Gustavo_Scaletta 73 · ID: #21 Опубликовано 13 февраля, 2023 Ещё раз здравствуйте. Участники ОПГ не могут каждую минуту просматривать списки ОПГ каждый раз как видят вражескую фамилию на своей территории. Вы, как бывший участник ОПГ, катаясь в бронежилете по нашей территории прекрасно были ознакомлены с правилами ведения войны и могли догадаться что за вами ездят не просто так. Ситуацию от начала и до конца спровоцировали вы, поэтому наказывать участников ОПГ я думаю что не за что. Жалобу передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #22 Опубликовано 13 февраля, 2023 Как я знаю в момент написания жалобы вас не было в скалеттах 1 день и я не мог знать вы это или нет , и подъезжать спрашивать каждого участника пг серый ли у него ник или нет я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #23 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 12:50, Dmitriy_Wolter сказал: Как я знаю в момент написания жалобы вас не было в скалеттах 1 день и я не мог знать вы это или нет , и подъезжать спрашивать каждого участника пг серый ли у него ник или нет я не собираюсь Ну тогда это уже ваша вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #24 Опубликовано 13 февраля, 2023 Добрый вечер! В данной ситуации видно, что Вы катались в тонированной машине по городу. У участников ОПГ это могло вызвать подозрения. Даже без чата можно догадаться, что за Вами идет погоня. Выдавать наказание за DM car - глупо. С Вашей стороны следовало остановиться и объяснить "что к чему". Достаточно странно, что игроки не решились остановить Ваше авто с целью узнать кто за рулём, а сразу попросили покинуть территорию. С вынесением окончательного вердикта затрудняюсь. Передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #25 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте. Вы прекрасно видели, что за Вами следует автомобиль, в котором находятся участники ПО. Почему Вас не смутил тот факт, что за Вами ведётся некая "погоня" и вообще RP-процесс? К тому же, на Вас был бронежилет, что ещё раз можно отнести к тому факту, что участники явно не устраивают покатушки за Вами, а пытаются чего-то добиться. Вы, как бывший участник ПГ, должны об этом знать. После ответа на данный вопрос выдвину свой вердикт по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #26 Опубликовано 14 февраля, 2023 Я вам повторюсь. Я общался с друзьями в дискорде, а начале погони даже знать не мог. А в войс сказать могут, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #27 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте. Нарушений в действиях участников нет, однако, скажу маленькое замечание: подобные "перестрелки" за нахождение на территории неприемлимы, но так как расстреляны Вы не были, а лишь повреждены колёса - действия прошли в рамках приличия. В 14.02.2023 в 19:07, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Я общался с друзьями в дискорде, а начале погони даже знать не мог. Дискорд и прочее - это не оправдание тому, что Вы не взаимодействуете с игроками сервера. Первое - Вы были в бронежилете и с фамилией бывшей на сегодняшний момент ПГ. За Вами не просто так было преследование со стороны ПГ - остановиться и включить чат для своей же защиты Вам ничего не мешало. В 14.02.2023 в 19:07, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: А в войс сказать могут, не? Обязательных критериев того, что участники должны использовать голосовой чат у нас нет. Не у всех есть такая возможность, а кто-то вовсе из-за человеческого фактора не хочет его использовать. Существенные вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #28 Опубликовано 14 февраля, 2023 Не согласен с вашим вердиктом. Многие люди сидят в дискорде с друзьями или к примеру с девушкой и общаются, при этом выключив чат. И слышат только войс, то это означает что человек с фамилией другого ПГ будет расстрелян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #29 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 02:55, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Многие люди сидят в дискорде с друзьями или к примеру с девушкой и общаются, при этом выключив чат. Про выключенный чат я дважды пояснил в своих ответах, перечитайте ещё раз. В 15.02.2023 в 02:55, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: то это означает что человек с фамилией другого ПГ будет расстрелян? Расстрелян - ни в коем случае. Только если повреждение какой-то части автомобиля, как у Вас, например, колёса. Участники действовали согласно установленным лидерами правилам ведения войны, о которых Вам, как бывшему участнику - известно. Существенных вопросов по теме не увидел, тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться