Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Ulianov, Flex_Volkov 3. Суть жалобы: Жду пруфы на все выданные статьи, далее продолжим диалог. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/6bM1R5h 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здраствуйте! На связи Капитан ГИБДД по городу Привожск. Не стоит винить сотрудника Flex_Volkov, все наказания были выданы по моей наводке. Док-ва предоставлю чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flores_Florence 1 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба, наказания были выданы по наводке Товарища Капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Итак, перейдём к доказательствам https://youtu.be/uWBH11TRORI Цитата Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей, лишение права управления транспортными средствами на срок до четырех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Сотрудник УВД и Вы заявляли, что у вас ДТП. На записи видно, как вы с него уехали, итог - оставление места ДТП. Попросил вас передать ВУ, но увы, Вы этого не сделали спустя десятисекундного отсчёта, итог - неповиновение законному по 6.1.2 ЗРПоП требованию. 1ое предупреждение 2ое предупреждение 3е предупреждение Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет. Не остановились после трёх требований об остановке Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Yaroslav Ulianov Форматирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, спасибо за док-ва, где имеются Ваши нарушения. Начнем. 1: 2.1 ПДСФ, тайм-код: 1.10 2: ЕПР при погоне, тайм-код: 2.52 3: Не вижу скрытия с место ДТП, у Вас нет док-в момента ДТП, следовательно это ваши домыслы. 4: Почему мера выданной статьи составила максимальные сроки? Есть понятие такое как, мера наказания по мере нарушения. 5: Зачем вам мое ВУ, когда я Вам назвал все данные, вы могли легко пробить данные по базе. 6: Ожидайте так-же док-ва NonRP Поиска. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2023 1. Конкретизируйте, где вы увидели в моих действиях нарушение? 2. Находился за рулём не я, ЕПР как я помню, при погоне не запрещён 3. Зачем сотруднику УВД клеветать? 4. Вы скрылись с места ДТП, не остановились после 3х предупреждений, о какой мере наказания может идти речь? Да и судя по классу авто, вы не из бедных. 5. ВУ требуется для составления АКТа о ДТП. По 2.1.1 ПДД, вы обязаны иметь его при себе и передавать в случае проверки. 6. Нашли не мы. Не вижу от вас док-в, что выдал розыск именно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2023 1: Глаза по шире откройте, и пересмотрите отыгровки. 2: ЕПР запрещен, об этом гласит ВПС. 3: увы и ах, для этого нужны прямые док-ва, слова сотрудники не док-ва. 4: Все же не дает право наказывать по всей мере строгости. Не понимаю причем тут бедный не бедный.. 5: Ладно, этот момент упустим, хорошо. 6: Вы все искали, и терлись у данной местности, басни будете рассказывать в школе. Ожидайте пруфы NonRP поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2023 1. Конкретизируйте. 2. Цитата 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью на непредназначенных для этого автомобилях, а также продолжительное движение по рельсам. Разрешено перемещение по бездорожью на предназначенных для этого автомобилях со скоростью не более 60 км/ч. Оставлю вопрос на рассмотрение СЗФ/Лидера 3. СЗФ/Лидер 4. Прошу приложить вырезку из НПА, где у меня нету такого права. 5. Решили 6. Как скажете, но увы, мы видели вашу брошенную машину, а значит вы не очень далеко скрылись. Было принято решение обыскать ближайшие леса на наличие Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2023 1: Вам не понять, жду ответа СЗФ. 2: Жду ответа от СЗФ. 3: Ждем ответа от СЗФ, 4: я Вам задал вопрос, по какой причине был лишен на максимальный срок? аргументируйте. 6: и по этому целых 5 минуты крутились вертелись рядом тем лесом, где сидел я, даже не стали проверять тот лес? смешно. Ожидайте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля, 2023 4. Я уже аргументировал, читайте выше 6. Как знаете, ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) 4. Крутой аргумент, ссылаясь на «машину» конечный вердикт вынесет СЗФ Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) День добрый, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к рассмотрению жалобы. 