Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nekruz_Scaletta 2. Никнейм игрока: Usman_Collins, Max_Collins, Dmitrii_Colins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: За что? Сразу скажу, Требовал компенсацию мне отказали. Поэтому хочу, чтобы человека наказали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3lfyeWkA-M8 Изменено 10 февраля, 2023 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Коллинс, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Это полное видео? Судя по том что вы были в бронежилете и с фамилией вражеского ОПГ, возможно вас приняли за участника ПГ Скалетта, вас пытались прогнать из города до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 Доброй ночи Я участник на которого написана жалоба,в тот момент вы катались с броней и фамилией скалетта Я вам кинул пред 2 раз на счёт чего вы просто продолжили дальше кататься и я открыл огонь по колёсам. Вот доква: https://youtu.be/eTvCR0grMys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2023 Приветствую, а в войс сказать нет? Во-первых. Я катался без чата. Так же как вы понимаете участник я или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2023 Во первых я вам кинул первый пред вы могли остановиться и сказать что вы не участник пг, во вторых не нужно кататься в броне и с фамилией скалетта по Приволжску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте, я Max_Collins. Стрельбы от себя я не вижу, а также преды я вам не кидал, а значит нарушений от себя я не заметил. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 01:00, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Во-первых. Я катался без чата. Предоставьте доказательства с момента как вам предположительно кинули первое предупреждение. Если у вас действительно был скрыт чат, это может существенно повлиять на рассмотрение данной темы. После этого я буду готов вынести окончательный вердикт и передать жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2023 Возьмите и ознакомьтесь. https://youtu.be/jQoTMqJkrUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2023 Не совсем понятно почему вы не можете полный ролик предоставить? Предоставьте полное видео с момента начала слежки за вашим автомобилем. Если чат был скрыт на протяжении всего этого времени, то мы возместим вам ущерб, но советую более не ездить в бронежилете с вражеской фамилией по территории враждующего ОПГ. В случае если в чате были предупреждения, то мой вердикт будет ссылаться в сторону участников ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2023 Ожидайте в течений суток скину видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2023 https://youtu.be/On3fTjh2Aks Я незнаю когда они начали слежку, но вот запись когда я её вклю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2023 В ваших же интересах пока предоставлять полные доказательства, вы что-то скрываете? Раз уже с третей попытки не можете предоставить те доказательства, которые от вас требуются. Предупреждение вам было кинуто в 18:01:40, вот с того момента и предоставьте запись, дабы убедится что чат у вас был скрыт всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 18:02, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Возьмите и ознакомьтесь. https://youtu.be/jQoTMqJkrUw Тут я вам что скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Извиняюсь ошибся Изменено 12 февраля, 2023 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля, 2023 Снова здравствуйте. Предоставьте ваш банковский счет и примерную сумму на которую ваш автомобиль был поврежден. Если есть возможность - предоставьте скриншот с СТО. Жалобу передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #16 Опубликовано 12 февраля, 2023 Я ранее говорил. Что требовал компенсацию с участника ПО, но он мне отказал, хотя я ему сказал что больше не нахожусь в ПО. От компенсации откажусь. Просьба наказать участников за ДМ кар без причины, а так же за нонрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #17 Опубликовано 12 февраля, 2023 От компенсации я не отказывался, Вот доква https://imgur.com/a/mIPtXop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #18 Опубликовано 12 февраля, 2023 Тогда где компенсация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #19 Опубликовано 12 февраля, 2023 Компенсация в 25к вас устроит? И так-же предоставьте доква того сколько стоил ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #20 Опубликовано 12 февраля, 2023 В компенсации не нуждаюсь, хочу чтобы их наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться