Перейти к содержанию
Константин123

(ГИБДД г. Приволжск) Vladislav_Lewis

Рекомендуемые сообщения

Константин123

1. Ваш никнейм: Jacob_Prohorov
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Lewis
4. Суть жалобы: Здравствуйте,я ехал на машине и меня остановил сотрудник ГИБДД,я начал вежливо с ним общаться,проявлять к нему уважение и общался каждый раз на ,,вы". Просил у сотрудника разъяснить пункт чтобы узнать для себя так ли это или сотрудник просто сделал вердикт из головы,на что сотрудник всячески отталкивался от этого и говорил про государственный портал,что я делать не хотел чтобы не начинать конфликт. По концу диалога и составления протокола о том что я не согласен с нарушением он просто вышел,или вылетел... После чего я подождал его 6 минут и написал администрации,хотя я не успел забрать протокол.Администрация ответила то что можете быть свободны,но я так и не договорил с сотрудником.
Теперь нарушения с его стороны:

Цитата

4.2 | Неадекватное поведение и нарушение субординации. (на 0:30 секунде слышно что товарищ выражается ко мне на,, ты")

Также на протяжении всего видео товарищ не держал себя в руках и наводил панику своим ором,повышая на меня голос,видимо с нервами у него не все в порядке
Прошу наказать его не по всей строгости,а обойтись предупреждениями или обычного разговора с ним чтобы он был попроще
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nsgKIG8nsr8 https://imgur.com/a/ZfEJEIn

Изменено пользователем Константин123

Поделиться сообщением

𝚅.𝙻𝚎𝚠𝚒𝚜
В 18.01.2023 в 21:24, Константин123 сказал:

1. Ваш никнейм: Jacob_Prohorov
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Lewis
4. Суть жалобы: Здравствуйте,я ехал на машине и меня остановил сотрудник ГИБДД,я начал вежливо с ним общаться,проявлять к нему уважение и общался каждый раз на ,,вы". Просил у сотрудника разъяснить пункт чтобы узнать для себя так ли это или сотрудник просто сделал вердикт из головы,на что сотрудник всячески отталкивался от этого и говорил про государственный портал,что я делать не хотел чтобы не начинать конфликт. По концу диалога и составления протокола о том что я не согласен с нарушением он просто вышел,или вылетел... После чего я подождал его 6 минут и написал администрации,хотя я не успел забрать протокол.Администрация ответила то что можете быть свободны,но я так и не договорил с сотрудником.
Теперь нарушения с его стороны:

Также на протяжении всего видео товарищ не держал себя в руках и наводил панику своим ором,повышая на меня голос,видимо с нервами у него не все в порядке
Прошу наказать его не по всей строгости,а обойтись предупреждениями или обычного разговора с ним чтобы он был попроще
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nsgKIG8nsr8 https://imgur.com/a/ZfEJEIn

Доброго времени суток!

Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба!

У вас нарушение правило подачи!

Ваше видео длится 11 минут, расставьте тен-коды. В крайнем случае жалоба будет отказа.

Поделиться сообщением

Константин123

Отредактировал,на остальное тен-коды не нужны,на протяжении оставшегося времени вы показывали свое ужасное поведение.

Поделиться сообщением

Ruslan_Slivkin

Приветствую! Жалобу взял на рассмотрение. 

Первое что скажу, нарушение 6.2 пдсф. А именно переход на "ты", а если точнее то "Передавай" а не передавайте.

Более раскрытый ответ дам чуть позже как будет время. 

Изменено пользователем Ruslan_Slivkin

Поделиться сообщением

Kevin_Mason

Доброго  времени!

На рассмотрений.

Поделиться сообщением

Ruslan_Slivkin

Буду чуть точнее, сотрудник нарушил 3.2 ФЗоП, нарушение не сильно серьёзное, за это с сотрудником будет проведена беседа. 

Вопросы если есть распишите

Поделиться сообщением

Константин123
Цитата

6.2 | Сотруднику фракции запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной) /хамство/оскорбления/неуважительное обращение к гражданам/сотрудникам/администрации сервера | Выговор + Наказание по ВПС /

Скорее Руслан вы не правы,  именно неуважительное общение было со стороны сотрудника. 

Также вы мне сказали про 3.2 ФЗоп по данным нашел вот это 

Цитата

3.2. Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или  выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан.

Если я нашел что то не то, подправьте и скажите к чему тут 3.2 ФЗоп?

Поделиться сообщением

Kevin_Mason

Доброго времени суток!

Вас приветствует Следящий Администратор Kevin-Mason 

К пункту 6.2 ФзОп  это не относится это больше идет к пункту 6.1 ПдСф

Цитата

6.1 | Каждый сотрудник фракции обязан уважительно относиться ко всем игрокам проекта. В IC среде общение строго на "Вы", без переходов на личности.

Скрыть контент

Примечание: Исключением является переход на "ты" для сотрудников отделов специального назначения (СОБР, ОМОН и прочие). Переход возможен только при спец.операциях или задержании ООП сотрудниками этих отделов

С сотрудником будет проведена беседа за его общение чтобы в преть не было этого.

У вас остались вопросы касательно нарушение сотрудника?

Поделиться сообщением

Константин123

Вопросов не осталось,можете закрывать жалобу. Только единственная просьба поговорить серьезно с сотрудником и научить его манерам общения с гражданскими,а не просто закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Kevin_Mason

Хорошо я лично про контролирую данную тему

Жалобы решена. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...