Перейти к содержанию
Игнатик

[ОГИБДД-?] Stanislav_Kotikov

Рекомендуемые сообщения

Игнатик

1. Ваш никнейм: Ignat_Belovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника фракции: Stanislav_Kotikov
4. Суть жалобы: ПГ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток!

Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать.

Поделиться сообщением

Anatoliy Kotikov

Приветствую. ПГ? Начнем с того, что когда я подбегал к вам, я не видел что вы там достали и учитывая ваше умение владеть оружием, узнал я что у вас пистолет только после 3-го вашего выстрела. Так же вы, у которого мало здоровья, бежите как конь, не жилея себя, учитывая ваше состояние по хп, понятно, что вы полумертвый кусок мяса, который должен еле дышать, по РП конечно, но зная как вы участники ОПГ отыгрываете РП... ПГ тут только с вашей сотороны, имея такой запас здоровья идти на самоубийство. Проще говоря, из-за прорисовки игры я не увидел что у вас в руках пистолет. Ждём ответ от администрации

Изменено пользователем Stanislav_Kotikov

Поделиться сообщением

Смененный ник

Добрый день, уважаемый инициатор жалобы Беловский!
На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципалитету.
Окончательное решение нарушения за сотрудником оставит следящий, но все же выскажу свое мнение в жалобе.
Не увидел от сотрудника нарушения ВПС. Объясняю.
Сотрудник полиции хотел взять вас на электрошокер, он УЖЕ к вам подошел, вы достали огнестрельное оружие и открыли огонь по нему. По вашему мнению что он должен был сделать? Отбежать назад, убрать шокер в кобуру, достать из кобуры пистолет Ярыгина, снять его с предохранителя, загнать патрон в патронник и только тогда выстрелить? За это время бронежилет сотрудника уже раскололся, не выдержев двух попаданий, а дальнейшее попадание - ранение, или даже смерть для сотрудника. Поэтому сотрудник действовал, руководствуясь в первую очередь инстинктом самосохранения.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Игнатик

Ого, нарушение тут на лицо, кент бежит с тайзером, когда в него стрелт с огрестрела, ого вот это он герой внатуре. 

Поделиться сообщением

Игнатик
В 28.11.2022 в 00:26, Stanislav_Kotikov сказал:

Приветствую. ПГ? Начнем с того, что когда я подбегал к вам, я не видел что вы там достали и учитывая ваше умение владеть оружием, узнал я что у вас пистолет только после 3-го вашего выстрела. Так же вы, у которого мало здоровья, бежите как конь, не жилея себя, учитывая ваше состояние по хп, понятно, что вы полумертвый кусок мяса, который должен еле дышать, по РП конечно, но зная как вы участники ОПГ отыгрываете РП... ПГ тут только с вашей сотороны, имея такой запас здоровья идти на самоубийство. Проще говоря, из-за прорисовки игры я не увидел что у вас в руках пистолет. Ждём ответ от администрации

Кста, у тебя тут нонрп ещё, взаимодействие с человеком у которого нетворк, т.е. вы нанесли по моего персонажу урон 🤷‍♂️

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Наблюдаю за сотрудником нарушение ВПС,а именно:

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Бежать с электрошокером на огнестрельное оружие в здравом уме никакой человек не будет.

Сотрудник получит блокировку на 12 часов и письменный выговор.
Вопросы?

Изменено пользователем Andrey_Golyashevich

Поделиться сообщением

Anatoliy Kotikov

Да вопросы. Из за багов провинции я не увидел что у человека есть оружие, а из за того что он ещё и стрелять не умеет узнал я про оружие только когда подбежал вплотную, т.к почувствовал выстрел. Так же, этот человек нарушает это же правило, он намеренно достал оружие, когда за ним бежит 4+ сотрудника, так ещё и бежал как угорелый, имея такой маленький запас ХП. 

Поделиться сообщением

Anatoliy Kotikov

И ещё, не прочитал про "нетворк" ты же сам понимаешь что это абсурд? Ты ясно сказал "пока чел" и у тебя сразу выключили интернет видимо. Если ты такой отважный, то отвечай за свои слова, герой. На счёт ПГ ещё раз выражаюсь. Я достал тайзер за ранее, а ты достал свой пистолет на растоянии 10 метров, я что должен был убрать тайзер, вытащить пистолет, только после этого перезарядить его и уже после этого сделать пару выстрелов и то, несколько из них возможно были мимо. Я котегорически не согласен со мнением администратора, прошу его пересмотреть и заново вынести вердикт, т.к в реальной жизни всё было бы иначе.

Учитывая то, что на мне был надет бронежилет, а у нападающего минимум ХП так ещё он после пешей погони, с его стороны ОЧЕНЬ, повторюсь очень глупо доставать пистолет и открывать огонь по полностью отдохнувшему и готовому к бою инспектору, ещё и в бронежилете. Затирать про вылет при том условии что попрощался с нами перед тем как "вылететь", а точнее дернуть шнур было слишком глупо)

Поделиться сообщением

Игнатик
В 29.11.2022 в 05:50, Stanislav_Kotikov сказал:

И ещё, не прочитал про "нетворк" ты же сам понимаешь что это абсурд? Ты ясно сказал "пока чел" и у тебя сразу выключили интернет видимо. Если ты такой отважный, то отвечай за свои слова, герой. На счёт ПГ ещё раз выражаюсь. Я достал тайзер за ранее, а ты достал свой пистолет на растоянии 10 метров, я что должен был убрать тайзер, вытащить пистолет, только после этого перезарядить его и уже после этого сделать пару выстрелов и то, несколько из них возможно были мимо. Я котегорически не согласен со мнением администратора, прошу его пересмотреть и заново вынести вердикт, т.к в реальной жизни всё было бы иначе.

Учитывая то, что на мне был надет бронежилет, а у нападающего минимум ХП так ещё он после пешей погони, с его стороны ОЧЕНЬ, повторюсь очень глупо доставать пистолет и открывать огонь по полностью отдохнувшему и готовому к бою инспектору, ещё и в бронежилете. Затирать про вылет при том условии что попрощался с нами перед тем как "вылететь", а точнее дернуть шнур было слишком глупо)

Странно на самом деле, что вы стали сотрудником если не знаете значения "PG" и вовсе не в плане аббревиатуры, а его значения и сути, а о том что вы сейчас говорите это лишь плоть вашего воображения, а не нарушение ВПС
На моей видиозаписи  все четко видно и нарушение имеется.

Далее вопрос ГС, почему человек не получит блокировку еще и за нонрп?
Он решил ударить человека в нетворке, тем самым отправляя меня в КПЗ на еще долгое время.

Поделиться сообщением

Anatoliy Kotikov

Что вы говорите? Серьезно, вас отправили в тюрьму на более долгий срок? А офф от погони это адеватно? Признай, что ты виноват, чел. 

Поделиться сообщением

Anatoliy Kotikov
В 28.11.2022 в 21:50, Stanislav_Kotikov сказал:

Так же, администрация, прошу ответить на вопрос

Поделиться сообщением

Игнатик
В 30.11.2022 в 04:41, Stanislav_Kotikov сказал:

Так же, администрация, прошу ответить на вопрос

И что администрация должна сказать, уже подали на меня жалобу за это, а в итоге недостаточно док-в 😭

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Добрый день.
Не вижу за сотрудником НонРП.Один удар не наказывается.
По жалобе сотрудник получит письменный выговор и блокировку за ПГ.
Если вы не согласны с вердиктом,можете написать жалобу на моё имя.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Anatoliy Kotikov
В 30.11.2022 в 15:40, Andrey_Golyashevich сказал:

Добрый день.
Вопросы остались?

Да, вопросы, вы не ответили на мой вопрос. 

Цитирую:

Поделиться сообщением

Игнатик
В 30.11.2022 в 23:40, Andrey_Golyashevich сказал:

Добрый день.
Вопросы остались?

Лан, бог ему судья, закрывайте жалобу, вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich
В 30.11.2022 в 16:01, Stanislav_Kotikov сказал:

Затирать про вылет при том условии что попрощался с нами перед тем как "вылететь", а точнее дернуть шнур было слишком глупо)

Доказать то,что игрок выдернул шнур в данной ситуации невозможно. 

Изменено пользователем Andrey_Golyashevich

Поделиться сообщением

Anatoliy Kotikov
В 30.11.2022 в 18:11, Andrey_Golyashevich сказал:

Доказать то,что игрок выдернул шнур в данной ситуации невозможно. 

По вашему он попращался зачем? Ну это же не просто так, правильно?

Вопросы остались, пожалуйста, дайте ответ на сообщение выше. 

Поделиться сообщением

Anatoliy Kotikov

Если сравнивать ситуацию с реальной, просто невозможно сделать иначе, весь порядок действий очень долгий, было бы легче выстрелить с электрошокера, так на мне ещё был бронежилет. 

Поделиться сообщением

Игнатик
В 01.12.2022 в 02:15, Stanislav_Kotikov сказал:

По вашему он попращался зачем? Ну это же не просто так, правильно?

В целом вопросов нету, я скажу только одно, Беловские, вас не просто так сняли, только по тебе одному видно, какие арангутанги там были))00)))0)

Ооо, тут ещё на выговор тянетт))) 

Сравнивать людей с животными, как это низко 

Изменено пользователем Игнатик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...