Перейти к содержанию
Valery_Goriyanov

(ГУВД г. Невский) Jackson_Suzuki

Рекомендуемые сообщения

Valery_Goriyanov

1. Ваш никнейм: Valery_Goriyanov
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Jackson_Suzuki
4. Суть жалобы: Здравствуйте!
Хочу продолжить данную жалобу почему вы закрыли её без моего ведома я дожидался ответа от следящего а вы просто закрыли жалобу
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/629239-guvd-g-nevskiy-jackson_suzuki/

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Доброго времени суток!

Вас приветствует Начальник ГУ МВД по г. Невский, Сузуки Джексон Кодзимович.

Вам в прошлой жалобе всё пояснил, от вас активности после моего ответа никакой не было, соответственно жалобу и закрыли. Передано следящему администратору.

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Добрый день.
Вас приветствует главный следящий за ГУ МВД Mikhail_Garcia.

Начнем по порядку:
1. Вы не предоставили удостоверение гражданскому, который просил его предъявить. Вы же молча начали отсчет и задержали гражданина. Вот вам и наказание по 1.2 ПдСФ

Цитата

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

2. Вы начали пробивать игрока по базе данных, а после не выходя из машины посадили его в авто. Однако интересная ситуация. После того, как вы пробили гражданина. У вас должен был быть порядок действий:
1 - Выйти из машины, отыграть бинд на то, чтобы посадить задержанного в авто. А то получается, что он сел самостоятельно и слова такие как "Берегите голову при посадке" вы говорите то-ли самому себе, то-ли непонятно кому.
2 - Сесть в машину, написать команду, чтобы посадить задержанного в авто и начинать движение.

Следовательно вот вам еще одно наказание за 1.2 ПдСФ

3. Касательно слова "молчать" я так понял что вы сами согласны. Вы не сотрудник ОСН, и тем более задержанный не ООП.
Право общаться с гражданским игроком вам никто не давал, да и повода на это не было. Можно было конечно обойтись беседой, но лидер посчитал иначе. В принципе лидер самостоятельно выбирает меру наказания. 

Цитата

6.2 | Сотруднику фракции запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной) /хамство/оскорбления/неуважительное обращение к гражданам/сотрудникам/администрации сервера | Выговор + Наказание по ВПС /Строгий выговор/Увольнение + Наказание по ВПС.

Скрыть контент

Примечание: Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК/Discord (официальных беседах/каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел фракции).

Данный пункт отвечает вам сразу и на последующий вопрос, за наказание по беседе в ВК.

4. Прогул РД. У вас есть четко прописанное время в методичке. Рабочий день и время обеда. То что обед подошел к концу, а затем начался рабочий день, и вы стояли около ДЧ в АФК, это исключительно ваши проблемы. Перед тем как отойти от компьютера, вы должны были подумать о том, успеете-ли вы вернуться. Видимо вы не подумали и вот, что из этого вышло. 

Пока вам выдан ОЧС, у вас есть время подумать над своими ошибками, дабы не повторять такого в дальнейшем.
В прочем, через некоторое время, можете попробовать сократить ОЧС. 

Также, если вы хотите услышать мнение следящих, то будьте добры так сразу и писать.
Вы же просто на ответ лидера не написали ни слова в течении 24 часов. Я не экстрасенс, мысли читать не умею.

Если у вас остались вопросы, то можете их задавать.

Поделиться сообщением

Valery_Goriyanov
В 03.02.2023 в 13:49, 𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a сказал:

Начнем по порядку:
1. Вы не предоставили удостоверение гражданскому, который просил его предъявить. Вы же молча начали отсчет и задержали гражданина. Вот вам и наказание по 1.2 ПдСФ

Хорошо, с этим согласен 

2. Вы начали пробивать игрока по базе данных, а после не выходя из машины посадили его в авто. Однако интересная ситуация. После того, как вы пробили гражданина. У вас должен был быть порядок действий:
1 - Выйти из машины, отыграть бинд на то, чтобы посадить задержанного в авто. А то получается, что он сел самостоятельно и слова такие как "Берегите голову при посадке" вы говорите то-ли самому себе, то-ли непонятно кому.
2 - Сесть в машину, написать команду, чтобы посадить задержанного в авто и начинать движение.

Следовательно вот вам еще одно наказание за 1.2 ПдСФ

Я не пробивал по базе данных (перепутал клавиши), я откатил это видно на видео. С этим полностью не согласен, можно было провести со мной беседу на этот счет а не давать предупреждение, не столь грубое нарушение.

3. Касательно слова "молчать" я так понял что вы сами согласны. Вы не сотрудник ОСН, и тем более задержанный не ООП.
Право общаться с гражданским игроком вам никто не давал, да и повода на это не было. Можно было конечно обойтись беседой, но лидер посчитал иначе. В принципе лидер самостоятельно выбирает меру наказания.

