Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Joseph_Mayakovsky 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение пункта 2.1 РПГ. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VSeqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я есть Joseph_Mayakovsky Считаю что доказательств недостаточно чтобы обвинять меня в чем либо. Не понимаю сути претензии. Изменено 6 января, 2023 пользователем Joseph_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 Хорошо, ждем ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. За такую отыгровку и на сервере мутом не наказывается, обычно даётся предупреждение, чтобы исправили. Грубо говоря, игрок мог это просто упустить, либо что-то забыть, а администрация об этом напоминает. Поэтому смысла даже в муте на сервере нет. С участником проведём беседу и устно предупредим, чтобы в дальнейшем такое не допускал и исправил отыгровку, если это бинд. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться