Daigo_Kawasaki 4 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Gocha_Kibkuntik 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Alejandro_Benedetti, Domenica_Benedetti, Huan_Benedetti 4. Суть жалобы: Domenica_Benedetti нарушение:6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Huan_Benedetti Alejandro_Benedetti нарушение: 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. И многочиселное И если так в общем посмотреть то я не вижу причину моего убийства а вижу только многочисленные нарушение! Надеюсь следящий администратор увидит все нарушения... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Приветствую! Я являюсь лидером ОПГ Бенедетти. Меня зовут Кармелла. Давайте разберем вашу жалобу по полочкам. Если же у вас будут вопросы, задавайте сразу. Интересная ситуация однако. По вашим видео вижу, что участники вели перестрелку с полицией. По всей видимости (по рации вашей видно, полиция пишет что смысла нет стрелять) вы приехали помогать по запросу, или нет. Информации на это у нас нет. И так, ваши претензии: БХ и ЕПП/ЕТП/ЕПР. БХ под вопросом. Погони за участницей у вас не было. Они побежали за вами, так как вы остались как свидетель после перестрелки с полицией. (Участники обязаны были вас нейтрализовать). БХ при погоне наказывается только если началась погоня. Тут же, участникам не было кинуто предупреждение об остановке. Погоня или нет, неизвестно. Идём дальше. Прошло 3 минуты,как вы убежали с того места, где была перестрелка. ЕПП/ЕПТ/ЕПР при погоне. Хуан, ситуация однотипна, погони полицейской не было, участник ОПГ ехал убивать вас, так как вы остались свидетелем. От Аледжандро же,я не увидела нарушений. (Либо если вы считаете что он нарушил, укажите таймкоды.) Запросив видео у участников, дтп с Вами, стал пролаг сервера (позже приложим док-ва этого). И так, ожидайте ответов от всех участников, на которых была подана жалоба, и вердикт СА. До свидания. Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Carmella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Schmidt 7 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2022 Добрый день, Я Хуан Бенедетти. Разберем ситуацию насчёт ЕПП от меня. Прошло 3 минуты, погони за нами не было. Вы же остались не убитым,и мы должны были убить вас. По этому поехал за вами, всё было сделано по своим УД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 Добрый день. Я Domenica_Benedetti. Полностью согласна с лидером ОПГ Бенедетти и участниками ОПГ, более добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2022 Добрый день, я являюсь Аледжандро Бенедетти. Полностью согласен с ответом лидера, добавить мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте уважаемая лидер ОПГ Benedetti вроде бы лидер а элементарно ВПС не знаете…. 1)BH распространяется на обе стороны тобишь те кто убегают и те кто догоняет читайте внимательно ВПС 2) ЕПП запрещено при погоне А если погони не было то получается ДМ от Александра Бенедетти и многих других членов ОПГ (Погоня за свидетелем тоже является погоней).ЕПР впрочем в любом из этих случаев запрещено. 3) Если как вы говорите погони не было да получается меня просто так убили потому что процесс прерывается после 3 минут без предупреждения тобишь Huan убил меня без IC причины. 4) По поводу ДТП прекрасно видно что это не пинг, если я не прав предоставьте видеозапись. 5) Буду ожидать более опытных ответов то есть ответов от Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2022 Сами себе же противоречите, вы были убиты по той причине, что вы являлись на том моменте свидетелем преступного акта и следовательно вас пришлось нейтрализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 14:08, Alejandro_Benedetti сказал: Сами себе же противоречите, вы были убиты по той причине, что вы являлись на том моменте свидетелем преступного акта и следовательно вас пришлось нейтрализовать. Я привожу аргументы на все ваши отговорки в любом из случаев вы будете наказаны… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 14:17, Daigo_Kawasaki сказал: В 24.11.2022 в 13:08, Alejandro_Benedetti сказал: Сами себе же противоречите, вы были убиты по той причине, что вы являлись на том моменте свидетелем преступного акта и следовательно вас пришлось нейтрализовать. Я привожу аргументы на все ваши отговорки в любом из случаев вы будете наказаны… Аргументы у вас непонятные так как вы обвиняете что мол "погони небыло, зачем стрелять, какая причина" Вам и было сказано что вас нейтрализировали в связи с тем что вы являлись свидетелем в преступном акте, следовательно вас и пришлось убить. На счёт "в любом из случаев вы будете наказаны" решать не вы будете а старшая администрация, ожидайте ответа со стороны СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2022 Если мои обвинения тебе вам не понятно то ещё рас прочитайте мою жалобу может поймёте ну я в это очень слабо верю….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2022 Доброго времени суток. Начну пожалуй с того что убиты вы были как свидетель нелегальной деятельности по пункту 10.4.1 РУПГ: Цитата 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: [В ином случае наказание по ВПС / предупреждение / выговор]. Цитата - В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу, не покидание базы после двух предупреждений с интервалом в 6 секунд каждое; - Убийство члена вашей преступной группировки; - Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом; - Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ; - Арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие); - Конвоирование (были надеты наручники) лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции. - Сотрудник первый применил оружие; У участников преступной группировки была погоня во время которой сотрудники МВД открыли по ним огонь и они имели полное право открыть ответный огонь в городе согласно правилам красных зон, а так же согласно пункту выше. На второй видеозаписи уже вижу BH при погоне от Domenica_Benedetti. Согласно пункту 6.2 ВПС: Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Разрешено при простом перемещении. Запрещено при пешей погоне. Запрещено таким способом догонять кого-либо или скрываться от погони Запрещено бежать с прыжками во время погони. Это значит что не зависит какая это погоня полицейская или нет, догонять таким образом строго запрещено и участница будет наказана на 2 дня. ЕПП при погоне наказывается только если это полицейская погоня, а тут же наоборот. За вами гонятся участники преступной группировки. Цитата 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #13 Опубликовано 26 ноября, 2022 Я считаю что не справедливо что ЕПП и ЕПР(видно на видео) разрешена для ОПГ а для полиции нет! Если вы скажете « что мол ОПГ меньше им тяжелее» я вам отвечу что чаще всего ОПГ бушуют в позднее время суток когда сотрудников полиции меньше (В тот момент всего сотрудников в онлайне было 7 человек а приезжало на вызов сами видите сколько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #14 Опубликовано 26 ноября, 2022 Участникам ОПГ так же запрещено ездить по полям во время полицейской погони. Тут же за Вами гонятся участники и тем самым ничего не нарушают. Так что согласно пункту ВПС, наказать участников за это я не могу. Но вы можете написать предложение по поводу изменение данного пункта вот тут - *Тык*. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #15 Опубликовано 27 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться