Перейти к содержанию
Илья Кетош123

[УВД-Н] Aleksandr_Fuks

Рекомендуемые сообщения

Илья Кетош123

1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Fuks
4. Суть жалобы: Интересно как сотрудник узнал что я в мусорке ? Ты бы для приличия посмотрел что в мусорке ,а потом кричал вылазь и зачем стрелял в мусорку ?))
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks

Здравия желаю, на связи тот самый, ваш любимый сотрудник Капитан полиции Александр Фукс, начнём с того, что на заправке присутствуют камеры, которые засекли вас в тот момент, когда вы залезли в мусорку, далее как я объехал всё что можно было, вернувшись на заправку я подошёл к баку (в котором вы находились), подошёл я в упор, наверное не увидеть так человека не возможно. Стрелял я не в мусорку, а в воздух, если что есть такое понятие как "Предупредительный выстрел".

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Не думаю что камера смотрит на мусорку и хочу увидеть как вы отыграли камеры )

P.S Камера смотрит на СТО и Заправку но никак не на мусорку.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks

Посмотрите как выглядят записи с камер в реальной жизни, они не только на колонку направлены. Отыгрывать не нужно, оперативный дежурный и так в рамках "РП" сообщает информацию по рации.

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Ну найди мне чтоб камера смотрела на задний двор в АЗС)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks

Не знаю где увидели вы задний двор, ну а так камеры на АЗС расположены не только над заправочными колонками, но и по периметру супермаркета рядом с колонками. Не вижу смысла далее вести с вами дискуссий, ожидаем ответ лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks

Кстати, хочу добавить, что вы эвакуировали свой автомобиль на стоянку, что считается как нонРП

Изменено пользователем Aleksandr_Fuks

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Добрый день. Нарушений уставной (РП) документации за сотрудником не вижу, невозможно понять кто произвел выстрел. Жалоба по ВПС, ее рассмотрит СА, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, запрошу доказательства у сотрудника, как это выглядело от его лица, далее уже будем отталкиваться от этого.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks

Скинул док-ва ПГСу

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Увидеть Вас было сложно, однако, как и сказал сотрудник, камеры засекли бы то, как Вы залезаете в мусорный бак. Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Ну камеры засекли , но была ли отыгровка от дежурном или просмотр камер ?

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Политика сервера строится на презумпции невиновности, мы не можем требовать с сотрудника доказательства до данной ситуации. Исходя из ситуации, на АЗС очень много камер, над каждой заправочной колонкой, которые смотрят в разные стороны. Если бы Вас нашли в лесу - это было nRP, тут же найти Вас было несложно. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Похожая ситуация была с Гибдд меня так же нашли в мусорном баке и сотрудника наказали за НонРп

Но так как я отозвал жалобу доквы были удалены https://forum.gtaprovince.ru/topic/603158-ogibdd-p-timofey_murtazaliev/#comment-4213479

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Жалобу изучил, доказательств и вердикта администратора там не увидел, в любом случае - каждая ситуация уникальна. Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Хорошо , вопросов нету

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...