Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #21 Опубликовано 9 декабря, 2022 Лично Я считаю это подставой. После вердикта скину док-ва и докажу невиновность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #22 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 12:46, Diniyar_Nevinskiy сказал: Лично Я считаю это подставой. После вердикта скину док-ва и докажу невиновность) ждите ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #23 Опубликовано 9 декабря, 2022 Ожидаем Доказательства со стороны Участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #24 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) мы их ждем уже почти 3-ое суток Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Emmanuel_Abdrahmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #25 Опубликовано 10 декабря, 2022 Извините за предоставленные неудобства. Скину через час и 15-20 мин. Если в течении этого времени не скину , тогда можно уже получать вердикт и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #26 Опубликовано 10 декабря, 2022 djn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #27 Опубликовано 10 декабря, 2022 Сменил ник на Widie Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #28 Опубликовано 10 декабря, 2022 Здравствуйте! В 10.12.2022 в 19:07, Diniyar_Nevinskiy сказал: djn По этим доказательствам можно тайм-коды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #29 Опубликовано 11 декабря, 2022 Посмотрите первые 2 минуты, остальное уже не нужное. Можете посмотреть другие ЖБ на него, от него, он разговаривает матом(не в нонрп) МГшит, и тд. Я считаю это было сделано для того, чтобы подставить нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #30 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 06:57, Diniyar_Nevinskiy сказал: Посмотрите первые 2 минуты, остальное уже не нужное. Можете посмотреть другие ЖБ на него, от него, он разговаривает матом(не в нонрп) МГшит, и тд. Я считаю это было сделано для того, чтобы подставить нас. я выполнял ваши требования, а вот вы убили меня не понятно зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #31 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте, напоминаю следящей администрации о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #32 Опубликовано 13 декабря, 2022 Еще раз здравствуйте! Спорный момент, передам ГС ПО для дальнейшего разбирательства Извиняюсь за долгий ответ, связано это с моим плохим самочувствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #33 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) В 13.12.2022 в 21:32, Dmitrii_Mihailov сказал: Еще раз здравствуйте! Спорный момент, передам ГС ПО для дальнейшего разбирательства Извиняюсь за долгий ответ, связано это с моим плохим самочувствием Ничего страшного, поправляйтесь. Ожидаю гс по. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Emmanuel_Abdrahmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #34 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Изучил приложенные доказательства в данной теме, мой вердикт таков: Нарушений в действиях участников ПО нет. Изначально Вас попросили покинуть территорию и дали на это время. После прозвучала фраза о том, чтобы Вы отошли от автомобиля. Вы так и сделали, но убежали на слишком большое расстояние, затем и вовсе убегая от участников ПО. Отойти от авто - не значит убежать на другой конец карты. Достаточно проделать путь в несколько метров, но не иначе. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #35 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 14:49, Erron_Jefferson сказал: Здравствуйте. Изучил приложенные доказательства в данной теме, мой вердикт таков: Нарушений в действиях участников ПО нет. Изначально Вас попросили покинуть территорию и дали на это время. После прозвучала фраза о том, чтобы Вы отошли от автомобиля. Вы так и сделали, но убежали на слишком большое расстояние, затем и вовсе убегая от участников ПО. Отойти от авто - не значит убежать на другой конец карты. Достаточно проделать путь в несколько метров, но не иначе. Вопросы по теме остались? Где было указано расстояние, чтобы отойти от авто, сказали отойти - я отошел, в след я услышал слова: Не покидаешь территорию? Передавайте га, не считаю их действия вполне разумными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #36 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 15:43, Emmanuel_Abdrahmanov сказал: Где было указано расстояние, чтобы отойти от авто, сказали отойти - я отошел Конкретика в подобных ситуациях - это нецелесообразно. Логически если подумать, то отойти - так и так понятно, что это значит сделать пару метров, но никак не убегать на другой конец карты. Передавать жалобу ГА не имеет смысла, так как ситуация крайне проста и банальна. Вы, находясь в должности Старшего состава должны понимать такие простые вещи, а не изобретать велосипед. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться