Svyatoslav_Putin 24 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi 4. Суть: Вели патрулирование города с Сотрудником ССО Lee_Brand, увидели что у сотрудников какой-то "кипишь" решили подъехать и узнать что случилось, нужна ли им помощь. Как только подошли нас уже начали выгонять, никакой вежливости там и не было. Затем ССОшник сказал: Цитирую: "бедные" . Максим решил взять всё на себя, после чего и вовсе Максим попытался задержать сотрудника, Стрельнул с тайзера и кинул бинд что заковал в наручники, НО он не может этого делать, как итог: нонРП от Максима. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Svyatoslav_Putin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 Добрый день, смешно слышать про какое либо нон рп от человека, который во время РП дергает шнур и принудительно вылетает со знаком. Покажите мне пункт, который гласит о том, что у сотрудников МО имеется личная неприкосновенность. В том, что системно я не могу надевать наручники - я не знал. Вы же проигнорировали данные отыгроки и просто ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) "дёргает шнур" смешно однако) Ваши ответы и оправдания мне не интересны. Давайте дождёмся вердикта Администрации. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Svyatoslav_Putin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, вы же нарушили 4.3 КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жду ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 23:21, Maksim_Kit сказал: Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, вы же нарушили 4.3 КГС. Вопросы? Позвольте узнать, а в чем именно проявляется нарушение пункта 4.3 КГС? Сотрудники МО посочувствовали сотрудникам полиции, ведь у них так много важной и опасной работы. А в ответ блюстители порядка проявили свою обидчивость и неправильно поняли слова служащих армии. Что повлекло за собой нарушение пункта 6.5 ФЗоП. В ответ на действия сотрудника СОБРа, служащие МО имели право открыть огонь по Максиму Буонаккорси в соответствии с пунктом 6.2 ФЗоВСиВО. Но не стали этого делать, т.к. обладают достаточным количеством ума, чтобы не открывать огонь в городе. А вас, уважаемый Буонаккорси Максим, я попрошу впредь попытаться урегулировать конфликт мирно и перед задержанием выяснить и осмыслить слова служащих МО. В следующий раз сотрудники МО не потерпят такого поведения и различные нарушения от вас, и скорее всего откроют ответный огонь. (На месте сотрудников я бы вас расстрелял). Удачи, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 10:16, Emeri_Curie сказал: Позвольте узнать, а в чем именно проявляется нарушение пункта 4.3 КГС? Сотрудники МО посочувствовали сотрудникам полиции, ведь у них так много важной и опасной работы. А в ответ блюстители порядка проявили свою обидчивость и неправильно поняли слова служащих армии. Что повлекло за собой нарушение пункта 6.5 ФЗоП. В ответ на действия сотрудника СОБРа, служащие МО имели право открыть огонь по Максиму Буонаккорси в соответствии с пунктом 6.2 ФЗоВСиВО. Но не стали этого делать, т.к. обладают достаточным количеством ума, чтобы не открывать огонь в городе. А вас, уважаемый Буонаккорси Максим, я попрошу впредь попытаться урегулировать конфликт мирно и перед задержанием выяснить и осмыслить слова служащих МО. В следующий раз сотрудники МО не потерпят такого поведения и различные нарушения от вас, и скорее всего откроют ответный огонь. (На месте сотрудников я бы вас расстрелял). Удачи, всего доброго! Никак не относитесь к жалобе, либо я вас не знаю. Выдайте данному человеку форумные баллы. Причем тут 6.5 фзоп? Не понял, к чему это было сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 10:16, Emeri_Curie сказал: Позвольте узнать, а в чем именно проявляется нарушение пункта 4.3 КГС? Нарушили 7.5 УК РП, что карается 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) В 21.12.2022 в 10:34, Maxim_Buonaccorsi сказал: Никак не относитесь к жалобе, либо я вас не знаю. Выдайте данному человеку форумные баллы. Причем тут 6.5 фзоп? Не понял, к чему это было сказано. Доброй ночи! И снова вы делаете выводы преждевременно. К жалобе я отношение какое никакое, но имею. Командир сил специальных операций перед вами. В данной жалобе непосредственно фигурирует мой сотрудник, я считаю что я имею права на то, чтобы за него заступиться. 6.5 ФЗоП вашему вниманию: Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу и специальные средства для: - пресечения преступлений и административных правонарушений; - доставления в помещение территориального органа полиции лиц, совершивших правонарушения, если данные лица оказывают сопротивление; - преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции; - задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; - задержания лица, если есть веские основания полагать, что будет оказано вооруженное сопротивление; - пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций; - защиты охраняемых объектов, блокирования движения групп граждан, совершающих противоправные действия. Поясняю: вы на мой взгляд неправомерно использовали тазер и превысили свои полномочия, так же я считаю что вы, уважаемый Буонаккорси, являетесь инициатором конфликта. Еще хочу обратить внимание на то, что с вами начали вежливо, как это и подобает этическим нормам, вести разговор, в ответ на это вы продемонстрировали свое неуважение и зачем-то начали угрожать задержанием, хотя могли просто вежливо повести себя и объяснить все как есть, а не инициировать данный конфликт. Как я уже отметил раннее, сотрудник ССО мог посочувствовать вам, вашей работе. А вы сделали преждевременные выводы, как это бывает часто со стороны полицейских, не разобрались в ситуации, и зачем-то выстрелили в сотрудника тайзером. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Emeri_Curie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2022 Вопросов не увидел, вердикт остаётся прежним. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 23:12, Emeri_Curie сказал: Доброй ночи! И снова вы делаете выводы преждевременно. К жалобе я отношение какое никакое, но имею. Командир сил специальных операций перед вами. В данной жалобе непосредственно фигурирует мой сотрудник, я считаю что я имею права на то, чтобы за него заступиться. 6.5 ФЗоП вашему вниманию: Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу и специальные средства для: - пресечения преступлений и административных правонарушений; - доставления в помещение территориального органа полиции лиц, совершивших правонарушения, если данные лица оказывают сопротивление; - преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции; - задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; - задержания лица, если есть веские основания полагать, что будет оказано вооруженное сопротивление; - пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций; - защиты охраняемых объектов, блокирования движения групп граждан, совершающих противоправные действия. Поясняю: вы на мой взгляд неправомерно использовали тазер и превысили свои полномочия, так же я считаю что вы, уважаемый Буонаккорси, являетесь инициатором конфликта. Еще хочу обратить внимание на то, что с вами начали вежливо, как это и подобает этическим нормам, вести разговор, в ответ на это вы продемонстрировали свое неуважение и зачем-то начали угрожать задержанием, хотя могли просто вежливо повести себя и объяснить все как есть, а не инициировать данный конфликт. Как я уже отметил раннее, сотрудник ССО мог посочувствовать вам, вашей работе. А вы сделали преждевременные выводы, как это бывает часто со стороны полицейских, не разобрались в ситуации, и зачем-то выстрелили в сотрудника тайзером. К жалобе вы не относитесь, так зачем вы оффтопите? Нарушений за собой не вижу, смысла вести диалог - не вижу. Ожидайте ответа са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2022 Вновь приветствую. Не понравился момент, где вас отыгровками заковали в наручники, но системно это не последовало. Никаких отыгровок о том, что они были раскованы, я, к сожалению, не увидел. Поговорив с главным следящим за фракциями, пришли к выводу, что оперуполномоченный должен быть заблокирован согласно следующему пункту ВПС: Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопрос к вам: что сотрудник сил специальных операций имел ввиду под словом "бедные"? В данный момент это звучит как неуважение к представителю исполнительной власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2022 Ожидаем ответа сотрудника, знать что именно он имел в виду я не мог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #15 Опубликовано 22 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 07:50, Vyacheslav Bаkaev сказал: Вновь приветствую. Не понравился момент, где вас отыгровками заковали в наручники, но системно это не последовало. Никаких отыгровок о том, что они были раскованы, я, к сожалению, не увидел. Поговорив с главным следящим за фракциями, пришли к выводу, что оперуполномоченный должен быть заблокирован согласно следующему пункту ВПС: Скрыть контент 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопрос к вам: что сотрудник сил специальных операций имел ввиду под словом "бедные"? В данный момент это звучит как неуважение к представителю исполнительной власти. Не согласен, что тут есть какие либо нелогичные действия. Не последовало ничего системно - потому что системно это невозможно. Пишет, что сотрудника мо нельзя заковать в наручники. В чем тут нелогичность? Личной неприкосновенности у сотрудников мо нет, нарушение есть. Если вам нужна фиксация, где всплывает окно того, что нельзя наделать наручники - то я ее прикреплю. Не моя проблема в том, что системно это сделать нельзя. В чем тут нон рп, объясните мне пожалуйста. В ирл сотрудников и правоохранительных органов задерживают, да и более чем уверен, что и других структур. Убедится в этом можно, если вы откроете видеохостинг и попробуйте вбить такой запрос. Сотрудник же после наручников убежал, будто ничего и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #16 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. По факту, наручники сотрудник на вас надел, но физически на вас их не было. Сотрудники стоило сначала убедиться, что он сможет заковать системно вас в наручники, а потом уже отыгрывать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #17 Опубликовано 22 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 13:39, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. По факту, наручники сотрудник на вас надел, но физически на вас их не было. Сотрудники стоило сначала убедиться, что он сможет заковать системно вас в наручники, а потом уже отыгрывать. Вопросы? Остались. В чем тут нон рп? Сотрудник мог и представить, что на нем наручники. Но, им это было также проигнорировано. Как стоило проверить? Приехать на кпп и сотрудников мо в наручники брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #18 Опубликовано 22 декабря, 2022 Руководство сервера считает, что это нарушение. Можете подать жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #19 Опубликовано 22 декабря, 2022 Это вовсе не нужно было отыгрывать самостоятельно, всё делает система. Если бы даже и получилось заковать в наручники, то это действие бы продублировалось. В 22.12.2022 в 17:56, Maxim_Buonaccorsi сказал: Как стоило проверить? Приехать на кпп и сотрудников мо в наручники брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #20 Опубликовано 22 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 14:41, Vyacheslav Bаkaev сказал: Это вовсе не нужно было отыгрывать самостоятельно, всё делает система. Если бы даже и получилось заковать в наручники, то это действие бы продублировалось. У меня проблема с клавишей таб, из за чего пользуюсь по старинке - ахк. Я чисто физически иногда не могу воспользоваться меню, которое открывается на таб. Если хотите, продемонстрирую это в дискорде. Ибо радиальное меню перебиндить нельзя, как я знаю. Если вы мне расскажите как - то я переделаю. В данный момент для спокойного использования радиального меню - надо провести некоторые махинации, которые не всегда получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться