Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Kalugin 2. Никнейм игрока: Vilen_Scaletta Armando_Scaletta Ramil_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: хасанил на эвике, решил заехать в аптеку. После аптеки кидают пред, чтобы я уехал, я в панике лютой. Потом кидают пред отойти от машины, ну я и побежал от машины, а они меня тульнули. Зачем гнали с территории и почему убили? Видос скину в лс лидеру и следаку, так как https://yapx.ru/v/VHf2X 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/dhshsjjsjsjsjsjjss Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Emmanuel_Abdrahmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Что за док-ва? Здравствуйте. Это я вижу подстава. Итак начнем. Вы были в ОПГ ранее, где я вас много раз видел. Так как вы не поменяли фамилию, я подумал что вы ОПГ. Просто я вас давно знаю, и знаю что вы ОПГшник. А подстава заключается в том, что вы специально чтобы нас подставить, вы писали в НОНрп чат, в котором не отображается цвет ника. Так же вы специально одели бронежилет чтобы я подумал что якобы ОПГ Далее вы ничего не говорили насчет того что я кидал вам преды. Только после того что я открыл по вам огонь вы написали в РПчат, где я увидел что вы не ОПГ. Я предложил вас компенсацию на месте, поняв свою ошибку. Далее вы отказались от компенсации, и затем писали что мне пиз** на форуме. Если вас кикнули из ОПГ по неизвестной мне причине, не надо пытаться слить других. Не вижу от себя наушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 18:40, Diniyar_Nevinskiy сказал: Что за док-ва? Здравствуйте. Это я вижу подстава. Итак начнем. Вы были в ОПГ ранее, где я вас много раз видел. Так как вы не поменяли фамилию, я подумал что вы ОПГ. Просто я вас давно знаю, и знаю что вы ОПГшник. А подстава заключается в том, что вы специально чтобы нас подставить, вы писали в НОНрп чат, в котором не отображается цвет ника. Так же вы специально одели бронежилет чтобы я подумал что якобы ОПГ Далее вы ничего не говорили насчет того что я кидал вам преды. Только после того что я открыл по вам огонь вы написали в РПчат, где я увидел что вы не ОПГ. Я предложил вас компенсацию на месте, поняв свою ошибку. Далее вы отказались от компенсации, и затем писали что мне пиз** на форуме. Если вас кикнули из ОПГ по неизвестной мне причине, не надо пытаться слить других. Не вижу от себя наушений. причём тут ник? Вы спокойной можете потребовать документы, а не гнать туда сюда, я только собирался уехать, мне кричат отойди от машины. Я начал убегать, а меня тульнули. О какой подставе идет речь, когда у вас даже нету представления о рп, гнать всех подряд, указывая на ник вы можете, гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2022 я лично не гнал, я попросил покинуть терру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 19:32, Diniyar_Nevinskiy сказал: я лично не гнал, я попросил покинуть терру Я увидел последний пред, чтобы отойти от авто, что и сделал, вас много, кого мне слушать? p.s доки кинул вашему лидеру, там уже по иерархии разберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2022 Прошу администрацию после вердикта сразу не закрывать жалобу, могут остаться вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) В 07.12.2022 в 20:54, Diniyar_Nevinskiy сказал: Прошу администрацию после вердикта сразу не закрывать жалобу, могут остаться вопросы ваш ответ уже получили, если будете наказаны - обжалуете в специальном разделе, а не тут. Попрошу дождаться ответа лидера. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Emmanuel_Abdrahmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Увидел нарушение по вашим доказательствам. Написал вам в личные сообщения для дальнейшего разбора в данной ситуации. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2022 Скоро предоставлю док ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2022 попрошу наказать по рп Ramil, Armando, так как не дали ответ втечение 24 часов с момента написания жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2022 Armando-не было возможности дать ответ,участник ПГ меня предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2022 на счет Ramil'я ответ поступит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2022 Напомнил участнику ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil_White 3 · ID: #14 Опубликовано 8 декабря, 2022 Во первых что за доказательств? Во вторых я прочитал обжалование Scaletta вы были в ОПГ как я знал! Или вас кикнули или вы ушли добровольно это я не знаю. Если вы ушли с ОПГ почему не сменили ник? И мы не знали на тот момент что вы участник ОПГ потому что повторюсь ещё раз не сменили ник! И вам дали 20 секунд для начала чтобы покинуть город вы сидели в машине и нечего не делали и просто ждали. Почему вы не покинули город? А просто напросто вы вышли с авто и побежали вообще не в ту сторону для покидание города Мирного! Так что как то так . Сами виноваты! У вас 100%было время поменять ник но вы этого не сделали. Вините себя в этом а не нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 8 декабря, 2022 Считаю что я понесу наказание, в виде бана за НОНрп. Далее нарушений не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #16 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 00:46, Ramil_Ushakov сказал: Во первых что за доказательств? Во вторых я прочитал обжалование Scaletta вы были в ОПГ как я знал! Или вас кикнули или вы ушли добровольно это я не знаю. Если вы ушли с ОПГ почему не сменили ник? И мы не знали на тот момент что вы участник ОПГ потому что повторюсь ещё раз не сменили ник! И вам дали 20 секунд для начала чтобы покинуть город вы сидели в машине и нечего не делали и просто ждали. Почему вы не покинули город? А просто напросто вы вышли с авто и побежали вообще не в ту сторону для покидание города Мирного! Так что как то так . Сами виноваты! У вас 100%было время поменять ник но вы этого не сделали. Вините себя в этом а не нас! я не обязан менять ник, если вы прогоняете только из-за ника, то это очень плохо. От машины я отбежал, так как увидел красный текст: "отойди от машины даю 10 секунд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #17 Опубликовано 9 декабря, 2022 Еще у вас машина в цвет ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #18 Опубликовано 9 декабря, 2022 нет, цвет отличается. Данная машина со временем опг "Оливер". Ждите ответа следящего. Прогонять из за фамилии не дело, я выполнил ваше требование, чтобы отойти от авто, но вы предпочли расстрелять меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #19 Опубликовано 9 декабря, 2022 Конечно, нам же нужны проблемы. Мы расстреляли из за того, что думали вы калугин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #20 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) В 09.12.2022 в 11:52, Diniyar_Nevinskiy сказал: Конечно, нам же нужны проблемы. Мы расстреляли из за того, что думали вы калугин плохо думали, я выполнил ваше указание, но вы расстреляли. Ждите ответа следующего и лидера для вердикта. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Emmanuel_Abdrahmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение