Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel 4. Суть жалобы: По какой интересно ты причине начал стрелять по мне? Дмкар. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Я Сирел, огонь был открыт по причине что вы ООП по колесам и вы начали побег от сотрудника полиции. Розыск выдан правомерно +1.7Ук.рп. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Как ты узнали что я ооп тогда ? Если ты мне дал розыск по 2.16.1 (2 звезды) и без проверки кпк и т.д ты начал стрелять , плохая отмазка броу. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Администрация прощу переменить меры за нарушение правил форума. Так же нарушение за вами Бх( бонихоп) при погонм Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 20:37, Grigoriy_Sirel сказал: Администрация прощу переменить меры за нарушение правил форума. Так же нарушение за вами Бх( бонихоп) при погонм Какие нарушения форума ? Какой Бхоп ? Случайный один прыжок ?? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2022 Лидер вижу не очень хочет разбирать жалобы , надо ему помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенные к жалобе видеодоказательстаа, могу вынести вердикт, что нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вы действительно нарушили 2.16.1 УК РП, а также 1.7 УК РП, следовательно сотрудник имеет право открыть по вам огонь согласно 5.5.2 ФЗоВНГ. Вас же уважаемый субъект РП, я попрошу воздержаться от данных высказываний в мою сторону, помощь мне ваша не нужна говорить, ничего не зная, про меня вы не в праве, а мысли вслух здесь не нужны. Попрошу моего следяещего принять во внимание переход на личности в ответе гражданина выше. Насчет возможных нарушений ВПС, вердикт вынесет следящий. Жалоба передана следящему. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Blake_Rogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2022 Лидер вы ошиблись ФзОНГ 5.6. Применение огнестрельного оружия: 5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции, нацгвардии; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 7) для производства предупредительного выстрела; Четвертый пункт можно прочитать и осознать что можно сесть в ПА и задержать меня , а не стрелять в меня. Ожидаю ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2022 Цитата 5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2022 Дописать забыл ))))) создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Угрозы от меня не было. Как и других нарушений ожидаю компенсацию за нанесенный вред авту (25к 228682) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2022 Вы были опасны для общества и начали уходить от погони использая Бх. Ожидайте ответа следящего и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2022 Какая интересно уроза ? Ехать со скоростью 17 км/час ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 39 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте! В 12.12.2022 в 22:15, Blake_Rogers сказал: Увидев приложенные к жалобе видеодоказательстаа, могу вынести вердикт, что нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вы действительно нарушили 2.16.1 УК РП, а также 1.7 УК РП, следовательно сотрудник имеет право открыть по вам огонь согласно 5.5.2 ФЗоВНГ. Вас же уважаемый субъект РП, я попрошу воздержаться от данных высказываний в мою сторону, помощь мне ваша не нужна говорить, ничего не зная, про меня вы не в праве, а мысли вслух здесь не нужны. Попрошу моего следяещего принять во внимание переход на личности в ответе гражданина выше. Согласен с ответом лидера, нарушений за сотрудником нет. Больше вариантов для задержания у сотрудник не было т.к. Вы могли спокойно скрыться, пока он добежит до машины. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2022 Вопросов толком и нету. Применение БХ в погоне присекаться планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 15:20, Andrey_Romanchuk сказал: Здравствуйте! Согласен с ответом лидера, нарушений за сотрудником нет. Больше вариантов для задержания у сотрудник не было т.к. Вы могли спокойно скрыться, пока он добежит до машины. Ожидаю вопросы. Не согласен с вами , так как из-за 1.7 начинать стрелять глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #16 Опубликовано 13 декабря, 2022 Ответ от слкдящего вы получили. Жалобу оставить можите на имя администратора . Согласно ФЗНГ я имею право использовать табельный пистолет для задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #17 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 15:20, Andrey_Romanchuk сказал: Здравствуйте! Согласен с ответом лидера, нарушений за сотрудником нет. Больше вариантов для задержания у сотрудник не было т.к. Вы могли спокойно скрыться, пока он добежит до машины. Ожидаю вопросы. У них есть дежурный который передает информацию каждую секунду , я думаю по этой информации можно меня найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #18 Опубликовано 13 декабря, 2022 Сейчас идет диалог про данную ситуацию. Да, информацию передадут ближайшему квадрату потрулю орентировку. В данной ситуации вы ушли от погонм и чисто физическим вас я не догоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 39 · ID: #19 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 22:23, Илья Кетош123 сказал: У них есть дежурный который передает информацию каждую секунду , я думаю по этой информации можно меня найти Конкретно в этой ситуации другого выбора у сотрудника не было. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #20 Опубликовано 15 декабря, 2022 Ну он выдал розыск , я стал ООП как мы знаем ООП находят даже в лесу , не считаю правильно было стрелять возле УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться