Перейти к содержанию
Fixagf

ГИБДД г.Невский - Fedor_Shevtsov

Рекомендуемые сообщения

Fixagf

То что вы лишили прав БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ, это и считается НОНРП 

А то вы запросили у меня документы, а потом просто лишили. Хотя обязаны были сказать что я буду лишён, по такому то пункту ,и на сколько.

Изменено пользователем Fixagf

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Попрошу никого не флудить в теме! Максимально сжимайте свои сообщения. Так же не стоит писать слишком много пустых сообщений. Доносите только суть.

Поделиться сообщением

Fixagf

Хорошо.

Скажу напрямую. Вы обязаны ответить на все мои вопросы. Это первое По пункту 4.6 ОПСГО. А вы этого не делаете, тоесть вы признаёте свою вину в НонРП.

Во вторых: Вы также обязаны мне предоставить док-ва с лишением прав по рп, а тоесть с голосовым чатом либо же с текстовым чатом, где вы говорите что будете меня лишать прав. А в данной же ситуации, вы мне ничего такого не говорили. И не хотите показывать док-ва  этих действий с вашей стороны. Тоесть не соблюдение пункта ОПСГО 4.6. Это по моему требованию, а также  по пункту 4.6 ОПСГО

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

FedorShevtsov

Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы.

Поделиться сообщением

Fixagf

Прошу следящего , запросить полные док-ва лишения у сотрудника.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

FedorShevtsov

Завтра после 17:00 МСК прикреплю видео запись.
Приношу извинения. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Ожижайте полную запись от сотрудника. Если сотрудник не предоставит - получит  наказание, а вам будет выплачена компенсация. 

Поделиться сообщением

FedorShevtsov
https://youtu.be/3x_XiFXnPc0
Изменено пользователем FedorShevtsov

Поделиться сообщением

Fixagf

И где же на вашем же доказательстве, По какому пункту будет лишение?

На вашем доказательстве,  постоянно говорили Уважаемый и не более, а чтобы вы объяснили за что будет моё лишение, я не увидел. То есть вы лишили без разъяснения причины. Получается так? 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Сотрудник предоставил запись. На ней прекрасно видно, как происходил процесс лишения прав. Причина была сказана через Войс чат. 

Нарушений со стороны сотрудника ГИБДД города Невский не наблюдаю. 

Ожидайте решение следящего. 

Поделиться сообщением

Fixagf

Здравствуйте, скажите пожалуйста где на его доказательстве была сказана причина в войс? Он сказал: так уважаемый секундочку. и лишил, а потом запись обрывается. Посмотрите ещё раз, и скажите пожалуйста где вы услышали причину.

На его док-вах не видно и не слышно чтобы он говорил причину лишения. И запись обрезана.

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день. С ответом лидера солидарен. Сотрудник предоставил полную запись. Лишение было проведено согласно всём правилам. Статьи и пункты ПДД сотрудник сказал в войс чат. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Kiselev

Вердикт неверен.

На видеоролике сотрудника нет момента с изъятием прав, плюс, сотрудник не указал причину их изъятия.

Сотрудник уже уволен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...