Перейти к содержанию
Richаrd_Rаys

[УВД-П] Jamal_Mamedov

Рекомендуемые сообщения

Richаrd_Rаys

1. Ваш никнейм: Scandal_Parker
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Jamal_Mamedov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник пытался выгнать меня с коридора на 2 этаже в отделе, хотелось бы узнать на каком основании. Также сотрудник находился без экипировки на смене.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Blake_Rogers

Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

Здравствуйте. Я тот самый Мамедов. Я вас не выгонял а просил покинутьпомещение так как вы кричали и мешали рабочим. И для вас именно я вызвал РС чтоб вы поговорили с кем хотели. Я сидел в комнвте и отдыхал и услышал как вы кричите на Сержанта ГИБДД и решил посмотреть что там.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Будьте любезны предоставить док-ва моих криков.
Оснований у вас не было на то, чтобы просить меня покинуть помещение. Я вел диалог с сотрудником ОГИБДД, а Вы решили показать своё "Я", но у Вас это не особо получилось.
Ответа по поводу отсутствия экипировки я не увидел, также хочу понять согласно каким документам Вы руководствовались, когда требовали меня покинуть помещение.

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

Про экипировку вас не касается так как я был в отдыхе и не нуждался им. А на счет диалога с сотрудником я все слышал про что вы обсуждали а именно вы говорили позовите РС а сотрудник также вас просил покинуть помещение.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Комната отдыха у сотрудников МВД - гараж. Каждый сотрудник находившийся на смене обязан иметь необходимую экипировку, если Вы находились на отдыхе, то это никак не освобождает Вас от этой обязанности. И отдыхать Вы должны были в гараже, но никак не в раздевалке. 
Влезать в разговор сотрудника другой организации и гражданского крайне глупо, Вы никакого отношения к той ситуации не имели, а сотрудник в отличии от Вас гораздо сообразительней  и сразу же признал свою ошибку, после чего он извинился.
Вы не находились на перерыве, так как были в форме, только в этом случае Вы не берете экипировку, во всех остальных случаях когда Вы в форме, Вы обязаны её иметь, вне зависимости работаете Вы или балду гоняете.

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

Во первых моя экипировка вас не должно касаться, во вторых мы можем отдыхать в раздевалке это не запрещено и гараж для другого отдыха. Во третьих у вас жалоба на покиньте помещение а вы обсуждаете про экипировек

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

В мою жалобу входят все нарушения с Вашей стороны, а именно:

Спойлер

ФЗоП
3.6.
 Соблюдать рабочий график, а также уставную документацию.

3.5. Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности.

6.17. Сотруднику запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это.

ОПСГО

3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна | Наказание - 1 выговор.

Замечание:

•Разрешено АФК в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут;

•Сбрасывание таймера приравнивается нарушению;

•Допустим АФК в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)).

Я все еще жду док-ва моих криков, что я мешал Вам "отдыхать", так как Вы потребовали меня покинуть помещение, не имея на то законных оснований.

Изменено пользователем Richаrd_Rаys

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

Как я вижу вам весело продолжать общаться так ккк вы пытаетесь показать себя правым. Считаю можно уже закрыть тему и пусть решает РС.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Док-ва я сегодня увижу?
После предоставления док-в ждем ответ лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

Док-вы нет так как не считал важным это делать.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

В таком случае еще нарушение пункта 3.7 ФЗоП

Спойлер

3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели.

Ждем ответ лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

Кхм я не должен каждый шаг снимать докозательствы. Как и написанно 3.7 о выдаче розыска и штрафа 

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Вы ко мне обратились с требованием, соответственно у Вас должно быть на то основание, дабы выставить мне какие-либо требования.
Исходя из этого и должны быть у Вас док-ва.

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

Я не требовал а просил вас.

Поделиться сообщением

Blake_Rogers

Здравствуйте.

Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что за сотрудником имеется нарушение, а именно неправомерное требование покинуть 2-ой этаж, за что с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Насчет экипировки, скорее всего сотрудник только заступил на смену и увидев скопление людей подумал что что-то случилось, за это также с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа.

Ожидайте окончательного вердикта ПГС.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

В смысле ну как же, сам сотрудник сказал, что он отдыхал и не нуждался в ней, о чем может идти речь? По факту 3.5 ОПСГО и 3.6 ФЗоП, а уже исходя из этого выплывает еще и 3.5 ФзОП

По поводу требования покинуть, также не согласен с наказанием, которое должно последовать сотруднику, выставив данное требование он меня ограничил в моих правах и свободах нахождения в помещении, в котором я имею полное право находиться.

Почему я не могу увидеть док-ва, моего "якобы" нарушения как считал сотрудник, что выставил мне требование покинуть помещения?

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Здравствуйте!
На рассмотрении
.

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Здравствуйте!

В 24.11.2022 в 06:01, Blake_Rogers сказал:

Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что за сотрудником имеется нарушение, а именно неправомерное требование покинуть 2-ой этаж, за что с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Насчет экипировки, скорее всего сотрудник только заступил на смену и увидев скопление людей подумал что что-то случилось, за это также с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа.

Согласен с ответом лидера.
За сотрудником есть нарушение 3.5 ФЗоП.
Считаю что можно обойтись 1 устным выговором и строгой беседой.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

Я вышел на смену и не успел взять амунку изза базара в коридоре

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...