Перейти к содержанию
Fixagf

ГИБДД г.Невский - Fedor_Shevtsov

Рекомендуемые сообщения

Fixagf

1. Ваш никнейм: Alexander_Effectus
2. Никнейм сотрудника/лидера: Fedor_Shevtsov
3. Суть: Добрый день, данный сотрудник лишил меня прав по NonRP , требую доказательства лишения прав , в случае моей правоты требую вернуть мне права и компенсацию от сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/606389-zhaloba-na-administratora-vladislav_kiselev/#comment-4236576

Поделиться сообщением

FedorShevtsov

Здравствуйте, с чего взяли то что Вы лишены В.У НОН РП, документы ваши у меня были.
Док-во: https://imgur.com/a/ptPS5Fo

Поделиться сообщением

Fixagf

Добрый день многоуважаемый сотрудник ГИБДД Невского! На вашем скриншоте предоставлена отыгровка наличия у меня неоплаченных штрафов, прошу вас предоставить отыгровку самого лишения! Учтите как сотрудник вы обязываетесь вести запись при любом взаимодействии с игроком и в случае не предоставления скриншота я автоматически буду прав в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Врио Начальник ГИБДД.
Ожидаем док-вы от сотрудника.

Поделиться сообщением

Fixagf

Дорогой сотрудник ГИБДД НЕВСКОГО Приложите полную запись лишения. Ничего не разобрать только скриншотами. И зачем мне скриншоты лишения, когда я попросил отыгровки и доказательства вашего ‘ПРавильного’ лишения.

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый вечер. Изучив доказательства от сотрудника, я могу сделать вывод, что вы были решены по РП.
Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы?

Поделиться сообщением

Fixagf

И ещё я бы хотел добавить что он просрочил свой ответ, а именно 4.6 ОПСГО

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. 

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. 
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

И ещё я бы хотел добавить что он просрочил свой ответ а именно 4.6 ОПСГО
4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов

И ещё я бы хотел добавить что он просрочил свой ответ а именно 4.6 ОПСГО
4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов

Здравствуйте, Администратор, я бы хотел у вас спросить какое лишение считается по РП, когда вас лишают сказав после проверки штрафов: так угу подождите секунду, и на следующий момент у вас нет прав. Это считается по РП???

Изменено пользователем Fixagf

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow
Цитата

Это считается по РП???

Да. У вас запросили документы, а потом вас лишили. Что вы имеете под НонРП? Вы не конкретизировали свою мысль.
Сотрудник предоставил достаточное количество доказательств.
Просрочки в жалобе не наблюдаю. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Fixagf

Дорогой Администратор. Он не объяснил причину лишения. Просто взял документы, а на следующий момент у меня прав нет..

Могу сказать подробно как это произошло. Он подъехал ко мне во время разбора дтп с другим участником, попросил документы по какому-то там пункту, и я ему передал документы. Далее он взял документы как видно на его скриншоте, посмотрел штрафы и в следующий момент лишил, не обьясняя мне причины просто. От моего лица это выглядело так - я стоял разбирал дтп с участником и в какой-то момент смотрю он подошел ко мне и у меня пропали права. А мне никто не говорил что будет лишать меня. И по какой причине

Было примерно так

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow
Цитата

Он не объяснил причину лишения. Просто взял документы, а на следующий момент у меня прав нет..

Хорошо. Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

FedorShevtsov

Dell

Изменено пользователем FedorShevtsov
Не в ту жалобу.

Поделиться сообщением

Fixagf

Здравствуйте, во первых: покажите мне где я являюсь сотрудником ржд. 

Во вторых: покажите мне где вы видели что я нарушал пдд.

И в третьих: покажите момент как вы за мной поехали.

А в четвертых: Я вообще-то разбирал дтп с молодыми дамами. Которые были участниками дтп со мной.

И прикрепите все таки полную запись с момента вашего так сказать начала движения за мной. Как вы и сказали по причине нарушение ПДД. И момент лишения тоже прикрепите, а не вырижите. 
Жду доказательств которые я запросил.

Поделиться сообщением

FedorShevtsov

Вы офнулись так как вам не интересно было, чтобы спасти себя. Но я успел всё сделать.
Зачем мне пред вами распинаться?

Поделиться сообщением

Fixagf

Так значит вы успели всё сделать по НонРП, по вашем словам именно так и было, Я прав?

Или вы утаиваете что Вы лишили по НонРП и тем самым пытаетесь не присылать запись

Хотя вы обязаны прислать док-ва, того что вы лишили не по НонРП

Это должно быть в ваших-же интересах

Мне очень интересны смысл ваших слов "вы не пытались себя спасать" , от чего я должен был себя спасать? От того что вы расстреливали с дробовика в гражданского, в городе, и при других гражданских?

Или есть что-то ещё от чего мне следовало спастись, от вашего НонРП?

А также  полные док-ва в виде видеоролика вы обязаны мне предоставить.  По 4,6 а именно

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Поделиться сообщением

FedorShevtsov

У меня учёба, по обстоятельствам не могу отвечать!

Поделиться сообщением

Fixagf

Тогда ответьте на прошлое сообщение, как освободитесь

Поделиться сообщением

FedorShevtsov

Cтараюсь, у вас вопросы остались?

Поделиться сообщением

Fixagf

которые были в прошлом сообщении, и пришлите пожалуйста видео фиксацию лишеняи от начала и до конца.

Поделиться сообщением

FedorShevtsov

Я предоставил всё, думаю документы и лишение прав достаточно! А то что вы ОффНУЛИСЬ это уже не мои проблемы. За это наказание существует.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...