Перейти к содержанию
Den_Romanov

ГИБДД г.Приволжск - Old_Ash

Рекомендуемые сообщения

Den_Romanov

1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника/лидера: Old_Ash
3. Суть: Таран в начале и в конце прямо видно таран намеренный даже тромозить не пытался
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NXQz8IJfzP4

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Отказано в рассмотрении. Нарушены правила подачи жалобы.

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Жалоба написана от третьего лица
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Изменено пользователем Matvey_Smirnov.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

На вашем же видео видно как вы сами остановились тем самым создав эту ситуацию и поехали ещё назад в добавок!

Так что никакого тарана и не было!

Также на вашем видео слышно как вы говорите что вы хотите повторить такую ситуацию якобы я таранил вас, так что администрация требую чтобы данного игрока наказали за подставы и ложные обвинения!

По поводу моего тарана в конце видео, скажу одно что вы опять обманываете администрацию ), так как я начал тормозить, но увы скорость была большая! Также вы создали сами аварийную ситуация, а я пытался уйти от столкновения! Сейчас приложу свой видеоматериал!

И самое последнее что вы выложили видеоролик от третьего лица когда пересели в х6! Жалоба не принимается от третьих лиц!

Прошу наказать игрока по 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней 
Так как в его жалобе он пытается конкретно обмануть администрацию! Во-первых : Говорит что был таран это первое
Во-вторых : Говорит что я не пытался тормозить ! 
В-третьих : Человек занимается подставами! Я его уже банил и теперь я ему не нравлюсь и он пытается меня забанить так как обиделся наверное!

Предоставлю видеоматериал после того как данный человек напишет жалобу нормально) Если получится!

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Хорошо, есть док-ва пассжира сюда кинуть или новую жалобу открывать?

В 24.12.2022 в 12:39, Old_Ash сказал:

На вашем же видео видно как вы сами остановились тем самым создав эту ситуацию и поехали ещё назад в добавок!

Так что никакого тарана и не было!

Также на вашем видео слышно как вы говорите что вы хотите повторить такую ситуацию якобы я таранил вас, так что администрация требую чтобы данного игрока наказали за подставы и ложные обвинения!

По поводу моего тарана в конце видео, скажу одно что вы опять обманываете администрацию ), так как я начал тормозить, но увы скорость была большая! Также вы создали сами аварийную ситуация, а я пытался уйти от столкновения! Сейчас приложу свой видеоматериал!

И самое последнее что вы выложили видеоролик от третьего лица когда пересели в х6! Жалоба не принимается от третьих лиц!

Прошу наказать игрока по 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней 
Так как в его жалобе он пытается конкретно обмануть администрацию! Во-первых : Говорит что был таран это первое
Во-вторых : Говорит что я не пытался тормозить ! 
В-третьих : Человек занимается подставами! Я его уже банил и теперь я ему не нравлюсь и он пытается меня забанить так как обиделся наверное!

Предоставлю видеоматериал после того как данный человек напишет жалобу нормально) Если получится!

жалко нельзя оск тут но знай как я о тебе хорошо думаю если ты даже непонимаешь очем идет речь видео то это твои проблемы

Если тромазил покажи доки!!! Нету доков??? Ложные показания обман администрации 

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Эту жалабу можете закрывать пасажир от своего лицо запостил жб https://forum.gtaprovince.ru/topic/616068-gibdd-gprivolzhsk-old_ash/

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Повторяю для особо одаренных, нормальные док-ва и жалобу напишите и я скину док-ва того что я не просто затаранил, а пытался остановиться и также уйти от столкновения!!

Не ведите себя как маленький ребёночек, общайтесь по взрослому! 

Что же ты так горишь с того что док-ва нету у вас, да и в принципе это не таран!

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Передано следящей администрации для закрытия.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте.
С ответом лидера солидарен.
В рассмотрении отказано.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...