вы солгали, то понесете наказание за ввод сотрудника в заблуждение и придете с повинной в отдел. Согласны на такой исход событий? Сомневаюсь что вы готовы к честному рассмотрению жалобы. 1) Ваше подтверждение - *тут* 2) Подтверждение сотрудник - *тут* Все ваши нарушения как и я сказал предоставил сотрудник, на записях четко видно все, что требуется по вашим штрафам. Какие либо вопросы по теме имеются? Изменено 19 февраля, 2023 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля, 2023 Ваш ответ меня не интересует, жду ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #16 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) В 20.02.2023 в 00:04, Jony_Winston сказал: Ваш ответ меня не интересует, жду ответа от следящих К сожалению правила проверки устанавливаете не вы и уж тем более устанавливать от кого вы хотите услышать ответ, а от кого нет. Жалоба передается сзф после моего ответа, ждите. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #17 Опубликовано 20 февраля, 2023 Повторюсь вновь, «уважаемый» лидер, ваш ответ мне не интересен, я жду ответа от следящих. Угомоните свои таланты оффтопить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #18 Опубликовано 20 февраля, 2023 Здравствуйте И так приступим к разбирательству жалобы: В 18.02.2023 в 21:59, Jony_Winston сказал: 1: 2.1 ПДСФ, тайм-код: 1.10 Не вижу данного момента из видео, нет таких видео с таким временем. В 18.02.2023 в 21:59, Jony_Winston сказал: 2: ЕПР при погоне, тайм-код: 2.52 Данного момента из видео не наблюдаю. В 18.02.2023 в 21:59, Jony_Winston сказал: 3: Не вижу скрытия с место ДТП, у Вас нет док-в момента ДТП, следовательно это ваши домыслы. По данному моменту, вы сами подтвердили что у вас ДТП, сотрудник так же написал в чат что у вас ДТП, тут не нужно уходить от этого. В 18.02.2023 в 21:59, Jony_Winston сказал: 4: Почему мера выданной статьи составила максимальные сроки? Есть понятие такое как, мера наказания по мере нарушения. По данному моменту - вам было выдано 3 предупреждение вы не остановились, вы перед этим покинули место ДТП - мера наказания оправданная. В 18.02.2023 в 21:59, Jony_Winston сказал: 5: Зачем вам мое ВУ, когда я Вам назвал все данные, вы могли легко пробить данные по базе. С этим вы решили - хорошо. Цитата 6: Ожидайте так-же док-ва NonRP Поиска. Все так-же жду доказательства от вас, как вы сказали ожидайте доказательства но так и не показали их. В 20.02.2023 в 00:04, Jony_Winston сказал: Ваш ответ меня не интересует, жду ответа от следящих Ответ лидера тут должен быть, не нужно писать подобное. Мнение Лидера так-же играет роль в жалобе. Ожидаю доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #19 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Пон, успел поменять ролики, ничего страшного, я знал что так будет, и по этому заснял их же ролик) ожидайте. 2: я могу сказать что угодно, для вынесения вердикта по нарушению 12.27.2 КОАП должны быть прямые док-ва, которые я в свою очередь прошу предоставить. Что касается нонРП поиска прикреплю все после 23:00 вечера. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #20 Опубликовано 20 февраля, 2023 бам - тут есть отыгровки за секунду, и ЕПР. на счет НонРП упустим этот момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться