Pavel Horlamov 28 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Horlamov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Romario_Manchine 4. Суть жалобы: По поводу розыска 2.4 и так же 1.7 УК РП, я полностью не согласен, так как у меня проблемы с мышкой я его ударил случайно, я хотел сказать но не полуилось и не успел. Док-ва того что проблема с мышкой есть. И я хочу видеть Вашу док-ву как вы мне выдали розыск. На меня уже были написали ЖБ за токое дело разбираемся -> Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Добрый день. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Измените ник сотрудника, отсутствует нижнее подчеркивание. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav_Romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_0 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2022 Я Romario_Manchine сотрудник УВД-Н, выдал розыск т.к. гражданин передал свои документы и после преда об остановке уехал, за это я выдал 1.7 УК РП, статью 2.4 УК РП, я выдал тоже после того как гражданин уехал, оставив свои документы у меня, я видел как Pavel_Horlamov, ударил гражданина на моих глазах 1-2 раза, но так такового ОТКАТА, либо же -Судорога, не было, я считаю сделал всё в рамках рп. Если бы гражданин не передавал свои документы я бы не смог выдать розыск, т.к. не знал его его личности, +он был в очках. Со своим нарушение не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 00:00, Pavel Horlamov сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Horlamov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Romario_Manchine 4. Суть жалобы: По поводу розыска 2.4 и так же 1.7 УК РП, я полностью не согласен, так как у меня проблемы с мышкой я его ударил случайно, я хотел сказать но не полуилось и не успел. Док-ва того что проблема с мышкой есть. И я хочу видеть Вашу док-ву как вы мне выдали розыск. На меня уже были написали ЖБ за токое дело разбираемся -> Прошу вас предоставить доказательства выдачи розыска, они отсутствуют, и из-за этого я не могу понять полную картину произошедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fosh 0 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте я Алекс Фош и я являлся участником данного инцидента. Доказательство избиения меня - ( не является OOC ударами т.к. нет ударов + вы били стилем ) + вы ударили меня при сотруднике полиции и скрылись потом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Horlamov 28 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) В 30.11.2022 в 17:50, Vyacheslav_Romano сказал: Прошу вас предоставить доказательства выдачи розыска, они отсутствуют, и из-за этого я не могу понять полную картину произошедшего. https://yapx.ru/v/VBZ9j Я хочу видеть док-вы от лица сотрудника как это было. В 30.11.2022 в 19:02, Alex_Fosh сказал: Здравствуйте я Алекс Фош и я являлся участником данного инцидента. Доказательство избиения меня - ( не является OOC ударами т.к. нет ударов + вы били стилем ) + вы ударили меня при сотруднике полиции и скрылись потом: А вы тут вообще не причём, не вы мне выдавали розыски и эта данная ситуация не с вами связана! Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_0 0 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2022 Док-во, что розыск выдан был РП путём: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Horlamov 28 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 19:46, Romario_0 сказал: Док-во, что розыск выдан был РП путём: Допустим я по 1.7 Вопросов не имею а вто по 2.4 до сих пор есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_0 0 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Вот док-во 2.4 ук рп, у вас тут явно не глючила мышка: Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Romario_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Horlamov 28 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) В 30.11.2022 в 20:43, Romario_0 сказал: Вот док-во 2.4 ук рп, у вас тут явно не глючила мышка: ХАхаха то что вы взяли видео у вашего Друга это конечно хорошо, а вы сами этого видели ??? Нет не видели, тогда вопрос к вам уже теперь, покажите мне Док-ву того как ваш Друг написал заявение на меня и вы это заявление приняли. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fosh 0 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) В 30.11.2022 в 23:02, Pavel Horlamov сказал: https://yapx.ru/v/VBZ9j Я хочу видеть док-вы от лица сотрудника как это было. А вы тут вообще не причём, не вы мне выдавали розыски и эта данная ситуация не с вами связана! 1. Ваш РП процесс с полицейским начался из-за меня, а это значит что я являюсь участником этого процесса так как из-за удара меня Вам выдали розыск В 01.12.2022 в 01:26, Pavel Horlamov сказал: ХАхаха то что вы взяли видео у вашего Друга это конечно хорошо, а вы сами этого видели ??? Нет не видели, тогда вопрос к вам уже теперь, покажите мне Док-ву того как ваш Друг написал заявение на меня и вы это заявление приняли. 2. В ФЗоП сказанно: 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. ( я говорил ему что вы меня били и у меня есть доказательная база ) 3.17. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры по решению данной ситуации. ( полицейский принял меры по отношению к вам ) Положение 2. Основные понятия. ( УКРП ) 2.2. Лицо считается невиновным в совершении уголовного деяния и не может быть подвергнутым к наказанию, пока его вина не будет доказана полностью. ( ваша вина доказана ) Ну и на последок хочется сказать что того что Вы ударили меня на глазах у сотрудника достаточно для Вашего задержания! Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Alex_Fosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Horlamov 28 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 21:40, Alex_Fosh сказал: 1. Ваш РП процесс с полицейский начался из-за меня, а это значит что я являюсь участником этого процесса так как из-за удара меня Вам выдали розыск 2. В ФЗоП сказанно: 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. ( я говорил ему что вы меня били и у меня есть доказательная база ) 3.17. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры по решению данной ситуации. ( полицейский принял меры по отношению к вам ) Положение 2. Основные понятия. ( УКРП ) 2.2. Лицо считается невиновным в совершении уголовного деяния и не может быть подвергнутым к наказанию, пока его вина не будет доказана полностью. ( ваша вина доказана ) Ну и на последок хочется сказать что того что Вы ударили меня на глазах у сотрудника достаточно для Вашего задержания! Ну так Даже в 3.17 Сказано что с Заявлением, так я его что-то не вижу этого вашего заявления, где же вы его составляли ??? Покажиет мне Это Заявление от вас то что сотрудник его составил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fosh 0 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 01.12.2022 в 01:50, Pavel Horlamov сказал: Ну так Даже в 3.17 Сказано что с Заявлением, так я его что-то не вижу этого вашего заявления, где же вы его составляли ??? Покажиет мне Это Заявление от вас то что сотрудник его составил Вы работаете в полиции и не знаете о том, что гражданин может выразить заявление в устной форме. Вам должно быть стыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Horlamov 28 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 21:58, Alex_Fosh сказал: Вы работаете в полиции и не знаете о том, что гражданин может выразить заявление в устной форме. Вам должно быть стыдно! ХАхахах мне стыдно??? Мне-то как раз не стыдно, а вот вам хз стыдно или нет, обижатся за то что я вас за ДМил и то что я ушёл от полици, мне то как раз не стыдно а вот вам я уже хз + ещё обижатся за то что я вам выписал штраф за парквоку, и вы мне говорите то что мне стыдно, ахахха Мда уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fosh 0 · ID: #15 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 01.12.2022 в 02:03, Pavel Horlamov сказал: ХАхахах мне стыдно??? Мне-то как раз не стыдно, а вот вам хз стыдно или нет, обижатся за то что я вас за ДМил и то что я ушёл от полици, мне то как раз не стыдно а вот вам я уже хз + ещё обижатся за то что я вам выписал штраф за парквоку, и вы мне говорите то что мне стыдно, ахахха Мда уж. Я не обидился на то, что Вы выписали штраф. И мне не стыдно заявлять о том что Вы нарушаете правила проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_0 0 · ID: #16 Опубликовано 1 декабря, 2022 Павел, я не обязан вести съемку(откат записи) когда составляю протокол, чистосердечное, либо же заявление, все док-во ударов(ДМ) на вас есть. Вы не думали что у Алекса (по РП) в рубашке могла быть скрытая камера, и он записал как вы его били, далее он обратился ко мне показал запись, и на ней было отчётливо видно как вы наносили удары. Когда вы его ДМили, у вас 100% не глючила мышка как вы писали ВЫШЕ, т.к. удары были произведены стилем боя а именно: ПКМ+F. Тут мышка почти бездействует, вы намерено начали бить его стилем боя. Вы сами состоите в гос фракции, а ведёте себя как обиженный ребёнок.... Опять же, что-то доказывать вам я не обязан, 2 человек против вас, и вы ещё что то пытаетесь высказать, ваши нарушение все видны на 3-х записях, я считаю это очень глупо с вашей стороны быть не согласным с розыском 2.4 ук рп. Я считаю, что оба розыска выдал в рамках рп, и с каким либо нарушение не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #17 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Добрый день. Объем информации большой, поэтому свой ответ я дам немного позже, как ознакомлюсь со всеми доказательствами. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Vyacheslav_Romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 780 · ID: #18 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте, рассмотрю жалобу после вердикта лидера, сейчас напомнил ему о данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #19 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 08:45, Romario_0 сказал: Павел, я не обязан вести съемку(откат записи) когда составляю протокол, чистосердечное, либо же заявление, все док-во ударов(ДМ) на вас есть. Вы не думали что у Алекса (по РП) в рубашке могла быть скрытая камера, и он записал как вы его били, далее он обратился ко мне показал запись, и на ней было отчётливо видно как вы наносили удары. Когда вы его ДМили, у вас 100% не глючила мышка как вы писали ВЫШЕ, т.к. удары были произведены стилем боя а именно: ПКМ+F. Тут мышка почти бездействует, вы намерено начали бить его стилем боя. Вы сами состоите в гос фракции, а ведёте себя как обиженный ребёнок.... Опять же, что-то доказывать вам я не обязан, 2 человек против вас, и вы ещё что то пытаетесь высказать, ваши нарушение все видны на 3-х записях, я считаю это очень глупо с вашей стороны быть не согласным с розыском 2.4 ук рп. Я считаю, что оба розыска выдал в рамках рп, и с каким либо нарушение не согласен. Добрый день, рассмотрев все доказательства я могу полностью согласиться с сотрудником, НО не согласен с тем что он имеет право не вести запись происходящего, в ОПСГО прописано что сотрудник или его напарник обязан вести запись всего РП-процесса (3.9 ОПСГО), запись у сотрудника имеется, наказание не предусмотрено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 780 · ID: #20 Опубликовано 2 декабря, 2022 Еще раз здравствуйте, сотрудники предоставили доказательства Вашего нарушения, проблемы в ООС процессе не могут быть оправданием, нужно быть аккуратнее, сотрудник сам решает, наказывать игрока за мисклик или нет. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение