Adams_Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Old_Ash 3. Суть: намеренный таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zJL3wFHwreE Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Adams_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудника бы наказал за таран в соответствии с 7.1.7 ВПС Цитата 7.1.7 ВПС — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней Но я бы всё равно посмотрел на ситуацию со стороны сотрудника. Ожидаем его ответа и будем выносить окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере Жалоба написана от третьего лица В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Пускай Омар который сидел за рулём зальёт жалобу, я понял что бесполезно тут что либо доказывать, так как моя фиксация и на ней видно как я пытался затормозить увы не хватило тормозов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 7.1.7 ВПС: Цитата 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 Да остались, на сколько бан? Всё равно вы будете считать это тараном, но я в своё оправдание приложу видеофрагмент этот - На ней я пытался тормозить увы не получилось и произошла данная ситуация, так как я пытался тормозить может не будете выдавать по максималке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Lufinderk 0 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 21:21, Martin_Sweet сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 7.1.7 ВПС: Вопросы остались? у меня вопросов не осталось, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться