Andrey_Khoroshun 37 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Yato_Bushido && Yota_Bushido 4. Суть жалобы: Оба: 3.2 РПГ, 5.2 (три свидетеля: Halim_Mals, Semen_Wesker, Simba_Levchenko, можно ещё под конец добавить Marcel_Blackwood. На деле они стреляли в нас при трёх свидетелях, а убили только двоих. Хотя тут и сути нет, сколько они убили, факт в том, что стрельба была при трёх свидетелях). Yota_Bushido: нонрп ган (вот запись от его лица, взял в руки оружие и не отыграл) - тык. (тайм-код 0:20) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык, тык, тык Изменено 23 января, 2023 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Hansen 7 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2023 Доброе утро! Не понимаю сути нон рп гана, я достал пистолет, но не отыграл его, после того как вы начали стрелять, я отыграл эти действия и начал по вам стрелять. За собой нарушения по "нон рп" ган, не вижу! второй случай на рассмотрение. Интересно, где вы нашли 3.2 у обоих? Или вам не к чему придраться и вы начинаете все пункты писать, дабы нас наказали. То что я выкрикнул что в кого-то там много штрафов, это не является провокацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ладно. 2 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Yato_Bushido. Провокации не наблюдаю, перед шлагбаумом я сразу отъехал как только вы подъехали. А "свидетель" на чёрном авто приехал после вашего убийства. Изменено 24 января, 2023 пользователем Tele2_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Провокации не вижу, игрок просто подъехал к шлагбауму. НонРП гана, тоже. Участник ПГ его отыграл, что видно на тайм-коде 0:36. Теперь на счет свидетелей. Недостаточно доказательств. Их могло быть 2-е, а потом приехал 3. Окончательный вердикт за следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2023 Я второй сотрудник УГИБДД, водитель Х5, свидетели появились когда стрельба началась по мне,на видео это прекрасно видно, итог свидетели видели как они расстреливали сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2023 Также вижу нарушение следующее нарушение от ОПГшника Yota_Bushido с никнеймом worpak на форуме: Спойлер 4.3 Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. [Наказание - 1 выговор] Цитата Доброе утро! Не понимаю сути нон рп гана, я достал пистолет, но не отыграл его, после того как вы начали стрелять, я отыграл эти действия и начал по вам стрелять. За собой нарушения по "нон рп" ган, не вижу! второй случай на рассмотрение. Интересно, где вы нашли 3.2 у обоих? Или вам не к чему придраться и вы начинаете все пункты писать, дабы нас наказали. То что я выкрикнул что в кого-то там много штрафов, это не является провокацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2023 Еще раз здравствуйте. Участнику ПГ будет выдан выговор по 4.3 ОПКС. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2023 К Вам вопросов и не было, все вопросы адресованы следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2023 Здравствуйте! Нарушения 4.3 со стороны участника Yota_Bushido не наблюдаю. Его ник указан в информации о игровом персонаже. Провокацию вижу лишь со стороны Yato_Bushodo, за что ему будет выдан 1 выговор. Оба участника получат по выговору за нарушений 5.2. NonRP gun'a не наблюдаю. В итоге: Yato_Bushodo - 2 выговора; Yota_Bushido - 1 выговор. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Нонрп ган как раз таки есть. Он взял оружие в руки и не отыграл этого. Его ник не указан в никнейме форума, соответственно, он должен был представиться Изменено 25 января, 2023 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Hansen 7 · ID: #11 Опубликовано 25 января, 2023 Здравствуйте, мой никнейм указал в информации обо мне, думаю этого достаточно для вас. В 25.01.2023 в 09:08, Andrey_Khoroshun сказал: Нонрп ган как раз таки есть. Он взял оружие в руки и не отыграл этого. Прошу заметить, из него я не стрелял! Я отыграл его, когда начал вести огонь по вам, я имею полное право достать оружие и не отыграть его, но если я начну огонь не отыграв оружие, соотвественно это уже нон рп ган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #12 Опубликовано 25 января, 2023 В 25.01.2023 в 09:08, Andrey_Khoroshun сказал: Нонрп ган как раз таки есть. Нарушений данного пункта ВПС со стороны игрока не наблюдаю. Участник системно перенес оружие себе в руки, но до отыгровок никак его не применял. Он не целился и не стрелял. Пункт ВПС 6.22 гласит: Цитата 6.22 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней] Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. До отыгровок участник его не использовал. В 25.01.2023 в 09:08, Andrey_Khoroshun сказал: Его ник не указан в никнейме форума, Ник игрока указан в информации об игровом персонаже, что я уже говорил вам. Жалоба с подобным случаем https://forum.gtaprovince.ru/topic/619626-moretti-tyler_moretti/ У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #13 Опубликовано 25 января, 2023 Вопросы те же. Передавайте тему по иерархии выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #14 Опубликовано 26 января, 2023 Доброе утро! Чтобы идти выше, вам следует писать жалобу на меня. Эта жалоба будет закрыта. В результате мы имеем следующие наказания участников: Yato_Bushodo - 2 выговора; Yota_Bushido - 1 выговор. Идете выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение