Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dino_Nevskiy
В 02.12.2022 в 12:27, Jerry_Moore сказал:

Факт погони был, то что я объехал по тротуару столб, это была вынужденая мера, иначе мы с сотрудником могли получить травмы.

Ахахахха, то есть ставить тачку  под машину, которая 200 едет не страшно получить травмы? сами себе противоречите...

В 02.12.2022 в 12:27, Jerry_Moore сказал:

. Так же не понимаю почему вы врете, сначало 2-3 секунды до ДТП

Дело сути не меняет в прогрузе вы были 2-3 секунды и поставили машину так же, среагировать бы я никак не смог за столь мелкий промежуток времени

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa
В 02.12.2022 в 11:53, Dino_Nevskiy сказал:

Ахахахха, то есть ставить тачку  под машину, которая 200 едет не страшно получить травмы? сами себе противоречите...

Дело сути не меняет в прогрузе вы были 2-3 секунды и поставили машину так же, среагировать бы я никак не смог за столь мелкий промежуток времени

Не вижу смысла дальше разбираться, я вам объяснил всё по несколько раз, да и следящий вам тоже ответил. Ответьте на его вопрос: "Остались ли у вас вопросы?". И мы наконец закроем данную жалобу.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 02.12.2022 в 16:58, Jerry_Moore сказал:

Ответьте на его вопрос: "Остались ли у вас вопросы?"

Смысл вы мне что-то пишите. Я не понимаю - дискуссия идет со следящим, а не с вами. Вопросы к нему, а не к вам

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa
В 02.12.2022 в 19:48, Dino_Nevskiy сказал:

Смысл вы мне что-то пишите. Я не понимаю - дискуссия идет со следящим, а не с вами. Вопросы к нему, а не к вам

Тогда смысл вы пишите ответ на мои слова? Если вам не требуется мой ответ.
Ждем следящего.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Ответ мой поменялся из-за дискуссий с ГС-ом. Поговорив с ним, я сделал вывод, что на ПГ это не тянет.
Срезы при погоне... Был один срез из-за того, что сотрудник не справился с управлением. За него никому не дадут никакого наказания, даже вам, если вы так сделаете при погоне.
Вы постоянно приплетаете ''если бы''. Случилось как случилось.

В 02.12.2022 в 11:53, Dino_Nevskiy сказал:

Работать сотрудником полиции дело страшное. Не знаешь, какая ситуация может произойти. Свое мнение я уже написал в ответе выше. 
Жалобу я закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...