Kuzya2211 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andreano_Lascane 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Сотрудник Evgeniy_Kolbaskin, останавливает моего друга грузовик за нарушение Ст.2.3.1 ПДД, не проверяя никаких документов, выявляет нарушение, после обвинения, просит его документы. После этого "достаёт ПТС из бардачка", он начинает предъявлять сотруднику в момент передачи документов "передал сотруднику документы", сотрудник заковывает в наручники. мол "Ты в наручниках не мог передать" хотя отыгровка была до заковывания меня в наручники, а так же переводя РП в свою сторону, говоря , что он не передавал никаких документы и они лежат на сидении грузовика (от меня не было отыгровки, что документы лежат именно там), говорил сотрудник в ГЧ. Считаю данные действия сотрудника противоправными по отношению меня и моего пассажира. 0:05 - Остановка сотрудниками 1:09 - Сотрудник дает 10 секунд передать документы. 1:49 - Передал сотруднику документы. Затем он меня задерживает по Ст.19.3.1 КРКоап 3:01 - Вердикт "моего нарушения" 3:51 - Отказ от того , что я передавал документы 5:48 - Сотрудник , говорит , что мои документы "Лежат на сидении" (Ни одной отыгровки от меня по поводу этого - не было) 7:59 -"Увы, нужно было раньше давать" Ответ сотрудника 8:25 - Задержание 4. Доказательства: : https://www.youtube.com/watch?time_continue=479&v=p_P4QG_8xD8&embeds_euri=https%3A%2F%2Fvk.com%2F&embeds_origin=https%3A%2F%2Fvk.com&source_ve_path=MTM5MTE3LDEzOTExNywxMzkxMTcsMTM5MTE3LDEzOTExNywxMzkxMTcsMTM5MTE3LDEzOTExNywxMzkxMTcsMTM5MTE3&feature=emb_logo 5. Не признаю свою вину. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Kuzya2211 Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 Приветствую! Я тот самый сотрудник на кого была написана данная жалоба. У Вас нарушены правила подачи жалобы: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRelax 4 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) В 13.02.2023 в 19:46, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Приветствую! Я тот самый сотрудник на кого была написана данная жалоба. У Вас нарушены правила подачи жалобы: Жалоба подана от лица Andreano_Lascane. И все претензии от лица Andreano_Lascane. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем byRelax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2023 Ожидайте ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте! Хотелось бы уточнить у вас, суть жалобы какова, от кого претензии? Распишите пожалуйста более подробней, так как у вас видео больше 5 минут, что нарушают правила, в таком случае сделайте форму так: 1. тайм-код - нарушение и так далее, именно нарушение от сотрудника в вашу сторону, если же есть претензии от вашего друга, в таком случаем, стоит другу написать жалобу от своего лица, со своими же доказательствами с формой: 1. тайм-код - нарушение. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRelax 4 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Претензии в том, что сотрудник задерживает гражданского по статье неповиновение сотруднику полиции , хотя прекрасно видно, что документы уже передавались. 1:42 - Сотрудник игнорирует,что документы передаются, закрывает на это глаза, после заковывает в наручники. 5:51 - Перевод РП в свою сторону (Говоря, что документы лежат на сидении, а на самом деле они в руках и уже были переданы сотруднику =>> считает,что это Ст.19.3.1 КРКоап) Нигде не сказано, что гражданскому можно ограничить время передачи документов. По факту , никто не уходил от передачи документов. Evgeniy_Kolbaskin: Жду вашего ответа. Хочу узнать в чем заключается неповиновение, интересны слова сотрудника на которого, следовательно Жалоба Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Считаю данные действия сотрудника противоправными по отношению меня и моего пассажира. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем byRelax Внесение изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Для начала изучим 2.1.1 ПДД. Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; Вы не выполнили выдвинутое требование, так как должны были сразу передать документы сотруднику, а не ждать пока сотрудник начнет считать. Требование вы невыполнили, поэтому задержаны вы верно. Перевода РП тут нет, к слову приведите пункт из ВПС, который по-вашему был нарушен. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRelax 4 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) В 14.02.2023 в 11:43, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Для начала изучим 2.1.1 ПДД. Вы не выполнили выдвинутое требование, так как должны были сразу передать документы сотруднику, а не ждать пока сотрудник начнет считать. Требование вы невыполнили, поэтому задержаны вы верно. Перевода РП тут нет, к слову приведите пункт из ВПС, который по-вашему был нарушен. "Вы не выполнили выдвинутое требование, так как должны были сразу передать документы сотруднику, а не ждать пока сотрудник начнет считать", - А кто Вам сказал, что я ждал пока сотрудник начнет считать? "Требование вы невыполнили, поэтому задержаны вы верно" - Тайм-код 1:10 - Сотрудник прекрасно видит, что я веду диалог с сотрудником, а затем начинаю передавать документы, где я не выполнял требование сотрудника? - Изучая пункт 2.1.1 ПДД - мы можем узнать , что мы обязаны передать документы сотруднику и не за определённый срок, как делал сотрудник, отсчитывая 10 секунд. (Данный пункт к данной ситуации не подходит. Укажите верную статью пожалуйста.) Evgeniy_Kolbaskin: Жду вашего ответа. Хочу узнать в чем заключается неповиновение, интересны слова сотрудника на которого, следовательно Жалоба Считаю данные действия сотрудника противоправными по отношению меня и моего пассажира Изменено 14 февраля, 2023 пользователем byRelax Внесение изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) В 14.02.2023 в 14:06, byRelax сказал: "Вы не выполнили выдвинутое требование, так как должны были сразу передать документы сотруднику, а не ждать пока сотрудник начнет считать", - А кто Вам сказал, что я ждал пока сотрудник начнет считать? "Требование вы невыполнили, поэтому задержаны вы верно" - Тайм-код 1:10 - Сотрудник прекрасно видит, что я веду диалог с сотрудником, а затем начинаю передавать документы, где я не выполнял требование сотрудника? - Изучая пункт 2.1.1 ПДД - мы можем узнать , что мы обязаны передать документы сотруднику и не за определённый срок, как делал сотрудник, отсчитывая 10 секунд. (Данный пункт к данной ситуации не подходит. Укажите верную статью пожалуйста.) Evgeniy_Kolbaskin: Жду вашего ответа. Хочу узнать в чем заключается неповиновение, интересны слова сотрудника на которого, следовательно Жалоба Считаю данные действия сотрудника противоправными по отношению меня и моего пассажира Требование выдвинуто, вы должны выполнить его сразу, так как это требование, а не просьба, которую можно оттягивать. Нарушений нет. Не вижу диалога, вам выдвинули требование, вы решили поспорить, что-то высказать сотруднику вместо передачи документов. Ваше право, только подмечу, что деяние наказуемо согласно законодательству. Пункт был вами нарушен, вам было выдвинуто требоаание, вы не выполнили с первого раза, пункт нарушен? Нарушен. Наказание выдано правомерно. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRelax 4 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) В 14.02.2023 в 14:31, Nikolay_Starostin сказал: Требование выдвинуто, вы должны выполнить его сразу, так как это требование, а не просьба, которую можно оттягивать. Нарушений нет. Не вижу диалога, вам выдвинули требование, вы решили поспорить, что-то высказать сотруднику вместо передачи документов. Ваше право, только подмечу, что деяние наказуемо согласно законодательству. Пункт был вами нарушен, вам было выдвинуто требоаание, вы не выполнили с первого раза, пункт нарушен? Нарушен. Наказание выдано правомерно. В чем заключается неповиновение? Как Вы различаете требование и просьбу? Хотя там были только просьбы. "Требование выдвинуто, вы должны выполнить его сразу, так как это требование, а не просьба, которую можно оттягивать". - Кто Вам сказал, что я"можно оттягивал" время для проверки документов? Повторюсь - Тайм-код 1:10 - Сотрудник прекрасно видит, что я веду диалог с сотрудником, а затем начинаю передавать документы, где я не выполнял требование сотрудника? В 14.02.2023 в 14:31, Nikolay_Starostin сказал: Требование выдвинуто, вы должны выполнить его сразу, так как это требование, а не просьба, которую можно оттягивать. Нарушений нет. Не вижу диалога, вам выдвинули требование, вы решили поспорить, что-то высказать сотруднику вместо передачи документов. Ваше право, только подмечу, что деяние наказуемо согласно законодательству. Пункт был вами нарушен, вам было выдвинуто требоаание, вы не выполнили с первого раза, пункт нарушен? Нарушен. Наказание выдано правомерно. - Какой ПУНКТ по Вашему я нарушил? Вы бегаете от угла к углу, так я и не вижу нормального ответа от Старшего Состава и Самого виновника данной ситуации. - Вы лидер\старший состав и не можете сказать, что я нарушил по вашим словам. И нормально ответа я тоже не вижу. - Вы НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ сотрудник дальнейшее разбирательство с Вами бесполезно. Evgeniy_Kolbaskin: Жду вашего ответа. Хочу узнать в чем заключается неповиновение, интересны слова сотрудника на которого, следовательно Жалоба Изменено 14 февраля, 2023 пользователем byRelax Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2023 Приветствую! 1. В 14.02.2023 в 14:55, byRelax сказал: - Тайм-код 1:10 - Сотрудник прекрасно видит, что я веду диалог с сотрудником, а затем начинаю передавать документы, где я не выполнял требование сотрудника? Я с Вас потребовал показать ПТС мне, но Вы решили её передать мне. Я досчитал до десяти секунд, моё требование не было выполнено вовремя. Увы) 2. В 14.02.2023 в 14:55, byRelax сказал: - Какой ПУНКТ по Вашему я нарушил? 19.3.1 КРПоАП Цитата Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] 3. Где Вы увидели перевод РП?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRelax 4 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) В 14.02.2023 в 15:21, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Приветствую! 1. Я с Вас потребовал показать ПТС мне, но Вы решили её передать мне. Я досчитал до десяти секунд, моё требование не было выполнено вовремя. Увы) 2. 19.3.1 КРПоАП 3. Где Вы увидели перевод РП?) То есть по Вашему, я не передавал Вам ПТС?) И отказывался, Вам передать, я правильно понимаю? "Я досчитал до десяти секунд, моё требование не было выполнено вовремя. Увы)" То есть, могу считать до 10, когда человек достает документы, а затем если вышло "время" заковать за неповиновение? Да? По рамкам Role-Play = Nonrp Изменено 14 февраля, 2023 пользователем byRelax Внесение изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля, 2023 Выше вам было сказано, о том, что вам стоило сразу передать документы, а не ждать пока сотрудник досчитает до 10, ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRelax 4 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 16:04, Nikolay_Starostin сказал: Выше вам было сказано, о том, что вам стоило сразу передать документы, а не ждать пока сотрудник досчитает до 10, ждите ответа СЗФ. А на записи типо не видно, что я передаю ? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #15 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте! Пересмотрев еще раз ваши доказательства, есть вопрос к вам, если была остановка вашего друга, как вы сказали, зачем вы начали влезать в место проведение РП, почему не сидели на пассажирском месте? Так же у вас в доказательствах присутствует нарушение, вы говорили в войс, его не слышно, что вы там говорили тоже непонятно. Все так же придерживаюсь того, что у вас есть претензии, к сотруднику, но с вами диалога не было, вас не кто не остановил, а остановили вашего друга, в таком случае рекомендую вашему другу написать жалобу на сотрудника со своими доказательствами но не вашими. Так как РП было не с вами, а с вашим другом. Еще вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRelax 4 · ID: #16 Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба идет на сотрудника, который задержал John_Lascane, а не к ОМОН. Давай-те не будем уходить от темы. Вопросы такие же на которые сотрудники не могут ответить - В чем заключалось неповиновение сотруднику полиции. Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #17 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 12:21, byRelax сказал: Жалоба идет на сотрудника, который задержал John_Lascane, а не к ОМОН. Давай-те не будем уходить от темы. Вопросы такие же на которые сотрудники не могут ответить - В чем заключалось неповиновение сотруднику полиции. Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Вам требование выдвинули, вы его своевременно не выполнили, за что понесли наказание. Это уже говорится как минимум второй раз, в ваших интересах было передать документы сразу, а не интересах сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRelax 4 · ID: #18 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) В 15.02.2023 в 13:43, Nikolay_Starostin сказал: Вам требование выдвинули, вы его своевременно не выполнили, за что понесли наказание. Это уже говорится как минимум второй раз, в ваших интересах было передать документы сразу, а не интересах сотрудника. "Это уже говорится как минимум второй раз, в ваших интересах было передать документы сразу, а не интересах сотрудника" А вы чат читать умеете? Что все передалось по РП, сотруднику по боку, то что документы уже по рп были переданы, видеозапись в адекватном состоянии изучи-те) Изменено 15 февраля, 2023 пользователем byRelax Внесение изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #19 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 18:08, byRelax сказал: "Это уже говорится как минимум второй раз, в ваших интересах было передать документы сразу, а не интересах сотрудника" А вы чат читать умеете? Что все передалось по РП, сотруднику по боку, то что документы уже по рп были переданы, видеозапись в адекватном состоянии изучи-те) Изучил, вам было выдвинуто требование, вы же начали что-то сотруднику говорить в ответ, хотя были обязаны передать документы сразу же, не выясняя отношения. После передачи можно было задать вопросы и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRelax 4 · ID: #20 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) "...хотя были обязаны передать документы сразу же" - Это где-то прописано , что я обязан , сразу же? А если сотрудник некомпетентный, я тоже обязан дать сотруднику документы не задавая вопросов? Разве я не выполнил требование сотрудника ? =D Документы были переданы, а Вы сейчас уходите от темы нашего разбирательства. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем byRelax Внесение изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться