Fixagf 1 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Effectus 2. Никнейм сотрудника/лидера: Fedor_Shevtsov 3. Суть: Добрый день, данный сотрудник лишил меня прав по NonRP , требую доказательства лишения прав , в случае моей правоты требую вернуть мне права и компенсацию от сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/606389-zhaloba-na-administratora-vladislav_kiselev/#comment-4236576 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FedorShevtsov 2 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравствуйте, с чего взяли то что Вы лишены В.У НОН РП, документы ваши у меня были. Док-во: https://imgur.com/a/ptPS5Fo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fixagf 1 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2022 Добрый день многоуважаемый сотрудник ГИБДД Невского! На вашем скриншоте предоставлена отыгровка наличия у меня неоплаченных штрафов, прошу вас предоставить отыгровку самого лишения! Учтите как сотрудник вы обязываетесь вести запись при любом взаимодействии с игроком и в случае не предоставления скриншота я автоматически буду прав в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Borushko 8 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравия желаю! Я Врио Начальник ГИБДД. Ожидаем док-вы от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FedorShevtsov 2 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте, фиксация вашего лишения. https://imgur.com/a/hlyvMbb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fixagf 1 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2022 Дорогой сотрудник ГИБДД НЕВСКОГО Приложите полную запись лишения. Ничего не разобрать только скриншотами. И зачем мне скриншоты лишения, когда я попросил отыгровки и доказательства вашего ‘ПРавильного’ лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Krasnow 31 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2022 Добрый вечер. Изучив доказательства от сотрудника, я могу сделать вывод, что вы были решены по РП. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fixagf 1 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) И ещё я бы хотел добавить что он просрочил свой ответ, а именно 4.6 ОПСГО 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. И ещё я бы хотел добавить что он просрочил свой ответ а именно 4.6 ОПСГО 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов И ещё я бы хотел добавить что он просрочил свой ответ а именно 4.6 ОПСГО 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов Здравствуйте, Администратор, я бы хотел у вас спросить какое лишение считается по РП, когда вас лишают сказав после проверки штрафов: так угу подождите секунду, и на следующий момент у вас нет прав. Это считается по РП??? Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Fixagf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Krasnow 31 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2022 Цитата Это считается по РП??? Да. У вас запросили документы, а потом вас лишили. Что вы имеете под НонРП? Вы не конкретизировали свою мысль. Сотрудник предоставил достаточное количество доказательств. Просрочки в жалобе не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fixagf 1 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Дорогой Администратор. Он не объяснил причину лишения. Просто взял документы, а на следующий момент у меня прав нет.. Могу сказать подробно как это произошло. Он подъехал ко мне во время разбора дтп с другим участником, попросил документы по какому-то там пункту, и я ему передал документы. Далее он взял документы как видно на его скриншоте, посмотрел штрафы и в следующий момент лишил, не обьясняя мне причины просто. От моего лица это выглядело так - я стоял разбирал дтп с участником и в какой-то момент смотрю он подошел ко мне и у меня пропали права. А мне никто не говорил что будет лишать меня. И по какой причине Было примерно так Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Fixagf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Krasnow 31 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2022 Цитата Он не объяснил причину лишения. Просто взял документы, а на следующий момент у меня прав нет.. Хорошо. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FedorShevtsov 2 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Dell Изменено 30 ноября, 2022 пользователем FedorShevtsov Не в ту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fixagf 1 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, во первых: покажите мне где я являюсь сотрудником ржд. Во вторых: покажите мне где вы видели что я нарушал пдд. И в третьих: покажите момент как вы за мной поехали. А в четвертых: Я вообще-то разбирал дтп с молодыми дамами. Которые были участниками дтп со мной. И прикрепите все таки полную запись с момента вашего так сказать начала движения за мной. Как вы и сказали по причине нарушение ПДД. И момент лишения тоже прикрепите, а не вырижите. Жду доказательств которые я запросил. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Fixagf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FedorShevtsov 2 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2022 Вы офнулись так как вам не интересно было, чтобы спасти себя. Но я успел всё сделать. Зачем мне пред вами распинаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fixagf 1 · ID: #15 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Так значит вы успели всё сделать по НонРП, по вашем словам именно так и было, Я прав? Или вы утаиваете что Вы лишили по НонРП и тем самым пытаетесь не присылать запись Хотя вы обязаны прислать док-ва, того что вы лишили не по НонРП Это должно быть в ваших-же интересах Мне очень интересны смысл ваших слов "вы не пытались себя спасать" , от чего я должен был себя спасать? От того что вы расстреливали с дробовика в гражданского, в городе, и при других гражданских? Или есть что-то ещё от чего мне следовало спастись, от вашего НонРП? А также полные док-ва в виде видеоролика вы обязаны мне предоставить. По 4,6 а именно 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Fixagf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FedorShevtsov 2 · ID: #16 Опубликовано 30 ноября, 2022 У меня учёба, по обстоятельствам не могу отвечать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fixagf 1 · ID: #17 Опубликовано 30 ноября, 2022 Тогда ответьте на прошлое сообщение, как освободитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FedorShevtsov 2 · ID: #18 Опубликовано 30 ноября, 2022 Cтараюсь, у вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fixagf 1 · ID: #19 Опубликовано 30 ноября, 2022 которые были в прошлом сообщении, и пришлите пожалуйста видео фиксацию лишеняи от начала и до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FedorShevtsov 2 · ID: #20 Опубликовано 30 ноября, 2022 Я предоставил всё, думаю документы и лишение прав достаточно! А то что вы ОффНУЛИСЬ это уже не мои проблемы. За это наказание существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...