Тут я тоже не согласен я никак не оскорблял, не унижал он спросил про права я ответил, тоже считаю не стол грубое нарушение за слово "молчать" давать выговор.

Данный пункт отвечает вам сразу и на последующий вопрос, за наказание по беседе в ВК.

Скидывать "мемные" видосы это оскорбление?

4. Прогул РД. У вас есть четко прописанное время в методичке. Рабочий день и время обеда. То что обед подошел к концу, а затем начался рабочий день, и вы стояли около ДЧ в АФК, это исключительно ваши проблемы. Перед тем как отойти от компьютера, вы должны были подумать о том, успеете-ли вы вернуться. Видимо вы не подумали и вот, что из этого вышло. 

Можно было дать предупреждение и в тоже время когда я был в АФК составлял рапорт на снятие предупреждения, и еще не что бы прям я катался "хасанил" или прочее.

Пока вам выдан ОЧС, у вас есть время подумать над своими ошибками, дабы не повторять такого в дальнейшем.
В прочем, через некоторое время, можете попробовать сократить ОЧС. 

Я с ним вообще не согласен, требую его амнистировать 

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Я уже говорил, что лидер сам выбирает меру наказания.

Сам вопрос был поставлен касательно того, что вы посадили игрока не выходя из машины. Вы можете считать, что это не столь грубое нарушение, но сам факт того, что это является нарушением, есть. Я понимаю, если бы вы откатили, достали игрока из машины и заново повторили алгоритм действий. Но вы же просто уехали. 
в 6.2 ПдСФ минимальным наказание за нарушение данного пункта идет выговор. Можете еще раз прочитать мои первые строчки.

Про прогул РД, я вам также объяснил. 

Касательно беседы. Я видел какие "мемные видео" вы скидывали лидеру, поэтому касательно этого наказания я полностью согласен. Должна быть голова на плечах когда общаешься с лидером как в игре, так и в беседе. Бесед являются неотъемлемой частью фракции, а также его функционала, там есть свои определенные правила, которые нужно соблюдать.
Если в будущем вы хотите сократить/амнистрировать ОЧС, то пишите жалобу на имя следящего.

Поделиться сообщением

Valery_Goriyanov
В 03.02.2023 в 23:26, 𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a сказал:

Я уже говорил, что лидер сам выбирает меру наказания.

То есть если сотрудника посадили на гражданке в деморган он может спокойно его уволить?

Сам вопрос был поставлен касательно того, что вы посадили игрока не выходя из машины. Вы можете считать, что это не столь грубое нарушение, но сам факт того, что это является нарушением, есть. Я понимаю, если бы вы откатили, достали игрока из машины и заново повторили алгоритм действий. Но вы же просто уехал

Покажите мне памятку, методичку как сажать гражданина в авто. У нас же не фулл РП проект.

в 6.2 ПдСФ минимальным наказание за нарушение данного пункта идет выговор. Можете еще раз прочитать мои первые строчки.

Я вам говорю что я не считаю слово "Молчать" оскорблением или неуважительным общением.

Касательно беседы. Я видел какие "мемные видео" вы скидывали лидеру, поэтому касательно этого наказания я полностью согласен. Должна быть голова на плечах когда общаешься с лидером как в игре, так и в беседе. Бесед являются неотъемлемой частью фракции, а также его функционала, там есть свои определенные правила, которые нужно соблюдать.

Я же не на прямую оскорбляю его, и так же за это мне не было никакого наказания.

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a
В 04.02.2023 в 17:45, Valery_Goriyanov сказал:

То есть если сотрудника посадили на гражданке в деморган он может спокойно его уволит

Тут вы уже полную чушь несете. Гражданка тут никак не задействована, пример глупый. 1.2 ПдСФ распространяется только, если сотрудник в форме получает мут и т.д. 

Покажите мне памятку, методичку как сажать гражданина в авто. У нас же не фулл РП проект.

Думаю вам стоит получше ознакомиться с RP, а также прочесть мануал.

Также, вот выписка с методички.

Цитата

> Посадить гражданина в авто. Нажимать перед дверью автомобиля
bind Клавиша say Берегите голову при посадке в автомобиль!
bind Клавиша me взял нарушителя за руки и увел в служебный автомобиль

Я вам говорю что я не считаю слово "Молчать" оскорблением или неуважительным общением.

Опять же, это только вы не считаете. Ваше мнение остается при вас, а кому-то это покажется хамством или же неуважительным общение со стороны сотрудника. Таковым оно и является. 

Ну, и касательно оскорблений, повторюсь, я их видел и скидывать лидеру такие видео в офф беседе фракции - плохая затея. 

Обсуждать здесь больше нечего. Я вам все подробно разжевал. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...