1) Доказательства на ваше неповиновение законному требованию, а именно передачу ВУ сотрудник предоставил, 2) Вы получили три предупреждения, и явно не собирались останавливаться, доказательства вам также предоставили. 3) Факт ДТП озвучил сотрудник УВД. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля, 2023 Вы вроде лидер, и у Вас должно быть много опыта, но увы. Я вам говорю одно, вы пишите другое, вы точно уверены что вы отвечаете в той жалобе? слова Сотрудника не док-ва, по этому увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #14 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) В 19.02.2023 в 22:02, Jony_Winston сказал: Вы вроде лидер, и у Вас должно быть много опыта, но увы. Я вам говорю одно, вы пишите другое, вы точно уверены что вы отвечаете в той жалобе? слова Сотрудника не док-ва, по этому увы. Увы, что ничего из этого не сказано по делу. Ваши слова и слова сотрудника о ДТП, соответственно вы подтвердили этот факт, если же вы солгали, то понесете наказание за ввод сотрудника в заблуждение и придете с повинной в отдел. Согласны на такой исход событий? Сомневаюсь что вы готовы к честному рассмотрению жалобы. 1) Ваше подтверждение - *тут* 2) Подтверждение сотрудник - *тут* Все ваши нарушения как и я сказал предоставил сотрудник, на записях четко видно все, что требуется по вашим штрафам. Какие либо вопросы по теме имеются? Изменено 19 февраля, 2023 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля, 2023 Ваш ответ меня не интересует, жду ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #16 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) В 20.02.2023 в 00:04, Jony_Winston сказал: Ваш ответ меня не интересует, жду ответа от следящих К сожалению правила проверки устанавливаете не вы и уж тем более устанавливать от кого вы хотите услышать ответ, а от кого нет. Жалоба передается сзф после моего ответа, ждите. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #17 Опубликовано 20 февраля, 2023 Повторюсь вновь, «уважаемый» лидер, ваш ответ мне не интересен, я жду ответа от следящих. Угомоните свои таланты оффтопить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #18 Опубликовано 20 февраля, 2023 Здравствуйте И так приступим к разбирательству жалобы: В 18.02.2023 в 21:59, Jony_Winston сказал: 1: 2.1 ПДСФ, тайм-код: 1.10 Не вижу данного момента из видео, нет таких видео с таким временем. В 18.02.2023 в 21:59, Jony_Winston сказал: 2: ЕПР при погоне, тайм-код: 2.52 Данного момента из видео не наблюдаю. В 18.02.2023 в 21:59, Jony_Winston сказал: 3: Не вижу скрытия с место ДТП, у Вас нет док-в момента ДТП, следовательно это ваши домыслы. По данному моменту, вы сами подтвердили что у вас ДТП, сотрудник так же написал в чат что у вас ДТП, тут не нужно уходить от этого. В 18.02.2023 в 21:59, Jony_Winston сказал: 4: Почему мера выданной статьи составила максимальные сроки? Есть понятие такое как, мера наказания по мере нарушения. По данному моменту - вам было выдано 3 предупреждение вы не остановились, вы перед этим покинули место ДТП - мера наказания оправданная. В 18.02.2023 в 21:59, Jony_Winston сказал: 5: Зачем вам мое ВУ, когда я Вам назвал все данные, вы могли легко пробить данные по базе. С этим вы решили - хорошо. Цитата 6: Ожидайте так-же док-ва NonRP Поиска. Все так-же жду доказательства от вас, как вы сказали ожидайте доказательства но так и не показали их. В 20.02.2023 в 00:04, Jony_Winston сказал: Ваш ответ меня не интересует, жду ответа от следящих Ответ лидера тут должен быть, не нужно писать подобное. Мнение Лидера так-же играет роль в жалобе. Ожидаю доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #19 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Пон, успел поменять ролики, ничего страшного, я знал что так будет, и по этому заснял их же ролик) ожидайте. 2: я могу сказать что угодно, для вынесения вердикта по нарушению 12.27.2 КОАП должны быть прямые док-ва, которые я в свою очередь прошу предоставить. Что касается нонРП поиска прикреплю все после 23:00 вечера. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #20 Опубликовано 20 февраля, 2023 бам - тут есть отыгровки за секунду, и ЕПР. на счет НонРП упустим этот момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение